Ругаться не нужно, давайте просто попросим помощи у @SupportTech, с описанием проблемы, всплывало ли окно ошибки при прикреплении скриншота?
Может это научит вас читать законы. А не этот вот - я считаю что он нарушил, не знаю что, но нарушил.
Ругаться не нужно, давайте просто попросим помощи у @SupportTech, с описанием проблемы, всплывало ли окно ошибки при прикреплении скриншота?
@SupportTech, это сложно очень, первый пост я отменил так как он начал жаловаться на изменения сверх нормы, я обновил страницу и начал оформлять новый пост, и знаешь что?) меня отправили на Эверест, так как пост оказывается уже опубликован, без приложенного скрина, и я из за этого поруганный и не понятый остался!
прошу простить меня, я отправил пост другим и с приложенным скрином. Который пришлось в итоге добавлять дополнительно, когда я уже словил минусов, куда мне нужно ругаться?
Что ты пилять несешь, какие на куй предприниматели?! там помойка полная, а при попытке отправить жалобу всплывает это дерьмо, которое процентов минимум 50% жалоб отсеет, эти ушлепки из яндекса заведома усложняют способы оправить жалобу
@moderator,по вашей вине мне влепили минусы, так как пост оказался не полный, может как то исправите?