6

Яндекс на подсосе у мэрии

Тут висел длиннопост о несправедливости Яндекса, но теперь будет висеть короткопост о токсичных говноедах с Пикабу. Которые считают своей обязанностью оборжать и обосрать соотечественника в любой его проблеме, при этом себя, вероятно, мнят выдающимися представителями человечества и истинными патриотами. Позор вам, чмошники.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вообще он прав там 9 участков проезд по каждому 7 рублей в часы пик. Так что получается это ты понятия не имеешь что в Москве с проездом. Да ещё и безапеляционно топишь.
раскрыть ветку (1)
1

Вообще-то, прав я. Моя претензия касается именно Яндекса, который без предупреждения прокладывает по платке. А мнение того придурка, который пришел просветить меня по ценам - знаете, мне не обязательно знать, сколько стоит говно, чтобы понимать, что кушать я его не буду.

показать ответы
0
Последний вопрос. А как вы без мобильного интернета по Москве ездить будете?
раскрыть ветку (1)
0

Уж не вы ли мне его отключите?

показать ответы
1
7х9 это 63. Какие 150, зяма?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ты бы в ChatGpt не лазил так борзо, там инфа уже на полгода как устарела

показать ответы
0
Вы же пишете, что в эти ебеня ездите дважды в год.
раскрыть ветку (1)
0

Я пишу, что в каком-то отдаленном районе могу быть 2 раза в год и мне нет смысла его учить!

показать ответы
0
Я вам 150 скину. Проедете по трем и еще на чупачупс останется.
раскрыть ветку (1)
0

По 150 минимум 4 раза каждый будний день. Норм? Жопка не треснет?

показать ответы
0
Москву знаю, яндексом пользуюсь если не хочу ехать по платнику не еду
раскрыть ветку (1)
0

Ты, в лучшем случае, примерно знаешь, где она находится

показать ответы
0
А кто написал, что не вывожу и переложу на заказчиков?
и по стоимости проезда я не понял. Будет пруф с коррекцией моего ценника?
раскрыть ветку (1)

Переложу - это в будущем времени, когда эти затраты будут, понимаешь, деревня? А не от слова "ложу", приличные люди тогда уж говорят "кладу"

показать ответы
0
Ну ладно, чо. Этж не я ставлю бизнес на грань разорения из за 63 рубликов...
раскрыть ветку (1)

Чё ты нафантазировал вообще, что ты там сейчас принимаешь? Интересно прям. Читаешь и какую-то дичь мелешь, какое разорение, где я про это вообще писал? Или ты алкоголик просто и белочку словил?

показать ответы
0
Понял. Аргументов у вас больше нет)))
раскрыть ветку (1)

Аргументов на кормление 2х жирных троллей, один из которых безграмотный, другой - просто тупой? Простите, нет....

показать ответы
Пропизделся, короч, новорег.
Бизносмен сорокарублёваный.
раскрыть ветку (1)

Ольгинские тролли - вот это был уровень, да. А теперь, похоже, нанимают просто рандомную шваль

показать ответы
1
ТС тебе уже сказали не хочешь знать Москву, пиздуй в свое село и там без навигатора в сельпо ехай
раскрыть ветку (1)

Вот кто ты такой, чтобы мне это писать? Москвичвписятомпоколении-вонючий пудж в хрущах?

0
Два раза в год 45 рублей заплатить - безумно сильно разгонит инфляцию. Ваш бизнес такого не вывезет. Заказчикам бы сообщить, но мобильная связь дорогая...
раскрыть ветку (1)

Ты по своему опыту, да, посчитал, сколько раз ты в год задницу от компа отрываешь?

показать ответы
1
Ты едешь как трамвай по рельсам, любое отклонение от построенного маршрута для тебя беда и печаль. Запоминай дорогу и перестань постоянно ездить по навигатору, от этого тупеешь
раскрыть ветку (1)

Да, особенно в районах ново-ебанево на другом конце Москвы, где бываю по 2 раза в год, мне ради них выучить всю карту хахах

показать ответы
Вот ещё одна жертва аборта. Вы без тилипона скоро забудете как дышать. Если ты не способен ездить по Москве без навигатора, ссышь попасть в пробку, опоздать, проехать по платке, свернуть не туда - пиздуй туда откуда ты понаехал. Вы слабое звено, ваше очко уходит в зрительный зал. Прощайте.
раскрыть ветку (1)

Ушел водку с сёмками глушить?

1
Блять, тогда просто выучи город и перестань скулить, сайпал)))
раскрыть ветку (1)

Мой скулеж тебе спать не даёт? Закрой эту ветку, открой сиськи. Методичка не позволяет?

показать ответы
0
А яндекс может не считать МСД платной дорогой. Там оплата не везде и не всегда. И 45₽ уже и не деньги если честно.
раскрыть ветку (1)

Ещё один бот. Во-первых за участок, в не за весь маршрут. А во вторых, тебе нравится платить. - заплати и за меня заодно. И за всех, кто там ездит

показать ответы

ну, не пользуйся яндексом ! в чём проблема то ? поставь тот же 2Гис...

раскрыть ветку (1)

Ты сам этим глюкалом пробовал пользоваться?

показать ответы
0
Если ты к людям для оказания услуг приезжаешь на машине и не зная дорого торчишь в пробках ты воруешь их время. Там на 10 минут опоздал, там на полчаса., а люди под тебя свой день подстроили, с работы отпросились, дела отложили. Сфера услуг требует пунктуальности.
раскрыть ветку (1)

Расскажи ещё, как ты своего папу е...ться учил

показать ответы
У меня? Я ж не курьер. Короче, нищенка, вам 150 закидывать?
раскрыть ветку (1)

Да ну не надо, разоришься же. Купи себе кофе во вкусно и точка, порадуй себя, отметь успешный говносрач

показать ответы
0
Родной сколько красный в среднем горит? 30-40 секунд. Для тебя мало, а мне со знанием Москвы и 3-4 вариантами проезда хватает и пробки впереди посмотреть и маршрут перестроить.
раскрыть ветку (1)

Так иди таксуй, ёпт. Или экскурсоводом работай. И пойми, наконец, у людей есть свои дела, своя работа. Которая очень важна для других людей. А изучение всех московских говнорайончиков.... Да нафига мне это вообще ???

показать ответы
1
45 рублей ссыканомленных пересчитывает и наслаждаетсч.
раскрыть ветку (1)

Не устаешь ты палиться. 45 р - это только один участок! Хоть раз в жизни выберись в столицу из своего задрищенска

показать ответы
0
Ну хзхз... В подавляющем большинстве случаев прогнозируешь довольно точно. Бывает канеш, какая то гиперавария или перекрытие. Но это исключение.
раскрыть ветку (1)

Ещё один, который Москву только по телевизору видел

показать ответы
0
Маршрут строится в начале поездки в голове с учётом яндекса на момент начала поездки. В дальнейшем там и корректируется. ТС пишет, что не может отвлечься от вождения, а чем он на светофорах занят?
раскрыть ветку (1)

А я всё думал, кто эти люди, кто на светофорах тупят и дрочат, из-за кого ряд постоянно не едет??? И вот, ты тут как тут..

показать ответы
0

Здравствуйте! Уточнили детали у команды Навигатора: так как ваш маршрут не проходит через пункты оплаты, приложение не помечает его как платный. Вы можете следовать по этому маршруту, даже если у вас включена функция «Избегать платных дорог».

Это связано с тем, что на таких участках дороги плата за проезд не взимается.

раскрыть ветку (1)

И ещё одно уточнение вдогонку, сам яндекс понимает, что дорога платная, потому что рисует на маршруте значок рубля, при этом платной не не считает, потому что маршрут всё-таки прокладывает?

0

Здравствуйте! Уточнили детали у команды Навигатора: так как ваш маршрут не проходит через пункты оплаты, приложение не помечает его как платный. Вы можете следовать по этому маршруту, даже если у вас включена функция «Избегать платных дорог».

Это связано с тем, что на таких участках дороги плата за проезд не взимается.

раскрыть ветку (1)

То есть, яндекс считает маршрут бесплатным, даже если я обязан за него заплатить, а иначе мне вкатят штраф 3000, но по мнению команды навигатора, маршрут все равно бесплатный. Все ли я верно понял?

0
Из вашего поста больше про то, что дорог Москвы вы не знаете и изучать их не хотите, а яндекс этим и пользуется.
раскрыть ветку (1)

Сразу видно человека, который Москву знает только по методичкам для человеков-ботов

показать ответы

Вы так пишете, как будто в инфляции есть что-то плохое. Наоборот, поднять цену на товар/услугу дело пяти минут, а повышение зарплат можно и на полгода, и дольше откладывать. Выгодно!

раскрыть ветку (1)

И правда, светлая у Вас голова

0
45₽ За ВЕСЬ МСД с 7 до 11 и с 16 до не помню точно по будням. Для вас от Каширки до Ленинградки.
раскрыть ветку (1)

То, что ты понятия не имеешь, сколько эти платки стоят, это я уже понял. Теперь ты снова палишься, что о Москве вообще ничего не знаешь

показать ответы
1
Яндекс говно, мэрия говно, 2 гис говно, мсд говно... Хммм. А может это вы? Да на нет. Бред какой то
раскрыть ветку (1)

Повторяю, болезный. Возьми и заплати за всех недовольных, кому приходится там ездить! Только твоего ботского гонорара хватит максимум на несвежую курочку из КФС. Так что ты сам, это вот самое )))))

показать ответы
0
Родился здесь и вырос))) За рулём с 1996 года. Еще по бумажным картам Москву изучал. Но вам виднее.
раскрыть ветку (1)

Только с 1996? А я, было, подумал, что с 1807.....

2

конечно мэрия, лично собянин подписал указ

раскрыть ветку (1)

Изыди, бот