8667

Яндекс?6

Сегодня попрощалась с яндекс модулем. Они всё никак не нажрутся, всё им денег мало.

Реклама банка

Реклама банка

С пониманием? Бесплатно? Вы там совсем?

С пониманием? Бесплатно? Вы там совсем?

Бедная, несчастная компания, только из-за рекламы и живёт. А то, что модуль стоил денег, и подписка у них 399р их не заботит. Я это всё к чему, ну его на фиг, хочешь быть хорошим, покупать, платить деньги для "удобства", а тебе хером по губам. Да идите вы нахер, Яндекс!

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Нам грустно узнать, что Модуль вам не понравился и вы решились отказаться от его использования.

Хотели бы уточнить, что Яндекс Плюс даёт доступ к контенту Кинопоиска и Яндекс Музыки без рекламы, а также к развлечениям и выгоде на других сервисах Яндекса. Но реклама может встретиться на платформе YaOS вне зависимости от того, подключён Плюс или нет. Она помогает нам развивать сервис и сохранять его бесплатным для пользователей. Мы стараемся делать её максимально полезной и ненавязчивой.

раскрыть ветку (1)
75

Я вообще не понимаю вас, если бы это было бесплатно, то ладно, а вы берёте подписку 399р., вы берёте деньги за модуль и всё так же пускаете рекламу? Где в это цепочке бесплатность?

показать ответы

А когда вы начинали этим пользоваться было не понятно )

раскрыть ветку (1)
10

Да дело в том, что я его только на старте купила по подписке, честно всё оплатила и тут вот такое началось, раньше такого не было. Обидно однако )

показать ответы
5
Вот я только не пойму как она на андроиде его запустила?
раскрыть ветку (1)
5

Там есть и на android прога отдельно. Посмотрите на сайте topersoft точка ком. Отлично встаёт на приставку, всё работает

показать ответы
1
Zapret это программа какая-то?
раскрыть ветку (1)
2

Да, zapret так и называется и ставится на любую приставку с android, сама на пикабу увидела в комментах. Ищите на topersoft точка ком.

показать ответы
1

Подключила сегодня android приставку, которую папа подарил, установила zapret, теперь и ютуб работает и фильмы бесплатно.

Можно пожалуйста по подробнее, что за модель приставки

и "запрет" это приложение?

раскрыть ветку (1)
2

Да, zapret так и называется и ставится на любую приставку с android, сама на пикабу увидела в комментах. Ищите на topersoft точка ком. А приставка обычная, китайская TOX1

0
Ой, ну конечно, запрет она установила, а как рекламу в Яндексе убить не знает
раскрыть ветку (1)
2

Так я zapret установила на приставку android, а реклама в модуле, где хрен что установишь...

4
На компе то сразу было поставлено. Интересно как бы на андроид телевизор что-то поставить, чтобы постоянно не включать впн
раскрыть ветку (1)
2

И вам напишу. Там есть и на android прога отдельно. Посмотрите на сайте topersoft точка ком. Отлично встаёт на приставку, всё работает

показать ответы
0
А что за zapret, милая? И какая приставка?
раскрыть ветку (1)
1

Прога на пк и на андроид есть, посмотрите на сайте topersoft точка ком, сама на пикабу в комментах увидела. А приставка TOX1 :)

показать ответы
1
Господи, посоветуйте пожалуйста приставку, какая там у вас?
раскрыть ветку (1)
1

Посоветовать не могу, у меня самая дешёвая, какую папа подарил, TOX1, я в них не разбираюсь, работает и ладно :)

показать ответы
1
Как поставить запрет на андроид?
раскрыть ветку (1)
1

zapret так и называется и ставится на любую приставку с android, сама на пикабу увидела в комментах. Ищите на topersoft точка ком.

3

А как на андроид тв поставить этот запрет? Чтобы ютьб смотреть?

раскрыть ветку (1)
1

Там есть и на android прога отдельно. Посмотрите на сайте topersoft точка ком. Отлично встаёт на приставку, всё работает

0
А обязательно было покупать Яндекс модуль, что бы понять что через него тебе на лицо нассут?
Как вы задолбали, кормите этого ебучего монополиста, а потом ноете в интернете.
раскрыть ветку (1)
0

Это было года три назад, он только появился. Знала бы где упаду, соломку бы подстелила. Тогда они такой хернёй не страдали.

показать ответы
1

Спрошу тут - мало ли кто знает.
Есть ли способ на телевизоре Самсунг с обычным SmartTV настроить просмотр ютуба?

Может какое специальное приложение есть, которое на телек поставить можно ? А то дочь теперь не может обучалки смотреть.

Знаю что есть решение через роутер с ВПН или через ТВ приставку. Мой вопрос про то, как сделать именно на телевизоре и именно ютуб

раскрыть ветку (1)
0

А там можно сторонние apk ставить? Если да, то зайдите на сайт topersoft точка ком, там есть на андроид прога, собственно которую я и поставила на приставку.

0

что такое zapret?

раскрыть ветку (1)
0

Это такая прога, есть для андроид, есть для пк. Разблокирует всякое, ютуб, дискорд.

1
Что за zapret такой?
раскрыть ветку (1)
0

1

Тоже подожду

раскрыть ветку (1)
0

3

Их огромная куча. У меня например TOX1, сейчас продаётся его обновленная версия TOX3.

Ввиду того что это обычный андроид ставится решительно всё.

раскрыть ветку (1)
0

Вот, у меня такая же приставка. Там же в баузере нашла zapret и всё скачалось и установилось. Норм приставка. А ещё у меня куплена вечная подписка adguard, тоже встала прога хорошо, никакой рекламы :)

так... скачивается на комп, а ютуб работает на телеке? можно поподробнее?

вот у меня роутер ксиаоми, в сети два телевизора, один на андройде, второй самсунговский с его родным смарт-ПО, несколько телефонов и пара ноутов. как сделать, чтобы ютуб казал на телевизорах?

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
2

Кто подскажет как установить zapret?

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы