17

Яндекс совсем уху ел

Яндекс совсем ошалел в своих желаниях поиметь всех. А теперь он поимеет нас дважды! Я какое-то время оформлял подписку плюса по месяцу, когда это стоило недорого. Потом, когда плата начала возрастать, в ход пошли баллы. Когда баллы закончились оформил подписку на год. А ради чего? А ради сервиса которым постоянно пользуюсь, но без долбанной вездесущей рекламы

Яндекс совсем уху ел Яндекс, Яндекс Плюс, Наглость, Переплата, Негатив, Длиннопост, Мат

На это скрине видно таргетную рекламу слева, сверху пытался скрыть. Хотя ее вообще не должно быть! Тыкаю на "Отключить рекламу " ? ЧтоО?!

Вылезает такая ерунда!

Яндекс совсем уху ел Яндекс, Яндекс Плюс, Наглость, Переплата, Негатив, Длиннопост, Мат

Ну и вишенка на торте! Теперь нужно не просто иметь яндекс плюс, чтобы избавиться от рекламы, а так же подписаться на премиум! Все, в том числе и я, кто оформлял плюс ради отключения рекламы, теперь в пролёте!

Вот и вопрос! Вы там совсем уху ели ?! Больше никаких подписок на вас !!!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Поднимите на глаза ТС

Если Мозилла стоит, то управление расширениями

0) Ставим Ublock Origin

1) Ставим TamperMonkey

2) идем сюда и ставим RU AdList JS Fixes https://greasyfork.org/ru/scripts/19993-ru-adlist-js-fixes

3) перезапускаемся и идем в почту - и там ничего не будет.

p.s. Если пользовались addblock удалите. Он скурвился.

Работает на всех сайтах.

Если где то проскакивает, добавляете через Ublock элемент и все.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо тебе добрый человек ! :)

1
А когда наличие Плюса давало возможность отключать рекламу?
раскрыть ветку (1)
0

На первом скрине как было, на втором как стало сейчас.

Иллюстрация к комментарию
0

Ну ты ещё времена царя гороха вспомни. Яндекс проводит не кислую такую перестройку активов. Сам факт того, что плюс даёт музыку и фильмы без рекламы - уже делает сервис уникальным предложением на рынке и аналогов у него нет, вообще нет. А тебе ещё за 200-300 рублей рекламу везде выключи)) сам по себе факт отключения таргетированной рекламы для подписчиков даже если и был, то по голове за такое решение акционеры инициатора явно не погладили. Ты платишь 200 рублей за подписку а они отрубают тебе поток рекламы который стоит минимум 30к на человека в месяц, несколько глупо, не находишь?))

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, насколько там кто-то глупый или нет. Даже не собираюсь с этим спорить. Но когда я оформлял подписку было так ,как на первом скрине, и я заплатил за это деньги, а сейчас стало как на втором скрине.

показать ответы
0

У тебя на скрине явно не Яндекс музыка. Ты претензии предъявил к баннеру, это разные вещи.

раскрыть ветку (1)
0
Так при подключении подписки, тогда, реклама пропадала везде! И в музыке, в поисковике и в почте в том числе. Это было недорого и удобно.
показать ответы
0

Купить плюс чтобы не было рекламы, той самой что отключается бесплатными программами - да ты гений.

раскрыть ветку (1)
0
А как отключить во время прослушивания Яндекс музыки? При переключении треков всегда всегда вставляли рекламу.
показать ответы
1
А когда наличие Плюса давало возможность отключать рекламу?
раскрыть ветку (1)
0

Может я что-то упустил, но как минимум из музыки она пропала при подписке. А как максимум, до разделения яндекс и дзен, я не наблюдал рекламы на поисковой странице. А тут, блин, в почте прям реклама...

показать ответы