3279

Яндекс ох...ел

Работаю весь день. Беру практический все заказы. И по 49 , и по 59. Даже не рассчитываю на гарантированный доход, потому что во первых активность низкая, во вторых сумма всех заказов больше гарантированной выплаты. Результат:

Пишу в поддержку, ответ:

Где логика? Они делают скидки клиентам, потом с меня снимают эти скидки , и делают меня виноватым. Причем мне нет ни какого смысла самого себя заказывать. Как я уже писал моя низкая активность не позволяет рассчитывать на их гарантированные бонусы. То есть я сам себя заказываю ради того чтоб отдать комиссию яндексу. Больше я в этом смысла не вижу. Поддержка отвечает стандартно, и с одним и тем же результатом. В итоге за месяц я уже этими минусами потерял около 3000р. Это просто наебалово. Что нужно сделать чтоб они мне вернули мои честно заработанные деньги?

И самое смешное, за те бонусы которые они списали, они снимают комиссию. Получается они с меня берут деньги просто так.

Сообщество таксистов

6.2K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

сидеть целый день за рулем и получать за это деньги крайне много.

За сидение за рулем денег не платят. Работать придется много и тяжело.

раскрыть ветку (13)
24
Это так многие говорят, незная какого это. Работаю машинистом экскаватора в карьере, некоторые индивиды говорят: вот ты сидишь всю смену на жопе джойстиками крутишь и такие деньги получаешь... Сука, пока сами не попробуют не поймут и будут дальше так пиздеть.
раскрыть ветку (12)
4

Скажи что-нибудь по-экскаваторщицки?

раскрыть ветку (2)
2
"Ах тыж ебена залупень!"
2
Конно, людно, оружно

Широкую на широкую, ёбаные волки!!!

0
А расскажите, пожалуйста, подробнее об этом.
раскрыть ветку (8)
9
Ну помимо того что ты сидишь на жопе около 10 часов, на тебе еще безопасное выполнение работы(бывают люди бегают без предупреждения), правильное ведении забоя, смазка около 30 минут, заправка 20 минут, бдение за рвдшками(шлангами) и в догонку тебя подпинывает план по вскрыше или руде.
Ковш на фото 12м3 и это еше маленький.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
17

Ну, то есть нихуя не делаешь притом деньги лопатой гребёшь?

раскрыть ветку (3)
9

ковшом

раскрыть ветку (2)
0

А прикиньте что творит роторный :)

раскрыть ветку (1)
0
Ещё и посрать с высоты можно, я б доплатил))

А несчастные случаи были?

раскрыть ветку (1)
0
3
А еще вот такое бывает )
63
Гениальный ход, сначала правительство уничтожает места где можно работать, потом все идут в такси, а потом синекура через Яндекс такси обирает несчастных ещё раз.
люди- новая нефть, во истину.
раскрыть ветку (119)
13
Вы точно знаете определение слова "синекура"?
раскрыть ветку (2)
1
Абсолютно точно. В Яндексе уже давно посажены люди, которые к нему никакого отношение не имеют, а просто кормятся. Т.е. делают нихуя, а вот получают дохуя.
раскрыть ветку (1)
3
Синекура это общее понятие халявной должности. Как термин может кого-то оббирать?
Написали бы просто "буржуи".
36

Странно да, бизнес центр где я работаю, находится на территории завода. Знакомая кадровичка с этого завода (регулярно пересекаемся в кафе) рассказывает, что у них нехватка кадров процентов 50 - от разнорабочих, до водителей и операторов станков.
Наша компания вот только недавно закрыла вакансию разработчика. Ну то есть рабочие места то есть, но огромная куча народу ломиться работать в убыточное яндекс.такси.
Аномалия)

раскрыть ветку (88)
19
А зп какие?
раскрыть ветку (62)
96
DELETED
15к. Мало что-ли?
раскрыть ветку (52)
23
Даже в регионах уже мало, а если ещё голову включить и на инфляцию смотреть, то это не мало, это издевательство.
раскрыть ветку (20)
5
Вот прикол хочешь? На производстве хлеба, где я работаю водителем, работают пекарями онли нерусские. Русские не хотят, тяжело им. Месяц два и сваливают. А вот ребята с зарубежья работают уже несколько лет. Думаешь из за зп? А вот хуй там плавал. Минималка 40к. И это не Москва, это Новосиб.
раскрыть ветку (19)
13

40к, а сколько часов они работают? а то видел я таких, про зп спрашиваешь, отвечают "ну в том месяце почти 50 было", а потом выясняется что за эти 50 он с 8 до 23 работал с 1-2 выходными за месяц, а в пересчете на норму зп выходит меньше 20т

раскрыть ветку (7)
9
Конно, людно, оружно

Во-во, там поэтому одни узбеки и работают, потому что живут тут же в подвале, а деньги своим пересылают.

Некоторые работодатели думают, что 40к - это такая сумма, от которой ты должен быть в такой эйфории, что про дом и отдых забудешь.

А другие им вторят - ну а чё вы хотели, чтобы хорошо зарабатывать, надо хорошо работать!

3 день 3 ночь 3 выходных с 8 до 20 и с 20 до 8.

причем старшие пекаря получают по 60.

Водителей кстати тоже гулькин хрен. Только только закрыли вакансию .

хотя я к примеру работаю с 6 утра до 12 дня 5/2 за 37к , кмк это нормальные зарпалаты.

раскрыть ветку (5)
4

3 день 3 ночь 3 выходных с 8 до 20 и с 20 до 8.
ну и пиздец график 264ч в месяц за 40к вы нормальным называете, и это блять без учета ночных смен

это 150р/ч если считать переработку как х1 (что в норме является 24т в месяц)

или меньше 110р/ч если переработку считать х2 (в месяц 17,5т)

и это все без учета:

1) после двух 12ч смен обязательно должны быть 2 дня выходных

2) если добавить ночную, то график может быть сутки через 3

3) ночные смены должны оплачивать в повышенном размере

по Факту з/п и условия у пекарей ваших рабскаие, вот там и работают онли неруси, даже у старших пекарей хрень полнейшая

а у вас да норм зп, за 6ч пятидневку 37 очень даже хорошо (300р/ч)

раскрыть ветку (2)
1
Это адова работа- конвейер. На первом курсе института пошли с другом на хлебозаводе работать. Дненой-ночной- отсыпной-выходной. Смена 12 часов. Конвейер идет и идёт, одна радость, что иногда ломался, или муку делать отправляли. А ведь это мы спортсмены были. Получали по 200 рублей, сейчас это тысяч 35. А грузчики по 350 зарабатывали, только к ним было не попасть. А таксист в Москве за 10 часов ничего не заработает, надо по 14 катать. Из-за пробок время тратишь, а денег не прибавляется. Ебаное государство позволило иммигрантам демпинговать, и агрегаторам тоже, вот и получается херня
450-500 баксов норм ЗП?

Тююю, у меня друг армянин, у него две пекарни, автомойка, тандырный дом и столовка, и он абсолютно лояльно относится к русским. Тестомес получает у него 35-45 тысяч, да, работа не сахар из-за длинных смен, да, получается по 200-210 рабочих часов в месяц. Но, блэт, в пабликах города все ноют, что зарплаты по 15-20 тысяч, и работы нормальной нет. И вот в чём здесь секрет - "нормальная" работа для большинства людей, это когда большую часть времени или нихуя не делаешь, или просто не напрягаешься, и чтобы за это платили заебись. А вот замешивать тесто, да ещё и когда вокруг на хачовском почти все гыркают - это сложно.

Барнаул, если что, соседи)). А почему люди ломятся в такси - да потому что, чтобы они не пиздели, это вообще не напряжно. Я вот от всех, кого знаю, друзья, знакомые, родственники - всем нравится кататься по городу, за исключением прям очень редких единиц. Вот если есть время и делать нехер - просто бессмысленно ездить по городу, за вкусным кофе на один конец города, за вкусной пастой на другой, посмотреть на Обь, на эстетику ебеней... Мне, как человеку индиффирентному к автомобилям и рулёжке, этого не понять, увы. А они прям тащатся. По 15 лет знаком с людьми - а им всё так же в кайф просто по городу колесить. Что уж про таксистов говорить - им ещё и собеседники всё время разные попадаются.

раскрыть ветку (10)
12
50 часовая рабочая неделя 40к? Я правильно понял?
раскрыть ветку (4)
4

Угу. Это для Барнаула большие деньги, увы. Сибирь зарплатами не радует. Хотя, опять же, что значит большие деньги? Это намного выше средней и медианной зарплаты простых людей. Если разобраться - 40 тысяч это копейки. Но в сознании людей здесь - это большие деньги, достойная зарплата и возможность жить припеваючи. Условно, конечно. Я вот работаю из дома, не трачусь на покупную еду, на проезды и прочее, зарабатываю 60+ и мне катастрофически не хватает. Потому что до пандемии я зарабатывал 150+. И очень сложно откатиться к меньшему. А кому-то достичь 40 - это немыслимый результат. Всё относительно.

раскрыть ветку (3)
3

нормальная такая зп у тестомеса, только вот такую зп по факту мало кто платит, в основном начинается с 120р/ч (это на норму часов 19200 в месяц) и до 140, это у обычных поваров, су шефы вроде от 145 и выше в зависимости от заведения

раскрыть ветку (4)
1

Там нюанс в виде чередования дневных и ночных смен, тогда 45 получаешь. Если только дневные - на 10 часов больше работаешь, но только днём и 35 получаешь. И платит стабильно, но люди не идут. Проще ныть, что не получается найти зарплату больше 20 тысяч. И это не заведение, это пекарня. Они несколько тысяч лавашей в день делают, плюс несколько тысяч других позиций - пирожные, хлеб, булочки, печенье и тд. На весь край разъезжается.

У меня девушка работу искала - педагог по специальности, устроилась в садик - вот там лафа по графику. С 7 до 12, или с 12 до 19. Но и получаешь 16-18 тысяч в лучшем случае. Отличная зп. Через полгода она стала зам заведующей, там зп 28-29, но психику ей заведующая за три месяца в хлам расшатала и она уволилась. Её руками людей увольняли, пытались какие-то левые приказы подписывать (не прошло), за спиной всякие игрища устраивались. Хз, как люди выживают, получая по 12-20 тысяч. Но выживают.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Плохо что ли? Хорошо!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
19
DELETED
Ахахах, у хохлов минималка уже выше.

"Хотите как на Украине?" Заиграло новыми красками..
раскрыть ветку (25)
3
DELETED
На Украине вроде как если переводить в рубли минималка 11к
раскрыть ветку (23)
19
DELETED
Была года два назад..
раскрыть ветку (22)
7
DELETED
Ну ок
На официальные средние цифры тут можно не смотреть, лучше опрашивать обычных людей и после опроса будет хоть какая-то приблизительная к реальности картина
раскрыть ветку (16)
15
В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Это не "официальные средние цифры". Это зарплата, меньше которой нельзя платить по закону.
раскрыть ветку (13)
Тогда и для рф обнови цифру.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
В РФ ~ 12000, в Украине ~ 17000.
раскрыть ветку (1)
Да там такое же дерьмо. Только в другом, а в среднем хуже там получается. Но не отменяет грустной ситуации в России.
1

6 тыс. гривен нонче.

0
15k $?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это заработок в такси за 5 дней
0

А у таксистов в яндексе зп какие?

раскрыть ветку (8)
6
Не-не, вы скажите, сколько рабочим предлагаете? А то, может, там действительно 15к
3
Один товарищ тут приводил расчёт. Если работать 8 часов, то в Москве после вычета бензина, мойки, комиссий и небольшого обеда получалось 400 рублей в день на тарифе комфорт
раскрыть ветку (5)
2

400 в день? Не может быть. Тут были посты про водителей с яши, грубо говоря, ценник для клиента делите пополам - будет заработок водителя. Откуда 400 в день если самая обычная поездка на 3 км стоит 200-250 рублей? Эконом. Причём постоянно пишут"высокий спрос" цена ещё выше, типа машин не хватает

раскрыть ветку (3)
3
после вычета бензина, мойки, комиссий и небольшого обеда

То есть в его комменте 400 р это итоговая прибыль, а не доход.

Из тех 200р надо отдать % таксопарку и яндексу, вычесть бензин и амортизацию авто. Иногда ещё и авто в аренде, а значит пол дня ты работаешь на минимальную оплату. И тд и тп.

Ну и понимаем, что работать по 8 часов в подобных условиях какое-то странное решение. Когда свободу любим больше денег.

раскрыть ветку (2)
1

Он ещё обед считал, ну тут как бе не знаю, правильно ли это? обедают тоже все по разному...

1

Это я поняла, он пишет что 400 это уже чистыми на руки. Маловато как то, если учесть что всех поездок может быть на 2000-6000 тысяч, минус все расходы, % яше, сколько должно остаться? 400?

Вот, кстати, про амортизацию тут по разному, это моё авто или яшино? С каким расчётом считать амортизацию? На год, на три, пять лет? Какой изначально был автомобиль?

0

Пиздит как дышит, в москве за такую херню никто бы не работал.

Автор же написал, что минимум 70 тыс чистыми выходит в месяц.
7

нехватка кадров процентов 50 - от разнорабочих, до водителей и операторов станков

Если зарплата и условия труда нормальные, то такого быть не может. Чего то не договаривает кадровичка

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Кадровику и не говорят что на самом деле творится на рабочем месте. А там по факту переработки, угроза здоровью и т.д. и т.п.
2
Лол. Дак там платят мало, а требований много, тб не соблюдают, нарушает ТК и прочая ,прочая. Вон куча видосов, где то ногу, то голову рабочему оторвало. Кто захочет за мизер жизнью рисковать? Нет никаких мест рабочих, есть рабство за еду.
1
Предпросмотр
YouTube0:26
Был недавно у меня случай. Двоюродный брат жены 30 лет, живет с родителями на пенсии бабушек (шикарно устроился). Никогда в жизни не работал. На работе на обеде услышал от директора СТО, что 2 месяца не могут найти мойщика на мойку (2 через 2, зп 30 тысяч белая). Это кстати неплохая ЗП для неквалифицированного труда. Ну думаю предложу родственнику, может за голову возьмется. Отказался, сейчас пошел работать продавцом в хоккейный магазин за 15 тысяч.
раскрыть ветку (19)
13
Оклад на мойке? Первый раз слышу. Обычно процент (от 25% до 33%).
Работа не для каждого- много суеты, постоянный контакт с водой, клиенты мозгоебы. Я б тоже предпочел сухой ларек.
раскрыть ветку (11)
3
Работал на мойке лет в 15. Говно а не работа.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Студенту 2/2 за 30 тыс шикарно вообще. Так что не просто так 2 месяца никого не могут найти.
3
Там грузовое СТО, технологическая мойка перед техобслуживанием. Приезжает камаз, нужно сбить грязь керхером
раскрыть ветку (8)
9
Ну тогда скорее он просто ленивый. Таких повидал немало- любители сидеть на заднице. Либо у него фобия грузовых авто. Злые работяги кругом, КамАЗы, а он у мамы один)
6
Если все так легко, что ж найти два месяца не могут?
раскрыть ветку (6)
4
Все ушли крутить рулевое колесо в такси и жаловаться, что яндекс их наедает
раскрыть ветку (5)
5
Ну погоди, тут керхером с 10 метров вжух в теплом боксе и в конце месяца 26100 на карман. Что ж не идут студни хотя бы?
раскрыть ветку (4)
3
30к это после вычета НДФЛ. Я же говорю все просто, физический труд для большинства зашквар, все хотят сидеть в теплом офисе и нихера не делать. Я это просто к тому, что все вопят, что работать негде, прям приходится им в такси идти и терпеть унижения от яндекса.
раскрыть ветку (3)
5
Так то мойщик, это вредная работа- влажная среда, химия, пары. Никак не 30 за такое должны платить
раскрыть ветку (2)
0
Ну сколько должны и сколько платят это слегка разные вещи. Заглянул на ХХ, в среднем 30 тысяч и есть
раскрыть ветку (1)
2
Средняя не показатель справедливой оплаты труда, а средняя в головах тех, кто платит. Не более.
0

Это кстати неплохая ЗП для неквалифицированного труда.

это реальный прожиточный минимум. Зачем вообще работать за такие деньги?

раскрыть ветку (3)
3
Дак конечно лучше у мамки на пиво брать денег, ну ее нахер эту работу
раскрыть ветку (2)
1
Лучше поискать работу где побольше платят
раскрыть ветку (1)
0
Либо искать такую, где можно своими делами заниматься.
DELETED
Пахнет пиздежом свежайшим

какие места уничтожило правительство? закладчикам не даёт работать?

раскрыть ветку (3)
5
Закрыты производств, новых крайне мало. Ой блядь, впизду. Ещё я с лахтой сраться буду.
раскрыть ветку (2)

Говоришь так, будто конкурентоспособность зависит от государства. "Высокоэффективные" заводы существовали только когда был госзаказ, а когда он закончился многие обанкротились, потому что, неожиданно оказалось, что эти заводы на десятки лет устарели и не могут конкурировать на рынке

раскрыть ветку (1)
Конно, людно, оружно
а когда он закончился многие обанкротились,

И добрые эффективные менеджеры их тут же выкупили за бесценок, обливаясь слезами распилили, и продали за рубеж. А на них построили ТРЦ, чтобы хоть как-то стране родной помочь.

потому что, неожиданно оказалось, что эти заводы на десятки лет устарели

На сотни, чё уж там.

и не могут конкурировать на рынке

Сложно конкурировать с котлетами бабла, которые тебе суют в карман друзья с соседних стран, чтобы ты покупал оборудование и товары у них, а не делал у себя.

Ну и в целом - торговые центры выгоднее строить чем заводы. Заводы вон, в Китае уже есть, нам-то они зачем?

ещё комментарии
Аминь, брат.

Вот таким образом жадность и порождает бедность. Сами себе делаем (люди вцелом) регресс.

47
DELETED

Работают те, у кого нет вариантов где-то ещё работать, а яндекс это полностью устраивает.

ещё комментарии
ещё комментарии
24

Столько написано, это сколько? Хотя бы 5% от всех пользователей (обеих сторон таксист\пассажир) отписались? Я сомневаюсь что едва ли это будет более 1%. Никому нахуй не уперлось писать о том, какой яндекс хороший и как хорошо я сегодня доехал.

Все пишут только о негативе со стороны сервисов, так же замечают остальные только негатив.

раскрыть ветку (7)
8
У меня за сотни поездок с Яндексом, ни одной прям ужасной. Было странные, забавные. И была пара ублюдков которые стояли где-то, или приезжали и отказывались везти из за того что цена 95р, на вопрос нахуй тогда брал и приехал вообще, что-то там блеяли про хлеб и т.д. но это от силы 0.5% от всех моих поездок, в основном все хорошо. О том что это супер комфортно и круто практически из любой точки заказать машину в пару кликов пальцем и вовсе говорить не стоит. И я не верю что у кого-то прям все поездки херовые.
А вот то что у таксистов много херовых поездок охотно верю, ведь долбоебов много, а клиентов намного больше чем таксистов.
раскрыть ветку (2)
2

Ну вот у меня так же. Ежедневно пользуюсь такси, за последний год вроде вообще никаких косяков не было. Кроме одного, когда таксисту скинул оплату за проезд за шлагбаум (300р вроде), на территорию парка, а потом оказалось, что въезд бесплатный. Но то такое, там все вместе считай проебались. В остальном всё норм

1

Там же рейтинг есть таксистов и пользователей. У самого 4,98-4,99, все поездки просто идеальные вне зависимости комфорт/обычная. Мне кажется, что если ты дурачок, то к дурачкам попадаться и будешь (Исключения, конечно же, бывают)

ещё комментарии
9
кискадер

почитайте условия договора и охуеете что яндекс ни за что не отвечает, а штрафовать может по своему желанию. это новый уровень законного рабства.

раскрыть ветку (1)
0

То что Яндекс ни за что не отвечает - это для введения в заблуждение. Само положение ничтожно.

Договор как у водилы так и у пассажира с Яндексом. Ему же и деньги переводят, он же и платит.

Вот только пассажира защищает закон о защите прав потребителей, а водилу нет. И есть решения суда, что пассажиры наказывали Яндекс. Со стороны водителей такого нет, так как они не защищены. Например, обблевали тебе машину - снимался со смены, составляй акт, фиксируй, предъявлял Яндексу, подавай в суд, плати пошлину - геморроя дофига - вот и не заморачиваться, так как это простой и отсутствие заработка.

8
Ежики любят кактусы
6
Дак он монополист.
раскрыть ветку (17)
5
DELETED
Схуяль? Да его много но он нифига не монополист
раскрыть ветку (5)
7
Ситимобил
Яндекс
Везет
Убер

Вот четыре компании, которые в основном работают в моем городе, о которых все наслышаны.

Три из четырех - это яндекс. Максим был... я один раз заказал, ждал, когда машину назначат в течении минут 30 и удалил его.

Гетт был, но сейчас ни одной машины не вижу.

Есть скорее всего пара мелких фирм, но там цена будет гораздо выше, чем у яндекса.
раскрыть ветку (4)
5
Все правильно. Остался ситимобил, но заказов там в разы меньше.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не ситимобил а сбер
ещё комментарии
ещё комментарии
5
Да нет. Просто они заходят на рынок. Дают хорошие бонусы сначала. Потом "часы пик" - минимальный заказ 120-130р. Потом они захватывают рынок. Душат другие фирмы. И когда уже многие переходят к ним, тогда бонусов всё меньше и меньше. А люди звонят в яндекс. Потому что : 1. Дешевле. 2. Машин больше=ждать меньше.
Причём яндексу абсолютно похуй на заказы с детьми и тд. Максимум - тебе кинут промокод. На час/два/.. с комиссией от яндекса 1р (полностью убрать жаба душит, видимо). Приезжаешь - человек с ребёнком. Отменять не хочет. В итоге ты либо ждёшь 10минут, чтобы отменить без потери баллов активности и теряешь заказы. Либо отменяешь. С тебя снимают 10 баллов, даже когда ты указал причину - с ребёнком. Пишешь в поддержку. Через несколько часов тебе отвечают, что будут следить за этим пользователем. Пишешь опять - верните баллы. Через несколько часов тебе их возвращают. За эти часы ты можешь ещё пару раз попасть на пассажиров с детьми. В итоге с тебя снимают кучу баллов и блокируют. И ты сидишь без работы и без денег. Итог - ты либо часто заблокирован, либо забиваешь и начинаешь возить детей без кресла.
пс. Кресло покупать не хочу и не собираюсь.
раскрыть ветку (13)
5
Так может купить кресло просто?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
И не получать наценку за кресло?
раскрыть ветку (4)
5
Да мне нахер не нужны эти наценки и надбавки. Дети в основной массе капризничают, кричат, пачкают салон. А мамашам похуй. У них инстаграм.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Вот же.
Я сам в такси работаю сейчас, но все равно чужих детей в своей машине стараюсь не возить, ибо "онижедети"...
раскрыть ветку (2)
2

Потому что правльный парк такси должен иметь свои машины, а в них камеры. И дальше что хочешь в них делай, испортишь - штраф на клиента

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я опечатался. НЕ работаю в такси. Подрабатывал раньше
0
Ну ты и жмот. 2600 и все проблемы решены.
раскрыть ветку (6)
4
Сказочный долбоёб. Лишь бы что-то написать. Вникни в смысл, дятел. Я НЕ ХОЧУ возить детей.
раскрыть ветку (4)
Ваше таксишное нытье подзаиппло слегка. Мы не смогли найти работу/получить образование/не поедем мы никуда из нашей славной теплой республики, будем ныть, шо Яндекс нас абижает, да, мой сладкий осетинский пирожочек? Иди работай, мандарины сами себя не соберут.
раскрыть ветку (3)
0
Где осетины и где мандарины, долбач? xD

Куда ехать?? К таким как ты, чтоб вы ныли, что "нихарошыи чурке зоброле мойю роботку и любимыи денешки"??

Хз как у тебя, дятла, у меня есть высшее юридическое образование. И незаконченное психологическое)) Только здесь ты без денег/связей никому не упал.
раскрыть ветку (2)
Опять нытье. Все нормальные осетинские пацаны уже здесь, и не в такси. И образование у меня высшее, и работа по диплому, и зп 120+ белая. И без связей, и без денег. Приехал снизу по карте и работаю. Раньше много работал, теперь меньше и ЗП больше. И вопрос в такси пойти не вставал ни разу.
раскрыть ветку (1)
0
Ну все, кто в Москве, зарабатывают не меньше сотни. По их словам. И все по диплому, в белую, без пап/мам/кредитов))
Ну если не врёшь, то красавчик.
0
DELETED

А когда детей двое?

А когда кресла туда-сюда из багажника в салон, спина не охуеет?

А когда 4 человек с багажом в порт?

1

Ты себе можешь представить 50 заказов за день?)) Это сколько часов нужно рулить? Пусть поездка занимает 30 минут. 2 поездки в час. 50 поездок это 25 часов... Ведь и бензин залить нужно, и туалет, и еда...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы