Яндекс диск
Я тут просто хочу говна на яндекс накинуть, на объективность не претендую.
Купил я полтора года назад тариф на 1тб, вот он закончился.
Ну очевидно яндекс поднял цену, аргументируя тем, что они много разных крутых сервисов сдедали. Хотя не понимаю при чем тут я если пользуюсь только диском и тариф у меня только на диск, не яндекс плюс!
Ну думаю - что ж в капитализме живем, имеют право. Решил использовать другое облако, с более приемлемыми ценами.
И вот сейчас я в процессе скачивания всех файлов с диска, коих просто очень много примерно 500гб. И понимаю что для того чтобы сделать этот процесс более неудобным нужно было реально постараться.
Из вэб версии диска большой объем сразу скачать нельзя, сиди тыкакайся по файлам и папкам. Предлагает скачать приложение, ок скачал. Ну мало того что ui застрял где-то в годах когда его создали, так еще и ппц какая неудобная штука. Выбрал папку на диске D для яндекс диска, а после синхронизации у меня почему-то забит диск C, предстоит еще разобраться как это так вышло..
Спасибо Яндекс, что сделали много сервисов, жаль, что забыли сдедать их user friendly.
Готов спорить на свою месячную ЗП, что я с помощью нейронки один бы сделал яндекс диск куда лучше, увы у меня нет средств купить сервера под такой бизнес.
Последний сервис которым я пока еще пользуюсь это яндекс музыка и такси раз в 2 месяца. Скоро похоже останется только такси раз в пол года судя по ценам на него)
Всем бобра.