Яндекс почта
Всех приветствую. Может быть кто-то поможет мне в следующем вопросе. Суть вопроса такова: я не могу зайти на свою почту по паролю, на Яндексе. Мне обязательно приходит проверочный код на телефон. Да и фиг бы с ним... Но есть одно "но"... Этой почтой я пользуюсь по работе и на время отпуска меня подменяют коллеги. Отменить этот код не могу, техподдержка Яндекса ответила, что это защитные меры от взлома моего аккаунта и отменить этот код отказывается. Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Или что-то может подсказать? Спасибо за любую информацию)
Сделайте переадресацию на период отпуска, потом верните все взад, когда вернетесь...
В Яндекс Почте можно настроить переадресацию (форвард) писем на другой почтовый ящик. Сделать это достаточно просто:
Откройте Яндекс Почту и авторизуйтесь в своём аккаунте.
Перейдите в настройки:
Нажмите на значок шестерёнки в правом верхнем углу (или кликните по аватару и выберите «Настройки» в выпадающем меню).
Найдите раздел «Правила обработки почты» (иногда может называться «Фильтры и пересылка»).
Создайте новое правило:
Выберите опцию «Добавить правило».
Укажите, какие письма следует пересылать (можно выбрать все входящие или настроить условия для отдельных писем).
В поле «Пересылать на адрес» укажите тот e-mail, на который хотите получать письма.
Сохраните изменения и при необходимости подтвердите пересылку:
Некоторые почтовые сервисы могут отправлять проверочное письмо на указанный адрес, чтобы убедиться, что пересылка настроена вами.
После этих шагов все новые письма (или только выбранные по заданным вами критериям) будут автоматически перенаправляться на указанный почтовый адрес.