3839

Яхай

Яхай
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
PussyMan
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас один пидорас сверлит уже с 2013 года, что он там сверлит я хз, поднимался на этаж вверх звонил в квартиры, никто не сверлит, снизу тоже. Бегать по всему дому желания нет.

раскрыть ветку (21)
35
У нас такой тоже был, мы шутили, что он из бетонного куба выбирается)
26

он купил монолит и теперь высверливает в нем комнаты

раскрыть ветку (1)
8

Монолит: "Твой путь завершается!.. Иди ко мне!... А зачем у тебя в руках перфоратор?!.." )))

62

Хе-хе, не найдешь ты меня 😏

9

У меня такой же долбоёб, только он молоточком постукивает постоянно, дятел ебаный

Причём характер звука такой, что понятно, что это не какие-то работы, а, очевидно, он припизднутый и просто долбит в разных частях квартиры абсолютно рандомно...

Пока не смог вычислить это существо, уже лет 5 наверное, то потише, то обострения

раскрыть ветку (5)
8

Возможно он чтото мастерит, мебель или еще что, может подрабатывает этим...

раскрыть ветку (2)
5

Говорю же, что нет

В случайных местах квартиры - стук в одном месте громко, потом топот, как-будто побежал по коридору, херак - тихонечко в углу другой комнаты постукивает + повторюсь, нет характерных для любой работы форматов - лупит, как бык поссал

раскрыть ветку (1)
2

Он походу тараканов молотком глушит 😅

1
Sweetheart
А мои соседи пилят что-то каждые выходные
0
Давай уже не сегодня

А у меня где-то по стояку каждый вечер какой-то уебок орет. Громко, так, эмоционально, напоминает мем "почему он, а не я". Я думаю, он задрот какой-то и часто проигрывает

2

Призрачный бурщик

2
У нас один чел делал ремонт, именно сверлил и долбил сразу месяц, а у нас не монолит и не кирпич, ебаная панелька, что там можно столько ебошить я хз. Потом снова начал, где-то с месяц, а потом он познакомился с нашим соседом снизу, у которого двое маленьких детей, и жена всего боится, резко все прекратилось. Но вопрос остался открытым, я как строитель, не могу понять, что там в двушке сраной можно было столько херачить...
раскрыть ветку (5)
3
Он монолит купил полный, высверливал себе квартиру
раскрыть ветку (2)
2
Скорее всего у него с башкой проблемы, просто включал перф. Штробы в двушке день, ну два, если пить пиво и танцевать между работой. Потолок натяжной по всей квартире и плинтуса, неделя, также с пивом. Но потолка блять натяжного у него то не было. Поэтому остаются только Навинки).
раскрыть ветку (1)
1

Он штробы сверлом делал)

0

Сносить стенку, например. Я такие видел, когда стенку сносят, ставят подпорки и балку железные. Старый фонд, стена была капитальная кирпичная, а не вот эти вот пазогребневые в 10см. Типа однушка с отдельной кухней и санузлом раздельным не модно, хочу студию. А санузел и душ открытые (скорее всего подразумевалась стеклянная дверь/перегородка) сразу за входной дверью. И всё в минеральной краске под Лофт, а в "ванной" таделакт, это такая дорогущая в исполнении штукатурка известковая не боящаяся воды при грамотном исполнении и пропитке мылом. Наносишь шпателем, а потом долго и нудно затираешь малюсеньким камушком, этакий вертикальный мини кёрлинг. Примыкания и углы - адище лютое 🫣

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я же писал, что на стройке работал, я стенок снёс, херову тучу. Два месяца, слишком много для такой работы...
2

у него может быть фрезерный станок по дереву. я одного такого вычеслил, он по бустрому съехал)

1

Это могут быть разные персонажи, просто по стенам/перекрытиям передаётся звук перфоратора. Меня так соседи снизу невзлюбили, хотя сверлил не я и сам же страдал. А так может быть сверлятель даже из соседнего подъезда 🤗

Тут случай был, когда на работе в соседнем доме сверлили так, что даже покурить не выйдешь на улицу 🫣

1
У меня тоже такой есть. Думаю, что на дому производство какое-то
0

Не поверишь, слышно через несколько подъездов, как будто рядом с тобой. У нас сосед борзый несколько раз по всему подъезду бегал, пытался отношения выяснять, пока не понял, что звуки через подъезд от нас идут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы