Москвичи ж заминусуют вас к хренам собачим под предлогом "поехал домой пообедать -прилег спать, а тут будильник, снова на работу... послезавтра..."
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
У Владика тачек на душу населения будет больше, чем у Москвы. Япония и Корея рядом, хуле. Первым российским городом, который должен был вводить платные парковки должен был быть Владик - решение напрашивается. Да и восстанавливать трамвайные пути, закупать новые составы и т.д. Но вместо этого щас во Владике вроде фантазируют о КАД или т.п. Саммит нихт, денег нихт, а они о крупной автомагистрали мечтают.
раскрыть ветку (5)
Платные парковки. ? Да тут храмов больше строят чем парковок. Я поэтому и не покупаю авто. Потому что сразу появится куча проблем и одна из них "Где припарковать авто". Даже платных парковок в центре мало.
раскрыть ветку (1)
В Москве были? Ну или в Японии или в Корее, к примеру? Там же в центрах городов нельзя бесплатно запарковаться даже у тротуара, так что владение машины, по крайней мере, использование для поездок в центр становится дороже, из-за чего жители становятся более рационально планировать использование, да и оборачиваемость парковочных мест повышается. В Москве теперь в центре люди не оставляют машины с 8 утра рабочего дня до 6-7 вечера рядом с офисом. Проехать в центр стало по делам легче, парковку найти, только вот платить за это надо :). Москва с огромным бюджетом задыхается и тормозится при 400 машинах на 1000 человек, а я боюсь представить что во Владике с 550 машинами.
раскрыть ветку (2)
Платные парковки регулируют использование авто в городах, чтобы не ездили в центр города, к примеру, просто из праздного любопытства. В Москве платные парковки упорядочили и разгрузили центр. И в Москве-то всего-то 400 машин на 1000 человек, да и дорог строят побольше. Так что, я полагаю, во Владике ситуация пиздецовая. У вас есть другое решение проблемы без всякого "понастроим автомагистралей и развязок как Токио", то вперёд и с песней. А платные парковки, имхо, самый адекватный выход из сложившейся ситуации.
раскрыть ветку (1)
У меня был другой коммент: как можно сделать платное то, чего нет? Хотя, зная наших иждевенцев депутатов, они смогут.
Мост - это не развязка. Уже лет 10 не могут сделать пару объездных дорог, которые напрашиваются сами. А на новых дорогах делают такое "мат-перемат", который только усложняет дорожную обстановку.
раскрыть ветку (1)
Еще два моста иллюзия? Ок...
Вынесли университеты из центра чем значительно улучшили ситуацию с пробками в центре, иллюзия? Ну ладно...
То что отстроили городок для студентов -- иллюзия, бывает...
Аэропорт новый -- иллюзия? Блять, да что ж такое, сплошные миражи.
Трасса по восточной стороне города -- иллюзия? Но я же по ней на дачу езжу...
Мыслите позитивнее, и жизнь станет приятнее.
Вынесли университеты из центра чем значительно улучшили ситуацию с пробками в центре, иллюзия? Ну ладно...
То что отстроили городок для студентов -- иллюзия, бывает...
Аэропорт новый -- иллюзия? Блять, да что ж такое, сплошные миражи.
Трасса по восточной стороне города -- иллюзия? Но я же по ней на дачу езжу...
Мыслите позитивнее, и жизнь станет приятнее.