А ты не встретишь таких, я вот очень хочу хоть где то увидеть те кто не поддерживает вас, хотя приходиться общаться с очень многими людьми, ау где вы с вопросами "зачем мы напали?" в реальной жизни))). Мои сыновья, без диктовки письма слали, помощь от школы был запрос по теплым вещам, это покупали или скидывались.
Это вы к ним пришли с оружием. Весь их мирняк, это их близкие, родные и земляки.
У них сейчас идёт отечественная война. Надеюсь это до вас когда-нибудь дойдёт.
Если бы российские отряды туда не пришли, никто никого не бомбил бы. Послушай тех же Гиркиных и прочих, которые в этом участвовали. А может всякие там Моторролы, Гиви не из РФ были?
Антимайданные выступления были много где и в Харькове и в Днепре и в Запорожье, но Донбассу не повезло, и они оказались заложниками. 8 лет Россия накладывала вето на ввод туда миротворческих сил и накачивала регион оружием. России нужна была там нестабильность и теперь понятно почему.
Я за те 8 лет много раз был на Донбассе, пиздежь это все. Может какие-то отмороженные были с обеих сторон, но это единичные случаи. Те же пророссийские отряды много всякой дичи творили.
Больше всего от этой войны сейчас пострадали, именно те регионы, где больше всего людей лояльных к России были. И теперь большинство из них стали ненавидеть Россию.
Сколько людей, столько и мнений. Но есть нюансов много. "Москоляку на гиляку" кричали? Кричали. Блюда "Жареный колорад" готовили? Готовили.
Много таких нюансов было, а ещё пленных расстреливали, на видео между прочим, издевались, звонили их родным и рассказывали жёнам-матерям, как они сейчас будут убивать их мужей/сыновей, это только навскидку. Хирург украинский хвастался, что вырезал у пленных пацанов почки, печень для продажи, другой подобный врачеватель, на камеру обещал всех русских солдат кастрировать. Нормальные ребята, да? Прям душки..
Пропаганда скажешь, а у нас в Акбулаке , пленного вернули по обмену. Парень через пару дней повесился. Начали обмывать, а у него отрезано всё мужское.
Вот такая пропаганда..
Пропаганда скажешь, а у нас в Акбулаке , пленного вернули по обмену. Парень через пару дней повесился. Начали обмывать, а у него отрезано всё мужское.
Я эту историю слышал от такого количества людей, что уже и не счесть. Обычно, правда, говорят "а вот есть знакомый знакомого, так вот ему всё отрезали, он и повесился".
Больно много повесившихся с одной причиной.
В моём случае это соседи моего сослуживца. "Больно много повесившихся с одной причиной", так это нихуя не хорошо. То, что с пленными они творят, ни для кого в мире не секрет, даже запад осуждает, но как-то вяло он это делает.
Я видел тысячи невинных погибших людей и беженцев, и взгляды у меня абсолютно моральные. И оккупантов буду не только "добывать".
Очевидно, что от российского. Это Россия почти 2 года назад после 8 лет ихтамнетов и захвата Крыма начала вторжение на Украину с целью отжатия территорий.
Учи историю получше. Это территория Украины, которую признавала как Россия в общем, так и Путин лично.
Давно пора зачистить свою землю от вторжения правления заморского, да местной нечисти националистической! Может хватит на русских парней надеяться? Может пора всу повернуть штыки против врага истинного?
Ну, да, Россия захватила Крым военным путём, 8 лет при помощи ихтамнетов вела гибридную войну на Донбассе, сейчас ведёт уже открытую войну, оккупируя территорию Украины, а плохими оказываются американцы, которые дают Украине деньги и оружие для защиты своей земли? Тут логика отсутствует напрочь.
Ой, а че это Крым-то откололся, да донбассцам что-то не понравилось? Ни с того, ни с сего? Россия напала?
Вежливые человечки в Крыму и ихтамнеты на Донбассе, да, это Россия.
Крым не откололся, а был захвачен ВС РФ. Позже и Донбасс.
Происходящее на Украине это дела Украины, а не России.
Причины для захвата Крыма и гибридной войны на Донбассе не было.
Причины для полномасштабного вторжения не было.
Если у тебя есть утверждение, то высказывай его. Не надо общаться вопросами.
Я просто пытаюсь вас понять, потому и спрашиваю.
Причины для захвата Крыма и гибридной войны на Донбассе не было.
Причины для полномасштабного вторжения не было.
Путин сошел с ума, захватил Крым и Донбасс, а после очередного обострения СВО начал? Так в вашей реальности? Без причин? Чем, помимо психического нездоровья, вы эти беспричинные действия объяснить можете?
Я не думаю, что он сошёл с ума — откуда вообще такие идеи?
После 2008 рейтинг Путина начал снижаться. Понадобились быстрые победы, которые можно продемонстрировать плебсу, чтобы относительно спокойно продолжать оставаться у власти.
А тут ещё и Украина начала двигаться в сторону Европы и стала идеальной целью.
Причина 1: быстрая победа, используя хаос на Украине после побега Януковича и смену власти.
Причина 2: показать своему народу, что движение к Европе хорошо не заканчивается, чтобы народу не захотелось правителя, который дружен с Европой.
Захват Крыма произошёл относительно гладко и казалось, что идея была хорошей.
Захват Донбасса пошёл плохо.
Захват всей Украины неожиданно оказался полным пиздецом.
После 2008 рейтинг Путина начал снижаться.
Насчет того, что Путина сильно рейтинг заботит, то не могу не порадоваться, что вы столь высокого мнения об уровне демократии в нашей стране)
А тут ещё и Украина начала двигаться в сторону Европы
А вот это вполне на причину тянет. Арестович об этом движении хорошо сказал: Арестович:"С вероятностью 99.9% наша цена за вступление в НАТО это крупная война с Россией" 18.03.2019
Да вроде бы нормальные пожелания. Их земля частично оккупирована. Логично, что было бы хорошо её освободить.

Хроники СВО
2.5K постов6.1K подписчиков