7

Яндекс банк ворует деньги

Собственно транзакция.

Суть: Яндекс банк отказывается отдать мне мои же деньги.

В воскресенье, первого сентября, решил я открыть озон карту, т.к. присмотрел товары на озоне плюс у них там промо-акция с повышенными процентами по вкладу. Ну и задумал перевестись в Озон. Завёл карты, открыл накопительный счёт и перевёл туда некоторую сумму с накопительного счёта Яндекса. Но тут случилось странное: один перевод пришёл, а вот ещё один нет. При этом на накопительном счёте в Яндексе сумма - 0. Но и в озон деньги не пришли. Со вторника я веду переписку с их техподдержкой. Причём по-началу отвечали в чате, сказали писать на мыло support@bank.yandex.ru мол там помогут. Написал - не помогли. Вчера Яндекс вывесил вот это

Чат совсем не чат.

И всё, круг замкнулся. Поддержка отсылает в чат, чат не работает. Вечером буду сидеть строчить жалобу в ЦБ, т.к. иных способов забрать деньги у Яндекса на ум не приходит.

Небольшое дополнение: позвонили мне из Яндекс банка и сказали что очень хотят решить мой вопрос. Попросили подтвердить личность, я авторизацию прошёл, после чего попросили оставаться на линии и через минуту кинули трубку!!! Браво! После чего я ещё раз написал им на почту и знаете что они ответили?

Эти уроды даже не ознакомились с письмом. Да, один перевод, второй, на меньшую сумму, действительно дошёл, а вот сотка так и не пришла! Законно вообще быть такими уродами?

Собственно пруф:

Два перевода один за другим.

UPD: Написал обращение в ЦБ, жду ответа от них

UPD:

Дополнение от 30.9.2024. Яндекс банк ответил на запрос от ЦБ и предоставил в своём ответе ложные сведения, утверждая что средства были возвращены на счёт 2.09.2024. Однако это ложь. Средства вернулись на счёт спустя НЕДЕЛЮ переписок с их тупой техподдержкой и только после запроса в Яндекс из ЦБ, по моему обращению. К сожалению добавить скри уже не могу, закину постом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы