Ядовитая планета
Небольшой пост о приключениях моего организма за последние полгода или в каком опасном и отравленном мире мы живем. Где то полгода назад я обладала идеальным здоровьем и мощным иммунитетом, могла часами дышать всякой химией и ничего не чувствовать, съесть что то протухшее и вонючее и отделаться бурчанием в животе. Но все изменилось когда я случайно разбирая хлам в на балконе, который достался от родственников, обнаружила банку с ртутью... как я поняла через 20 минут, когда в процессе изучения ее содержимого у меня начала кружиться голова и мутнеть в глазах. Короче я побежала за мед помощью, мне там поставили капельницу и послали домой, мол ничего страшного, несмотря на мой скулеж что у меня начались судороги ,холодеет мозг и внутренние органы и я уже попрощалась с этим светом, но ничего отогрелась дома. В последующие несколько месяцев из за отказа желудка сильно похудела, он отказывался принимать что то сложное, только самое постное и экологически чистое, ну ок , немного восстановилась, даже немного баловалась сигаретами ( они почему то вслючили сопротивляемость организма и секрецию желудка) и чувствовала себя нормально, за исключением периодического онемения в ногах из за того что ртуть отложилась в нервной системе.
Так вот месяц назад новое приключение, я плохо помыла яблоко и у меня было сильнейшее отравление тем что было на его кожуре, я прочитала про симптомы и последствия и все совпало что на яблоке было вещество которым обрабатывают плодовые деревья, производное от синильной кислоты или цианистого калия, потому что у меня напрочь отказала имунная система, клетки крови пррсто не могли бороться со всякой дрянью которая ежедневно попадает в наш организм, это летучие вещества от бытовой химии, косметики, сама косметика на теле, пары бензина и сигаретный дым, запах краски, жареная пища, от яблок я вообще отказалась, потому что меня колбасит от них даже если очистить кожуру, видимо эта химия проникает в сам плод. Короче от всего вышеперечисленного у меня предобморочное состояние на грани асфиксии .Еще пришлось уволиттся с работы ,наша компания занималась оптовыми поставками игрушек и целый день дышала этим китайским пластиком, а это фенол, формальдегид и свинец убивающие напрочь весь иммунитет так ,что из за засорения организма и крови всем этим у меня прихватило сердце и пришлось вызывать скорую, где наша доблестная медицина диагностировала у меня паническую атаку.... Сейчас потихоньку прихожу в себя, пью много воды и хорошо помогают очистительные голодания, они выводят всю эту дрянь. Вывод ,нас злонамеренно убивают изо дня в день ,а потом люди удивляются почему онкология это бич этого века, да потому что иммунитет не в состоянии справиться и очистить организм. Иммунитет это чистая печень и костный мозг, печень чистит кровь, а костный мозг производит клетки крови, которые призваны переносить кислород к тканям и бороться с ядами которые попадают в нас, но проблема в том что все эти фенолы, формальдегиды, ртуть и свинец откладываются в костном мозге и печени.
Короче ,относительно косметики, если я не могу съесть губную помаду и крем, без ущерба для своего здоровья, то как можно добровольно наносить это на кожу?
2. Самые опасные из фруктов это отечественные яблоки, так сказать дешевые сезонные, у нас самые бессовестные производители и хозяева этих овощебаз это кавказцы, которым плевать на наше здоровье. Картошка тоже вне моего меню, поскольку при отсутствии иммунитета мне было плохо от всего в чем было хоть немного химии. Апельсины и мандарины чищу с содой, и потом мою руки с мылом когда очищу кожуру, потому что они все из Турции, а там их обрабатывают какой то дрянью.
3. В консервах иногда встречается такая добавка как бензонат натрия, она угнетает иммунитет, я от морской капусты с этой добавкой в этот период чуть ноги не двинула. Еще знакомый рассказал что практически во всей соли есть такая добавка е535 и е536,это производная от цианистого калия, так что покупайте морскую соль подороже и читайте этикетки.
4. Во всех пластиковых игрушках содержатся пары фенола, формальдегида и свинца... комнаты детей завалены этим, и родители хотят чтобы их дети не болели.
5. Материалы для ремонта надо покупать с пометкой Эко, они дороже, но это лучше чем годами дышать ядом.
Я в общем стала знатоком правильного питания ,потому что меня колбасило от любых испорченных и химических продуктов, например сухофрукты это не полезно, это испорченный денатурированный продукт который не принесет никакой пользы. В лотки для яиц на фабриках часто кладут старые яйца или яйца от больных куриц, потому что беру два яйца из одного десятка, от одного хорошо, а от второго мутит полдня. Шоколад ,особенно молочный можно есть ,тем более в жаркое время когда он тает в магазине, только если срок годности не более 2 месяцев с даты производства, иначе там начинаются процессы окисления. И без фундука, потому что мне с моим адским везеньем попался орешек в Риттере такой горький, что началось сильнейшее отравление и пришлось чистить желудок. И еще чаще мойте руки перед едой, это важно))
P.s. народ как то неадекватно реагирует на мои посты, злые вы какие то. Ладно в следующих постах размажу побольше розовых соплей, может про бездомную зверюшку или про любовь напишу, чтоб понравиться...