А можно я тут просто поделюсь идеей, которая меня гложет? Я вот не понимаю, почему до сих пор не сделали ММО по миру Гарри Поттера, но вот когда я увидела окулус рифт, а сейчас HTC Vive, меня прямо унесло. Было бы очень круто открытый мир Гарри Поттера в очках виртуальной реальности, а вместо контроллера - волшебная палочка. И заклинания надо говорить в микрофон. И в жопу всякие там очки опыта, лвл и прочее - все зависит от личного скилла и того, на сколько хорошо ты махаешь палочкой и правильности произношения заклинаний. А еще было бы классно, если бы можно было не только изучать заклинания в игре, но и произносить те, которые просто фоново знаешь по книгам - думаю, фанатам было бы очень приятно. А еще, вместо платформы для бега, как у окулус рифта, можно было бы купить метлу, и играть в Квиддич.
Правда, тогда не понятно, как и чем заменить систему лвлов и опыта, а так же проблемы людей с ограниченными возможностями или людей, у которых есть проблемы с речью.
Простите за такой вот оффтоп, просто решила рискнуть - вдруг найду людей, которым идея понравится интересной и с которыми можно это пообсуждать.
Правда, тогда не понятно, как и чем заменить систему лвлов и опыта, а так же проблемы людей с ограниченными возможностями или людей, у которых есть проблемы с речью.
Простите за такой вот оффтоп, просто решила рискнуть - вдруг найду людей, которым идея понравится интересной и с которыми можно это пообсуждать.
раскрыть ветку (1)