А у нас один пидорас сверлит уже с 2013 года, что он там сверлит я хз, поднимался на этаж вверх звонил в квартиры, никто не сверлит, снизу тоже. Бегать по всему дому желания нет.
Монолит: "Твой путь завершается!.. Иди ко мне!... А зачем у тебя в руках перфоратор?!.." )))
У меня такой же долбоёб, только он молоточком постукивает постоянно, дятел ебаный
Причём характер звука такой, что понятно, что это не какие-то работы, а, очевидно, он припизднутый и просто долбит в разных частях квартиры абсолютно рандомно...
Пока не смог вычислить это существо, уже лет 5 наверное, то потише, то обострения
Говорю же, что нет
В случайных местах квартиры - стук в одном месте громко, потом топот, как-будто побежал по коридору, херак - тихонечко в углу другой комнаты постукивает + повторюсь, нет характерных для любой работы форматов - лупит, как бык поссал
А у меня где-то по стояку каждый вечер какой-то уебок орет. Громко, так, эмоционально, напоминает мем "почему он, а не я". Я думаю, он задрот какой-то и часто проигрывает
Сносить стенку, например. Я такие видел, когда стенку сносят, ставят подпорки и балку железные. Старый фонд, стена была капитальная кирпичная, а не вот эти вот пазогребневые в 10см. Типа однушка с отдельной кухней и санузлом раздельным не модно, хочу студию. А санузел и душ открытые (скорее всего подразумевалась стеклянная дверь/перегородка) сразу за входной дверью. И всё в минеральной краске под Лофт, а в "ванной" таделакт, это такая дорогущая в исполнении штукатурка известковая не боящаяся воды при грамотном исполнении и пропитке мылом. Наносишь шпателем, а потом долго и нудно затираешь малюсеньким камушком, этакий вертикальный мини кёрлинг. Примыкания и углы - адище лютое 🫣
у него может быть фрезерный станок по дереву. я одного такого вычеслил, он по бустрому съехал)
Это могут быть разные персонажи, просто по стенам/перекрытиям передаётся звук перфоратора. Меня так соседи снизу невзлюбили, хотя сверлил не я и сам же страдал. А так может быть сверлятель даже из соседнего подъезда 🤗
Тут случай был, когда на работе в соседнем доме сверлили так, что даже покурить не выйдешь на улицу 🫣
Не поверишь, слышно через несколько подъездов, как будто рядом с тобой. У нас сосед борзый несколько раз по всему подъезду бегал, пытался отношения выяснять, пока не понял, что звуки через подъезд от нас идут.