Яндекс доставка обманула на деньги
Сегодня мне должны были прийти деньги за «персональную цель» в Яндекс Доставке, что имеем по итогу, я написал им и поинтересовался где же деньги, на что мне ответили по шаблону: Служба безопасности проверила ваши заказы. Часть из них была создана специально, поэтому получить бонусы не получится.
Чтобы сохранить бонусы в будущем:
— Отменяйте и пропускайте как можно меньше заказов.
— Завершайте заказ в конечном адресе.
— Не совершайте доставки без пассажиров в обычных тарифах, без посылки или груза — в тарифах «Экспресс» и «Грузовой».
Спрашивается, для чего мне делать само заказ, если это бессмысленно, но уже под вечер, они написали мне, что у меня было слишком много отмен, из 71заказа, было 9 отмен, по причине того, что они могли не отправить уведомления, целый день я с ними общаюсь, и прошу предоставить хотя бы какие то доказательство моей не правоты, но по итогу меня просто игнорят и не хотят выплачивать деньги за цель, хотя сама суть «цели» выполнить 71 заказ, и там нет ничего, про отмены или накрутку, соответственно, главная цель это просто 71 заказ. Но Яндекс даже слушать меня не хочет, и просто не отправляет деньги