6563

Яндекс и их карты дуреют?8

Последнее время замечал, что яндекс карты в плане построения маршрута порят какую то чушь, вроде едишь но маршрут то и дело пытается тебя куда то завернуть, сделать круг , хотя в целом вроде ведет к точке.

А тут при выборе точки конечной, заметил снизу вот эту шляпу

Если не присматриваться и как обычно вводить нужную точку, и не заметишь эту включенную шляпу. Да йобанутый яндекс намеренно добавляет на пути то ростикс, то додо пиццу и ставит их дополнительной точкой маршрута, и если забудешь отключить галочку снизу, то он поведет сначала тебя в ростикс, хуостикс, и прочие додо пиццы, а потом до выбранной тобой точки маршрута. А я сначала не замечал, и думал карты тупят, потому что на карте с маршрутом была какая то дичь, а оказывается эти придурки мне маршрут сначала до ростикса прокладывали. Нахуа блт и кто эту чушь придумал? Я должен бросить все дела и поехать куда вам надо чтоли?

495
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, пользователь то тупой пошел. Ехал на работу , а приехал в ростикс и пошел жрать забыв обо всем.

раскрыть ветку (1)
17

да это совсем на идиота рассчитано ли как, все дела бросил и в забегаловку пожрать поехал

показать ответы
144
Не ем детей!
Странно, сейчас проверил специально, у меня такой шляпы нет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
25

это если в каком то большом радиусе нету ростиксов или пицц, у меня если с края города до другой окраины где поблизости этого нету прокладываешь то не появляется, а если по центру где то мотаешься где забегаловок этих полно, и на возможном пути они могут быть расположены поблизости то эта шляпа с добавлением в маршрут пиццы появится.

показать ответы
3

Очередной пиздабол… блять… да сколько вам платят про эти байки? Данная настройка по умолчанию, всегда выключена… ты бы еще не отключил бы платные дороги и тоже обвинил бы их в сговоре… криворукий мудак… не считаю Яндекс прям святыми и тоже имею к ним ряд вопросов… но вот эти как один неграмотные вбросы на пикабушке уже надоели… покажите для начала конкурентов Яндекса кто избрал другую модель развития? Расскжите-ка: как надо?!

раскрыть ветку (1)
2

теперь пиздабол ты

показать ответы
4

Это Москва. Тут ростиксов/бургеров и т.д. полно. И ни разу за последний месяц ничего подобного навигатор не выкидывал

раскрыть ветку (1)
1

значит не у всех, но здесь есть люди у кого есть такая функция но не включена, так же были коменты и тех у кого как и у меня эта шляпа сама включена была, возможно она включена у тех кто там еду заказывает в ростиксе или пицце, так как я бывает там заказывал, но только доставку, мб он считает что поэтом мне надо ее включить хз, но сам точно не включал и не нажимал на ползунок с поехали в росткис

показать ответы
3
DELETED

Боженька для вас создал 2гис, а вы продолжаете пользоваться этой помойкой яндексовой

раскрыть ветку (1)
0

у два гиса уже пару раз затупы ловил когда поворот проезжаешь, а на картах еще до него не доехал, поэтому стоит и два гис и яндекс. яндекс в плане навигации отрабатывает конкретно в моем городе быстрее, но вот эти приколы переодически заставляют переходить на два гис

4
Бля, мы с женой тоже как то эту фишку заметили. Мы ехали по яше, просто камеры пробки, маршрут знакомый. Смотрю как то странно проложен, проверь, говорю. Уменьшает карту, видим петля на маршруте. А петля то через невкусно и точку. А мы не просили пирожок, но чуть за ним не поехали.
раскрыть ветку (1)
0

именно так, я с этих петель уже как месяц думаю точно удивляюсь, а то наверное и больше, даже два наверное

0

сам врядли бы нажал

Мисклики никто не отменял :-(

Я так разок проехался на машине по пешеходному маршруту – уперевшись в шлагбаум.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
А если эту хуйню не включить перед тем, как сделать скриншот, то плюсики не наберутся, да Аффтар? 😂
Оно по умолчанию ВЫКЛЮЧЕНО!
раскрыть ветку (1)

да похуй что там у тебя включено что не включено, маня. насобирались не верующие, пиздец, у меня

а у меня А ВОТ У МЕНЯ А У МЕНЯ, идиоты блять это яндекс сука, тут на сотню человек одно может быть, а у других реклама на весь экран каждые пять минут, уже блять человек десять написали, что у яндекса эта ебань рандомно быть может, нет сука вылазят такие все равно

0

У меня появляется, но этот движок по умолчанию выключен. Возможно, если один раз нечаянно его включить – запоминает. Попробуйте выключить, принудительно выгрузить приложение, снова запустить и построить маршрут – останется включённым или нет?

раскрыть ветку (1)

возможно что заказываю там, что в пицце что в ростиксе, сам врядли бы нажал, так навскидку если вспомнить уже месяца два как бывали петли в маршруте и даже не замечал в чем дело, только вчера заметил этот ползунок

показать ответы
0

ТС просто своей сосиской ткнул в ползунок, который по умолчанию стоит в режиме ВЫКЛ ,и пришел плакаться... фу таким быть !

раскрыть ветку (1)

коменты почитай, не у меня одного так.

показать ответы
1

у меня в Якартах нет даже ползунка такого.... и никаких левых перестроений с маршрута не предлагает

раскрыть ветку (1)

не всегда появляется. заметил если в каком то радиусе с конечной точкой или начальной есть ростикс или пицца то сначала до нее ведет.

6
У меня последняя версия. Такой фигни, как у ТС нет.
раскрыть ветку (1)

там если в определенном радиусе есть ростикс или прочая шляпа появляется точка

показать ответы
1
Не оправдываю Яндекс, но галочка в пол ебала которым ТС поторговал, а виноват Яндекс.
раскрыть ветку (1)

когда надо срочно куда то поехать по незнакомому маршруту или изменить его находясь в машине, то тупо вбиваешь адрес и быстро жмешь поехали, а не рассматриваешь что там нового в их приложении и какие кнопки добавились, можешь еще яндекс го скачать там вот тоже дохуя чего можно порассматривать

показать ответы
1

У меня на 16 про макс отключено. Может у тебя айфон нищий?

раскрыть ветку (1)

видимо яндекс видит, что ты на последние афон взял и даже бургеркинг позволить не можешь, так что все ок

показать ответы
4
тут ничего нет

вы тс уже в край распизделись

ни разу за год не заплатил в навигатор, зашёл сейчас только из-за вашего поста, по дефолта выключено, так что хватит пытаться поднять себе рейтинг на хейте продуктов и отсутствие у себя здравого смысла

раскрыть ветку (1)

ведроид. написал уже что у меня на айфоне именно что включено само.

показать ответы
0

Сними видео, где при задании нового маршрута будет видно, что эта галка установлена по умолчанию.

раскрыть ветку (1)

во дебил. как она уже может быть установлена по умолчанию, если я отключил эту шляпу сам?

показать ответы
6

Я могу объяснить почему он включен у тебя, но так как ты мудак по жизни, то соси писю и страдай.

раскрыть ветку (1)

ты можешь только пипку облизать

показать ответы
3

Почему-то у всех остальных этот ползунок по умолчанию выключен. Может быть, нужно аккуратнее в экран тыкать, чтобы толстым сосисочным пальцем не нажимать сразу на две кнопки?

раскрыть ветку (1)

скрины с ведроидов, у меня на айфоне так, говно это я уж точно сам не включал

показать ответы
228
ТС, зачем ты вводишь людей в заблуждение?

Ты никак не мог заметить в навигаторе ту шляпу, которую показал на скриншоте, поскольку по умолчанию этот ползунок в неактивном режиме стоит.

Иными словами, ты заметил фичу, включил её и попытался выдать как принудительное навязывание услуг, чтобы собрать хайп на посте.

Я, конечно, знаю, что Яша - контора пидорасов, но в данном случае ты и сам тот ещё подлец
раскрыть ветку (1)

как раз таки по умолчанию он включен, так что не пизди ты. и не заметить ее очень легко, когда нужно срочно в центре проложить куда нужно маршрут, то быстро тыкаешь адрес и поехали а не смотришь на всякую хуйню

показать ответы
52

Я понял, все 20 ДТП были из-за того, что яндекс тебя принудительно вёл в Ростикс.

Но так как ты нам напиздел в этом посте про ростикс, значит напиздел и в том посте про ДТП.

Ну логично же, ёбана.

раскрыть ветку (1)

все 20 дтп были у вас в голове, как ваще таким душным живется что простейшие приколы выкупить не могут, тем более в посте даже дописал снизу потом? а не отвечай впрочем, смысла на идиотов тратить время нет

показать ответы
163

ТС, зачем ты вводишь людей в заблуждение?

Так он ведь пидор. Вот, к примеру:

раскрыть ветку (1)

о, а ты видимо журнашлюгой работаешь, те тоже любят вырывать из контекста и не понимать, что это прикол. даже в посте том сноску внизу добавил, что все это прикол. мда, в такую чушь веришь, даже жаль твое окружение с таким тупым трудно очень

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги