35

Яндекс Маркет заблокировал аккаунт

Давно уже пользуюсь Яндекс Маркетом (бывший Беру), но с неделю назад произошел казус. Жена решила заказать с моего аккаунта детям Киндеры и конфет и плюс немного продуктов, успешно все оформила и вечером того же дня приходит оповещение что они не могут привезти заказ и его полностью отменяют. Решили узнать почему они отменили заказ, когда весь товар есть на сайте в наличии.  Оператор уточнил данные заказа и  предложил переоформить заказ, но предупредив что цена изменилась в итоге на 1700. В итоге вежливо попросили оформить по старой цене. Мне предложили такой вариант.

Оператор:

Спасибо за ожидание.

К сожалению, переоформить заказ по прежней цене не получиться.

В качестве компенсации разницы стоимости товара при перезаказе могу вам предложить промокод на скидку 1700 рублей - с ним следующая покупка будет приятнее, его можно применить к заказу на сумму более 1701 рубля. Промокод придет отдельным письмом на электронную почту в течение 24-х часов.

Срок действия промокода 3 месяца.

Такой вариант вам подойдет?

Даю свое согласие и стал ждать заветный промокод, но в течении 3х дней он не поступил.

Создал новое обращение где мне заявляют:

Оператор:

Я все проверила и вижу, что по заявке на выдачу вам промокода поступил отказ по причине того, что на момент проверки масла Олейна не оказалось в наличии.

Сейчас все позиции есть. Я пересчитаю стоимость, чтобы направить заявку повторно и вернусь к вам с ответом.

Подождите, пожалуйста.

Оператор:

Евгений, спасибо, что подождали.

Я все пересчитала и сейчас разница составляет 2709 рублей. Я уже передала информацию старшим специалистам, которые занимаются решением вашего вопроса на выдачу вам промокода в размере 2800 рублей. Срок рассмотрения может занимать от 5 до 7 дней. Ответ поступит на вашу почту.

В итоге жду промокод что бы заказать по старой цене, захожу сегодня в аккаунт а мне пишут, что он заблокирован. В общении с оператором был дан ответ.

Оператор:

Здравствуйте, Евгений!

Мне жаль, что аккаунт был заблокирован.

Сейчас всё расскажу.

Подождите, пожалуйста.

Евгений, спасибо, что подождали.

Уточнила информацию по вашему аккаунту.

На вашем аккаунте установлено ограничение активности из-за нарушения пользовательского соглашения:

https://yandex.ru/legal/beru_termsofuse/

Увы, активность не может быть восстановлена.

В соответствии с пунктом 3.11. Условий использования сервиса Яндекс Маркета, опубликованных в сети Интернет по адресу:

https://yandex.ru/legal/beru_termsofuse/

Яндекс.Маркет вправе заблокировать Пользователю возможность осуществления заказа в случае нарушения указанных Условий.

В связи с допущенным вами нарушением, выразившимся в указании недостоверных сведений о себе и получателе заказа при его оформлении на сервисе, ваш аккаунт был заблокирован.

Прошу объяснить почему был заблокирован аккаунт и мне в ответ приходит такое сообщение.

Оператор:

Яндекс. Маркет оставляет за собой право не разглашать причины блокировки аккаунта

В итоге что имею, больше не могу со своего аккаунта заказывать в Яндекс Маркете, но при этом могу пользоваться их сервисами такси, кинопоиском и т.д.

Обидно что даже не объясняют причину блокировки.

ЗЫ:Моему аккаунту на Яндексе лет 15.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Аккаунт заблокирован ибо нехуй. Вот.

раскрыть ветку (1)
1

из ответа поддержки примерно так и есть.

0

Здравствуйте! Блокировка происходит автоматически. Система выявляет нарушения и ограничивает активность аккаунтов. Отправили ваш профиль на проверку. Через 2-3 дня попробуйте оформить заказ, если не выйдет, свяжитесь с нами.

раскрыть ветку (1)
0

x-dino-x@yandex.ru

47408493

Мой аккаунт проверьте еще раз, так как его разблокировали и через несколько дней снова заблокировали хотя я сделал 3 заказа и их отменили в довесок.

показать ответы
0

Напишите, пожалуйста, нам в группу Вконтакте или на Facebook. Ссылки для быстрого перехода: https://vk.com/yandex.market и https://www.facebook.com/yandex.market. Нам нужен ваш логин для дополнительной проверки корректности блокировки. Как только пришлёте данные - передадим запрос в работу.

раскрыть ветку (1)
0
Уже в написал в ВК сказали жди 5-7 дней
0

Качественно подготовленная "атака" должна дать лучший результат, чем просто атака с шашкой наголо.

И всю историю не читал, но доказательство авторского права в ситуации

свою фотографию и лейбл, который решил незаконно присвоить себе мой снимок

на мой взгляд, мало соотносится с проблемой в посте.

раскрыть ветку (1)
0
Я к тому что против гигантов сложно воевать и затратно как по деньгам так и по нервам. Но это не отменяет тот факт что это можно делать.
показать ответы
0

Потратить кучу денег, времени, нервов- что бы что? Разблокировать аккаунт?

Да и лицензионное соглашение у них скорей всего хитровыебанное и ничего не выйдет.

раскрыть ветку (1)
0

Такая себе перспектива, вон фотограф судился с блэкстар в итоге отказался от этой идеи.

показать ответы

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш логин (почту из заказа) в личные сообщения любой социальной сети. Готовы дополнительно всё проверить.

раскрыть ветку (1)
0

Я писал в чат не один раз, и ответ был один "Увы, активность не может быть восстановлена"

показать ответы
1

Потому что они повелись на рекламу и купили колонку не зная зачем она им нужна. А так могли бы голосом управлять телеком, скомандовать Алисе включить свет в сортире или закипятить чайник.

раскрыть ветку (1)
0

пользуюсь колонкой больше полугода, вей семье нравиться и используем исключительно только музыку. Но и пылесос иногда включаем с помощью ее.

показать ответы
2
Данные получателя заказа совпадают с данными владельца акка?
раскрыть ветку (1)
0

Да

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги