6

Яндекс плюс Амедиатека

Подключил несколько месяцев назад годовую подписку Яндекс плюс, в принципе не считаю, что это огромные деньги, дома две колонки, сделал умный дом на базе этих колонок, но суть проблемы в другом, а именно полное отсутствие поддержки клиентов. Так получилось, что на моей карте которая была привязана к Яндекс, осталось около 1000₽ и какое было удивление к вечеру, что на ней практически ничего не осталось. В истории нахожу некую подписку на 699₽ от Яндекса. Я по наивности сразу в службу поддержки, но там, естественно, робот как всегда даёт понять, что ты там нах*р не нужен со своими звонками. Пишу в чат, ответ один, бла-бла-бла мы не знаем данные ваши карты, следовательно это вы сами всё сделали и сами подписались и суют соглашение от 30.11.2023, что услуга оказана даже если ты просто посмотрел на ссылку и не собирался на нее жать, утрирую, но суть та же.

Естественно, я начинаю объяснять, что карта привязана и чтобы что-то сней совершить, то никакие данные вводить не нужно. В общем, переубедить не получилось, я конечно же начинаю уже ругаться с ними, объясняю, что я человек, которые в принципе фильмы не люблю смотреть, на кой черт он мне понадобился. Потом заглянул на почту, там упал чек об оплате этой говнотеки и стоит вчерашняя дата и 6:46 моего утра, ну нафига мне в понедельник, когда я с дочкой выхожу из дома, чтобы закинуть ее в школу, а сам на работу мне вдруг бл* понадобился этот недосервис. Про это тоже написал им, к тому же якобы оплата по промокоду, ещё и подписано бесплатно, но деньги списаны, крч полное разводилово. Помнится одно время Теле2 так всегда тебя на какие-то платные подписки разводил, теперь у них за это время многое поменялось и легко можно отследить если вдруг что-то платное подключилось, но пока такое не было после нововведений.

В общем, это пост скорее предостережение, на всякий случай не привязывайте свои карточки к этому опустившимуся Яндексу, ну или не делайте привязку на постоянной основе, столько лет с ними и такая жёсткая подстава. Ну и да, аккаунт у меня надёжно защищён и привязан к телефону, чтобы там Яндекс не пытался выдумать, вы теперь для меня дно днищенское, и к вашим услугам я обращусь в саму последнюю очередь. А в остальном хочется им пожелать отрицательного роста во всех направлениях их сферы деятельности.

Другие записи ищите по тэгу Фильмы и Амедиатека. Скидки и актуальные предложения для Амедиатека ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для AMEDIATEKA.

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]

2.1K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А я заходил. Но у меня почему-то ничего не подключилось.
раскрыть ветку (1)

И деньги кстати вернули в полном объеме

1
DELETED
У меня толе кстати ничего не подключается ни когда. Наверное смотрю что делаю.
раскрыть ветку (1)

Да и у меня ничего не подключалось, кроме услуг Теле2. За 20 лет первый случай. Так что и на вашей улице будет праздник, всему свое время

показать ответы

Сегодня Яндекс вернул деньги, и к слову говоря сервисом за эти 8 дней я так и не воспользовался, если вдруг кто считает, что это было специально сделано, типа всё пересмотрел что надо и такой умный решил вернуть, я думаю Яндексу не составляет труда отследить кто и что смотрел, поэтому мне тут скрывать нечего. Просто странно, даже если это и было случайное нажатие на какое-нибудь подключение, не ужели нет никаких подтверждений действий? Так не должно быть, тогда это существенная и возможно намеренная недоработка Яндекса.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Печально ещё то, что ты теряешь время на письма в службу поддержки, которая даже не понимает, что если карта привязана, то списание будет автоматом и не нужно никакие данные вводить повторно. Неужели не было достаточно оснований, чтобы проверить действительно ли я пользовался этой амедиатекой или нет, всё сводилось к тому что "ты и только ты" и о возврате не шла речь, я был даже готов обменять остатки не потраченных средств на баллы Яндекса, но они даже не предложили такой вариант, хотя в интернете такие случае я видел

Сегодня Яндекс вернул деньги, и к слову говоря сервисом за эти 8 дней я так и не воспользовался, если вдруг кто считает, что это было специально сделано, типа всё пересмотрел что надо и такой умный решил вернуть, я думаю Яндексу не составляет труда отследить кто и что смотрел, поэтому мне тут скрывать нечего. Просто странно, даже если это и было случайное нажатие на какое-нибудь подключение, не ужели нет никаких подтверждений действий? Так не должно быть, тогда это существенная и возможно намеренная недоработка Яндекса.

показать ответы
4
У меня яндекс как-то ебнуло деньги с карты которую я удалил из яндекс паспорта. Написал в тинькофф так и так, они ладно попробуем вернуть. Тинька пишет, что сам сформировал жалобу и мол до такой-то даты ждём ответа. Ладно. Ещё срок не наступил, а тинек пишет, что яндекс отказал. И самое, что меня приятно удивило то, что даже расстроится я не успел, как тинек следом пишет: хуй с ним, дожмем через закон о Картах (как-то так звучало) и вуаля через пару дней деньги пришли.
раскрыть ветку (1)
Это круто, когда банк понимает ситуацию и помогает ее решить, у меня к сожалению это через Сбербанк. В следующий раз привяжу виртуальную Тинькофф с блоком на списание
показать ответы
0

Здравствуйте!

Простите, не хотели вас запутать. Указывать данные карты при подключении подписки не нужно, если она уже есть на вашем аккаунте. Достаточно ознакомиться с условиями и нажать кнопку оформления.

Видимо, вы перешли на другой тариф, поэтому в личном кабинете отображается «Подписка по промокоду». Оплаченные дни Плюса с Амедиатекой никуда не пропали, они сохранились на вашем аккаунте, и вы можете пользоваться ими.

Хотим подробнее рассказать про подключение подписки и найти обращение. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения в любую удобную соцсеть Плюса. Нам понадобится ссылка на этот пост и скриншот страницы Яндекс ID с вашим логином: id.ya.ru

Ссылки для связи собрали в форме: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

раскрыть ветку (1)
Поражаюсь, насколько вы роботозированы, во-первых, если вы внимательно прочитаете, то поймёте, что мне ваша амедиатека никуда не упёрлась и не нужна, я из принципа так и не заходил туда ни тогда ни сегодня и никогда в принципе и не зайду теперь уже точно. А если бы вы так хотели помочь, то из чека всё прекрасно видно, какой у меня аккаунт sniper-arena.ru@yandex.ru. Ещё раз повторюсь, мне кроме такси и сервиса музыка Яндекс плюс ничего не интересует
1
Перевожу: кому-то из 4 привязанных акков всплыло предложение подключить амедиатеку бесплатно на месяц. И этот человек решил, а чего нет. Но не выключил автопродление, которое там стоит по умолчанию. И вот через месяц списалось продление.
Ну да, щас начнется, я ничего не делал, оно само. Отчего же у меня уже третий год ничего яндекс «сам» не подрубает...Я избранный, не иначе.
раскрыть ветку (1)
Нет, я никуда и в никакие сервисы Яндекса, кроме такси не заходил месяцев так шесть точно. Говнотеки не было никогда вообще в моем тарифе до 3 декабря, умник ёпта
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги