Яндекс пэй глючит
UPD:
Прошло еще три дня. Тындекс банк ничего не сделал, даже не прислал обещанный отчет (который берется за секунду самостоятельно), не пояснил расхождение суммы на счету с отчетом. Закрыли чат, прислали анкету оценки качества. Маладцы!
Я работал руководителем техпода и за переоткрытые обращения (которые не выполнив закрыли) именины самые жесткие. Могу предсказать - у вас проблемы с банковским ПО, у вас проблемы с техподом и даже с банальной логикой в приложениях. В среднесроке ваш всратый цифровой "автотаз" шумно наебнется. Искренне желаю вам банкротства, дабы на вашем трупе выросли нормальные сервисы.
Столкнулся с глюком платежной системы Яндекс. Вчера исчезла часть суммы с дебетовой карты. Причем в справках все ровно, а по факту ~полтора рубля не хватает. Сумма на счету поменялась сегодня произвольно в течении дня на несколько рублей. Техподдержка мычала, жевала и вдруг недоступна вовсе. Транзакции сменили дату - купил тортик во вторник и вдруг вторник стал четвергом. ИМХО у них программный сбой. Держателям сейвов - напрячься.
Впервые вижу у них такое, вроде не особо напрягает, ибо с из сейвов я давно ушел в обычные банки.
П.С. Техподдержка отозвалась в комментариях. Написала в чате, но даже не выдала обещанную выписку (которая вообще берется самостоятельно за пару кликов и я ее, разумеется, брал), а не то что дала пояснения о расхождении цифры в ней и отображаемой на счету.