Я жмот?
Когда купила себе первые apple watch, сразу решила, что обидно будет сразу же экран зафакать. А часы для меня - вещь нужная и постоянно носимая. Раньше mi band 5 были, до них - honor band 5. И у тех и у других экран в процессе носки становился заментно пошерканным.
Короче, решила, что надо бы какую-нибудь пленку или стекло прилепить. И вот, гуляя с мужем по ТЦ зарулили в один из магазинов техники я спросила у продавца, есть ли на мои часы пленка. Продавец мне сказал, что есть, и что можно сразу наклеить ее. И за всё это счастье взял около тысячи.
Недавно, снова в том же ТЦ девочка-продавец одного из торговых островков настойчиво предлагала обновить защитную пленку на моих часах (объективно, уже пора, потому что под нее попала пыль и смотрится не очень). Так вот, ценник она объявила почти 1500 р. Я вежливо отказалась. А на днях решила зайти на ozon, посмотреть, за сколько это удовольствие там продается. И каково было мое удивление, когда я увидела ценник за комплект пленок из 6 штук (!) всего за 500 р. Т.е. одна пленочка - меньше 100 р.
Я чего-то в этой жизни не понимаю? За что в ТЦ такие ценники?
Сразу предвосхищу замечание, что может там качество лучше - нет. То же самое, что на маркетплейсе, но дофига дешевле.
И так не только с аксессуарами для телефонов и носимых устройств. Так во всем.
И вроде не бедствую, хорошо зарабатываю, ни в чем себе не отказываю, а все равно бомблю, когда меня на деньги опрокидывают.
Лига Жадин
45 постов326 подписчиков