5

Яндекс - зло, кого выбрать?

Две компании которые бесят. Интернет провайдер/сотовый оператор Ростелеком и меша гигант Яндекс. Но сегодня хочу рассказать о Яндексе.

В далекие - лохматый годы, страничка поисковика Яндекса, была очень простая, без лишних функций и сервисов, поисковик и где-то там почта. В наше время, яндекс всеми силами, правдами и неправдами пытается вернуть к себе утерянных клиентов, заманивая различными бонусами и сервисами.

В первые о Яндексе я узнал, когда у меня появляется первый в моей жизни персональный компьютер, пеньтиум 4 с пред установленной Виндовс ХР, но недели познания и открытия расставили все точки над 'И'. В тот момент я первый раз выбрал более удобный поисковик - от гугла.

Яндекс - заставил меня вернуться, лет через 8-10, заставил создать новый аккаунт для скачивания одного единственного файла, с облака яндекса, без авторизации не разрешал его скачать.

В следующий раз, пришлось создать аккаунт Яндекса - после покупки Андройд ТВ с установленной оболочкой Яндекса...

Но в свете последних событий, с какими-то проблемами отправки смс от гугла, решил создать почту на Яндексе, почтовый ящик для регистраций на сайтах, получения тонн спама и так далее. Ко всему к этому создал ещё несколько запасных почтовых ящиков в других сервисах онлайн почты. Использовав один Логин и Один сложный пароль для всех сервисов. Но тут пошли одни неудачи, морально стал ещё сильнее ненавидить Яндекс. При запросе "почта Яндекс" Выдает платный сервис для объединения почты, с горем пополам зарегался, создал почтовый ящик и ощутил всю прелесть Яндекса с их платными предложениями, @yandex вы думаете вас любят? Вас ненавидят....

Вся соль, захожу сегодня на почту Яндекса, а там беда, мой писменно-регистрово-цифровой пароль из 30 символов, который я запоминал вчера на протяжении 2х часов, подвергся взлому, поэтому его нужно сменить. Да ну вас в пень и колодой с верху! Ненавижу вас, хочу чтобы вас заблокировали как запрещенный инстаграм и ютюб))))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы