Я злая1

Меня разозлили тут пипец!

Находясь меньше недели на данной платформе я впервые в жизни увидела столько токсиков за раз. Вас чем там травят на просторах вашей родины?

Итак, открытое письмо моим комментаторам:

Послушайте, люди, ну откуда в вас стока дерьма?

Нет. Не так.

Вопрос риторический. Дерьмо и дерьмо.

Но неужели вы и в правду считаете что прокомментировав своим избыточным говном чей-то пост про цветочки, вы становитесь чище и легче ?

Так у меня для вас новости. Вы какаете себе в карму.

Чем больше опорожнились, тем объемнее ваше какашечное болотце в котором вы плещетесь.

Так. С фекалиями закончили.

Следующие - товарищи с... ограниченными умственные способностями.

Ну читаете вы рассказ. Ну видите : не влезает он вам в ваш интеллект. Ни в общий ни в эмоциональный. Ну не понятен вам текст ни на каком уровне. Ну слишком много там сложнослчинёных предложений! Эт нормально! Но зачем орать в комментариях шо ничо не понятно, шо, не осилил, не связал, не переварил, заблудился и утоп? Кому нахер какая разница какой у вас уровень IQ????

Я пишу для себя и для тех кому нравится. Я пишу прекрасно! Объемно, захватывающе, реалистично! У меня абсолютно живой слог и я жанглирую словами. У меня - талант! Я, кстати , не хвастаюсь- это ж не моя заслуга. А талантом надо делиться, он греет людей. Вас не греет - плывите дальше. А задерживаться и тратить пальцетыки , шоб выразить свой недоум и презрение.... зачем? Ну правда? Вы считаете что я села и засомневалась в качестве своего письма, застыдилась и выбросила чернила в окно? Хрен вам. Я засомневалась в уровне ваших мозгов и эмоциональной зрелости. А еще я сразу начинаю подозревать, что вас никто не любит и , явно, вам никто ничего не даёт, раз вы проявляетесь в комментариях исключительно дерьмом.

Дальше.

ИИ-пароноики.

Во-первых спасибо. Мои тексты настолько хороши, что не возможно поверить что их мог создать простой смертный. Ну что вы, бросьте. Хотя... продолжайте, мне приятно.

Шо, справедливости ради, хочу признать, так это то, что грамматику мне да проверяет корректор. Уехав в 16 лет и прожив 36 лет вне русскоязычной среде, я не владею пунктуацией и орфографией достаточно хорошо шоб можно было выкладывать тексты мои без проверки. Чисто из уважения к публике.

И на закуску - моё любимое.

Уважаемые товарищи антисемиты!

ИДИТЕ В ЖОПУ.

Или нет.

ОСТАВАЙТЕСЬ в жопе!

Писала, пишу и писать буду. Ам Исраэль хай! Чего нельзя сказать о тех, кто сильно старался, шобы мы нет. А если и да, то я б не сказала, что процветает.

Уже прям предвижу как щас ливанёт.

Первый, пошёл! ;-)

3
Злой Волк
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, прошу прощения, а вы всерьёз надеетесь на вежливость в интернете с таким подходом, а тем более на данном ресурсе?
🤔
раскрыть ветку (1)
0

Такой поход - реакция на бомбежку, что прилетела в комментах на мои рассказы. В самих рассказах ничего не предвещало. Но сейчас я поняла, что есть люди, которые сидят в кустах и ждут в кого бы чем-нибудь пульнуть.

Про данный ресурс , признаюсь, многого не знала. Зато знаю теперь

2

Бросать помидоры - вполне приемлемый вариант критики, который известен человечеству с древнейших времен. И если это вас выбивает, значит вам ещё рано публиковать свои рассказы. Вы просто не нарастили шкуру. И это вас сломает.

Вы не измените сознание людей. Нас слишком много, замучаетесь бегать. Единственный способ не сломаться- изменить свое отношение к помидорам. Можно не обращать внимания. А можно сделать выводы. Потому что тезис "я ахуенный писатель" не работает, если в тебя реально летят помидоры от читателя. Значит, что-то ты делаешь не так. Значит, есть точки для роста. И, поверьте, помидоры - самое безобидное, что может быть.

Конструктивная критика - вот что гораздо больнее и страшнее. Зайдёт чувак вроде меня, который прочитал за жизнь добрых пять сотен книг, и просто растопчет весь текст. Что тогда делать будете? Люди не просто так указывают вам точки роста. В этом отношении пикабу - злое, но довольно справедливое сообщество.

Когда-то давно я тоже публиковал тут очерки из жизни, и тоже получал свою порцию лучей поноса. Сейчас, перечитывая те старые рассказы, я понимаю, что их писал тупой наивный долбоеб-графоман с чсв до небес, то есть большинство претензий были справедливыми. Но это было давно и неправда.

А у вас есть точки для роста. Например, в этом вашем сообщении части некоторых предложений просто несогласованы между собой. Такого быть не может у охуенных авторов. Такого даже у откровенно посредственных не бывает. Обратите внимание. Еще заметно, что предложения между собой почти не связаны, местоимения скачут, а у некоторых предложений совсем разрушен смысл. Пример:

Вы абсолютно правы, если кому-то рассказ не зашёл, это не значит что он туп.

Вы под "он" имеете ввиду человека, как я понял. Но выстроили предложение так, что под "он" имеется ввиду рассказ.

Если человеку не понравился рассказ, это ещё не означает, что этот человек глуп.

Сравните🙄

Вопрос восприятие того, кто отличный от тебя.

И это

Вопрос восприятия того, кто отличается от тебя.

Сделайте выводы. Только правильные.

раскрыть ветку (1)

Я сделала и записала.

А можете ли Вы так же проанализировать мой текст , например, про Бабу Женю. Ну или не важно. Другой. Не там где меня вытошнило эмоциями. Как человек прочитавший 500 книг. Ой! Я опять не верно построила предложение. Не я как человек прочитавший, а Вы. Вы как человек прочитавший 500 книг. Видите. Я делаю правильные выводы.

1
Уходя,гасите всех

получается токсик тут это ты))

раскрыть ветку (1)

Чо это? )

9

Автор: эй, тупые пидоры с низким интеллектом, хорош хейтить, любите меня, долбоебы.

Также автор: жду новую волну говна в свой адрес.

А если серьезно, то подобной реакцией вы только кормите троллей. И, да, если людям не заходит рассказ, это далеко не всегда означает, что люди тупые. Иногда рассказ говно. Я ваш конечно не читал, но то, как вы оскорбляете неопределённый круг лиц, о многом уже говорит. Пойду почитаю.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за комментарий по делу.

Вы абсолютно правы, если кому-то рассказ не зашёл, это не значит что он туп. У людей разное видение мира и это не указывает однозначно на их интеллект. Вопрос восприятие того, кто отличный от тебя. Если ты бросаешь в него гнилые помидоры, вот тут уже с интеллектом однозначно беда.

Согласна , что в данном тексте я сама показала как это делается и мне не сильно стыдно, тк это первый раз )))) Обычно я толерантна к тем кто не такой как я , но постояв под камнепадом меня прорвало на самооборону. И так-да. Я нарвалась, Вы правы. Но чудесным образом мне полегчало.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги