1413

Я же с района ехал2

Прием был до 14-00. Время на часах примерно 15-30, я сижу пишу отчёты и бумажки:
- Здрасьте , я с района приехал.
- Здравствуйте, приема нет. Он был до 14-00.
- Но я ехал с района.
- Возможно. Приема уже 1.5 часа нет.
- Да мне не к вам.
- Тем более. До свидания.
- А где ваши соседи?
- С этим вопросом вам к соседям, до свидания.
- Нет, ну я же с района ехал. Где ваши соседи? Мне к сосудистому хирургу надо.
- Вопрос к сосудистому хирургу. Я онколог. До свидания.
- И вы что, не знаете, где он?
- Нет.
- Ну я думал вы общаетесь, раз соседи.
- Не общаемся. Покиньте кабинет.
- Безобразие какое.

Автор поста оценил этот комментарий

Вам повезло, что пациент сосудистого хирурга приехал с района, где не принято возить докторов лицом по полу в случае отказа решить их вопрос)

раскрыть ветку (1)
6
А в моем районе принято за такие попытки от полиции как минимум атата получить
показать ответы
Тогда тем более идите в другое место, не занимайте чужое место
раскрыть ветку (1)
8
Чье чужое? Оно пустовало несколько лет до моего появления. И опять же, вы будете на конкретные вопросы отвечать или ещё один из котяток?
2

Думаю нет я буду искать где окно справки или спрошу кого нибудь где оно

раскрыть ветку (1)
3
Ну вот
32

Думаете после этого пациент развернулся бы и пошел в регистратуру?))

- А где ваши соседи?

- Обратитесь в регистратуру, там подскажут.

- Это куда?

- Регистратура поликлиники, на 1 этаже.

- Мне теперь спускаться, что ли? А вы разве не можете сказать, вам сложно? Я с района ехал!

- Я не знаю, где в данный момент нужный вам врач, его график работы можно узнать в регистратуре.

- Ну да, как же. Что за врачи такие - сидят, ничего не знают, еще и людей лечат! Наберут по объявлению.. А я, между прочим, с района сюда тащился... (Удаляется, громко хлопнув дверью).

раскрыть ветку (1)
20
У меня один как-то приходил, я указала ему на график работы на двери, на что последовал ответ "Это мне что, очки надевать что ли?"
показать ответы

Не переоценивайте. Едва ли отличный доктор, блестящий специалист своего дела, помогающий людям до 14, в 15.30 хамит людям и после хвастается тем на пикабу

раскрыть ветку (1)
7
А я и не говорю, что я блестящий доктор. Это вы где такое прочитали?
показать ответы

А вы расскажите, как, не уйдя на стройку, она доступна для того человека, которого вы уели то.

раскрыть ветку (1)
7
Чуть лучше, чем до ухода на стройку кучи специалистов
показать ответы
489

вобщем то над было просто отправить его в регистратуру... но вы просто послали человека нахуй и довольны

раскрыть ветку (1)
99
Да. Регистратура прям у входа в поликлинику, затем большой щит с режимом работы специалистов, на моей двери режим работы моего кабинета, но человек голову включать не захотел и начал доставать меня, а потом ещё и соседние кабинеты
показать ответы

Ничего это не нормально. С каких хренов я плачу налогов, чтобы такие ребята там ожесточались ? Ожесточился, гоу на стройку. Неблагодарный труд как раз у тех, кто так себя ведут. Я думаю, что хорошие медики наоборот постоянно получают позитивную энергию от благодарных пациентов, которых они вылечили, которым они помогли. И да, этот медик сидит там, потому что я, тот тип из села, остальные платим налоги. И да, он там чтобы помогать. А не чтобы в хрены слать направо и налево, хвастаясь потом тут, какой он красавец

раскрыть ветку (1)
9
Ок, мы уйдем на стройку. Есть номер отдела кадров? Вопрос в другом: станет ли для вас медпомощь от этого доступнее и лучше?
показать ответы
Не место красит человека, знаете?
раскрыть ветку (1)
9
А маляр красит забор. И?
139

человек с района до которого 1,5 часа ехать возможно в первый раз в жизни в поликлинике... но конечно же мудак непременно он, интересная проекция

раскрыть ветку (1)
75
Если он впервые в поликлинике, то откуда знает, что сосудистый на третьем этаже в углу сидит?
показать ответы

Всё правильно. Плевать, хоть с луны. Мало ли, застрял человек, с болями приехал, выбраться трудно - моя хата с краю. Гипократовы клятвопреступники.

раскрыть ветку (1)
16
1) клятву Гиппократа никто давно не даёт, 2) рабочий день окончен, т.е. я уже не врач, 3) в плане древних мне больше нравится Авиценна
1

Есть два стула. На одном скальпеля́ точены, на другом - эрегированные хуи в формалине мо́чены. На какой сама сядешь, а на какой главврача посадишь?

раскрыть ветку (1)
9
Чур я на хуи. Они там уже почти в кашу будут
показать ответы
0

так работодатель с тебя деньги имеет, зажимая во всем заставляя делать переработки.

Ну ты конечно тоже сравнил хер с пальцем.

раскрыть ветку (1)
7
А у нас не работодатель что ли? Тк не для нас?
показать ответы
0
Ну это врачи сами виноваты.молчат в трубочку.если у нас на работе как то давно не поднимали зарплату мы сказали цех работать не будет.через полчаса пришло начальство и всем подняли зарплату.так что на ком везут на том и едут.терпилам так и надо.сами виноваты
раскрыть ветку (1)
2
Врачи виноваты, что их мало? Я правильно вас поняла?
показать ответы
0

сначала вообще хотел написать каноничное для нашей ординаторской "клятва копрофага", но посчитал, что мы с хомяком-ракоборцем еще не настолько хорошо знакомы

раскрыть ветку (1)
2
Можем и познакомиться, если жд сообщение у нас не перекроют
показать ответы
0

#выжедоктор! А как же #клятваконокрада 😱

раскрыть ветку (1)
2
Сначала прочитала как "клятва говнокрада"
показать ответы
2

по клиническим рекомендациям как раз и требуется тот самый похер(тм). вот метастаз куда пойдет без лечения? в ткани пойдёт - в легкие, в средостенье на пример. Да Хомяк его знает, куда еще! Но когда начинает действовать аура чёрствости и высокомерия доктора, метастазы такие: "ой, мы никому не нужны, нам с таким онкологом не по пути! пошли отсюда, Валера! И опухоль Клаву с собой забираем"

раскрыть ветку (1)
2
Блин, хочу чтоб так и работало 😄 назло доктору вылечусь, чтоб больше не ходить
2

А послать человека не нaxyй, а в регистратуру слабо?

раскрыть ветку (1)
2
А где вы в тексте видите посыл на хуй?
А остальное вы видимо и читать не стали?
раскрыть ветку (1)
2
Читала. Но это не отменяет того, что вы сами себе противоречите
1
Эх. Держитесь там. При всем посте и так далее, я понимаю что вы для людей делаете больше каждый день, чем я сделаю за всю жизнь. Удачи и побольше адекватных и довольных пациентов.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Будет вкусный тортик - позову 😄
11

Чё за сбой такой, откатывший именно вас на 11 лет назад? Кто-то просто рукожоп или слепой и не могли найти именно ваш полис, он же в общей базе должен быть. Я понимаю если бы данные пропали всех пациентов за несколько лет - тогда это сбой, но уточнять всегда надо, другие данные тоже пропали?

раскрыть ветку (1)
6
Могли в новую программу переезжать. У нас такая же фигня 2 года назад была. Причем данные из старой программы так и не перенесли в новую. Периодически в старую залазим, если надо что-то поискать
показать ответы
7

Мой каждый второй рабочий день. И не дай Бог задержаться после работы отчёты сделать, минуты не пройдет чтобы пациент не зашёл и не потребовал работать, ему же надо

раскрыть ветку (1)
4
У меня тоже каждый второй, потому что смены утро - вечер чередуются
0

А я согласен с Вами, эти подонки конченые, с районов понаехавшие, не могут заранее инфаркт спланировать и договориться с врачом!? Меня тоже бесит, когда человеку плохо и он лезет во время обеда со своими нелепыми проблемами, тварь такая. Ещё и отличить не может стоматолога от гинеколога...

раскрыть ветку (1)
8
Какой инфаркт? В поликлинике оказывается плановая помощь, в стационаре экстренная через приёмное. Не надо тут по заветам классика "смешались в кучу кони, люди..."

Так вы не производите валовый продукт, вы с людьми работаете.

раскрыть ветку (1)
6
И? Продавцы тоже ничего не производят, водители так же, учителя и те нифига не производители. На них тоже ТК не распространяется?
показать ответы
Ты же хабалка. Хоть и мед закончила. Взятки берешь? Лекарствами барыжишь? Многие онкологи в этом бизнесе
раскрыть ветку (1)
3
Конечно. Свечи в жопу на стороне продаю. Вам нужно? Они кокосиком пахнут
показать ответы
0

Меня хирург на операционном столе, когда руку собирал в 16 часов позвал заведующего, сказал, что рабочий день у него и помощника закончился, поэтому, либо сам зашивает, либо переработку фиксирует.
Один из лучших хирургов в больнице, сустав по кусочкам собрал на пластину.
Так, что они ценят своё время (моя операция была 3-я за день у него).
@DoctorrHamster, у меня в поликлинике пациентов опоздавших на приём отправляют к заведующей, если она примет, то примет, если нет, то пускай идёт новое время выписывает)

раскрыть ветку (1)
3
Это если профиль у заведующего тот же. А я единственный онколог и сосудистый у нас тоже один
0

Я не была в поликлинике лет 15. А до того раза никогда раньше. Мне 39.

раскрыть ветку (1)
3
Вы пойдете на последний этаж в самый дальний угол здания за информацией?
показать ответы
9
Может это единственный кабинет с живым человеком был
раскрыть ветку (1)
7
А в остальных "мертвые с косами стоят"? 😄
показать ответы
4
Ни дай бог к такому попасть. Человек может первый раз вообще в город выехал за всю долгую жизнь. Как девять классов закончил так и работает в колхозе, бычков выращивает для вашего стейка или овощи. Он то и ехать не хотел может, да фельшер сказал что больше не подпишет медкомиссию без консультации сосудистого хирурга. А это значит без работы сидеть
раскрыть ветку (1)
4
Только вот сельских и из района направляют на консультацию в областную поликлинику. А мы обычная городская, маршрутизации из районов к нам нет
4

Перепись охуевших пациентов в комментариях. Коллега, если вы читаете этот комментарий - не обращайте внимания на этих ебанатов, они вам и в поликлинике кровь сворачивают

раскрыть ветку (1)
4
Я вообще уже подумываю прям эксперимент устроить кто как читает тексты. Тут вот ни слова ни об умственных способностях пациента, ни оскорблений, но мне там уже и рога с копытами пришили. Думаю продолжить наблюдение и развлекаться в меру сил
показать ответы
33

Похожая да не очень история. Дилерский центр Хонда. Начало 2000х. 10-й час вечера, слесаря помылись, переоделись и собрались домой.

Развальщика, садящегося в свою машину, догоняет мастер и говорит, что из района приехал древний Аккорд, просит развал-схождение проверить. А то когда он ещё в Уфе будет. Да не вопрос. Переоделся обратно, поднял машину, написал список з/ч на замену... За дефектовку ничего не взяли. А хозяин Аккорда оказался хирургом с какой-то районной больницы.

раскрыть ветку (1)
9
Ну тут хотя бы реально к вам человек был. А вот приехал бы в 10 вечера и стал спрашивать "А как соседняя булочная работает? В смысле не знаете? Вы же соседи. ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ как работает соседняя булочная!"
показать ответы
3
А мне шеф в клинике сразу сказал, что в субботу и воскресенье много пациентов приезжают с районов дальних и не хочу ли я ещё в субботу и воскресенье поработать. Ну а что, я только за. В итоге работаю каждый день((
раскрыть ветку (1)
5
Устраивайте себе выходные хоть иногда, поберегите себя
30

Я бы тоже выбрал сосудистого хирурга, чем онколога

раскрыть ветку (1)
6
Да я тоже. Всем от души желаю, чтоб повода к онкологу ходить не было
17
Просто надо закрывать кабинет,когда нет приемных часов. Очень помогает избежать подобной хуйни. 0отя находятся и те,кто стучит по полчаса и смотрит в скважину,но большую часть закрытая дверь вразумляет
раскрыть ветку (1)
5
Пока не можем - ремонт
8

Сразу видно, разбираетесь

раскрыть ветку (1)
4
Разумеется. В универе же были наглядные пособия

я уже давно определился. Вот даже сейчас по вашим ответам видно что вы формалист чистейшей воды. Из вас бы вышел отличный бюрократ.

раскрыть ветку (1)
3
Просто я не вкладываю никаких дополнительных смыслов в то, что читаю
показать ответы
3
Подскажите, а в какой клинике вы работаете?
раскрыть ветку (1)
3
Не подскажу. Увидите доктора с татуировкой хомяка на правой руке - бегите

Вы знаете. Нормального адекватного человека можно отличить всегда. Будь он врачом, фрезеровщиком, учителем, политиком, фермером, садовником.

Можно делать работу для галочки, а можно по человечески. Вам все пытаются объяснить что общаться с пациентами можно чуть более человечнее. А вы все переводите в область тк.

Сейчас в гимназии, когда почти все советские учителя ушли на пенсию, новая поросль ведет себя точно так же как и вы. Заявляют что задача школы - это дать ребенку материал, а дальше он пусть сам осваивает, а родители мол на что. И ведут себя по хамски.

Не будьте такими.

раскрыть ветку (1)
4
То есть снова без конкретных ответов с уходом в голодающих котят
показать ответы
6

Соответственно у любого вошедшего в кабинет в ваше отсутствие, будет доступ к компу.

раскрыть ветку (1)
4
Там 2 разных логина и пароля. Бумажки к компу не приклеены если что
А я тебе неожиданно, может быть, отвечу.

У меня этот юзер вообще вот такую пометку имеет. Почему, не помню уже, но это не мое мнение изначально)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
В прошлых постах кто-то пытался доказать, что я не врач, а я не стала вступать в полемику. Видать оттуда
32

Удивительно, как всё накинулись на врача,и при этом Пикабу пестрит постами,где народ с гордостью рассказывает,как скрупулёзно отстаивает себя на работе:чтоб и обед, и приход на работу и уход домой четко по графику,и без переработок в выходные, и обязанности-права строго по договору,и лишнего слова им не скажи.

раскрыть ветку (1)
5
Есть ощущение, что доктеры не люди. Хотя я вообще Хомяк, я сбоку постою
показать ответы
4

А помочь человеку нельзя? У тебя же номер по-любому его(хирурга) есть. Он же не с насморком пришёл. Но тебя же бля отвлекли!!!! Это надо на пикабу запостить!!!! Мудила ты конченый. Мудак! Человек из села, он знать не знает как там у вас очередь, запись. Бесят вот такие "профессионалы" которые выебываются когда клиенты, пациенты не знают чего-то. Ты еще по-любому глазки закатил, типа вот долбоёб, а я такой умный

раскрыть ветку (1)
5
С чего вы решили, что у меня есть номер соседа? Почему вы решили, что меня отвлекли не от важных для другого пациента дел? Почему этот мужик должен быть для меня важнее моего пациента на благо которого я работала? Почему вы решили, что человек обязательно из села, а не приехал с дачи из района например?
показать ответы

Это ваши правила. Не пациента. Дайте, пжл, ссылку где пациент может прочитать о своих действиях в поликлинике.

раскрыть ветку (1)
4
Правила о том, что вывески вокруг следует читать?
показать ответы
42

Вы в это не поверите, но если человек приходил, ну к примеру, с вопросом о проточке тормозных дисков (а у нас её не было), то мы его не посылали "вы обратились не по адресу", а через знакомых находили этих токарей.

Есть люди с развитым чувством сострадания, сочувствия и пониманием того, что логика деревенского человека не равно логике городского. Вам не понять.

Вы поленились человеку подробно что-то разъяснить, но не поленились написать эту туфтовую историю сюда.

Я каждую зиму трачу в сумме несколько часов, вытаскивая чайников из сугробов. Хотя я ни разу не эвакуатор. Что, тоже всех посылать и пописывать как я их круто послал?

раскрыть ветку (1)
4
Я раньше была добрая. Теперь уже нет
показать ответы
13

А пойти сразу в регистратуру что мешает?

раскрыть ветку (1)
4
Так он мимо прошел. У нас реально прям у входа дежурный регистратор с терминалами
показать ответы
Удивительный быт у докторов - в рабочее время спасать жизни, а в нерабочее всячески хамить людям.
Что не совсем осмотрительно, ведь больной человек = нервный и не всегда адекватный, он при этом точно знает, где вы работаете, и когда. Может ведь затаить обиду и что-нибудь предпринять нехорошее.
Очень сомневаюсь, что вас после смены встречает взвод личной вооружëнной охраны.
Понимаю, что работа тяжелая и сложная, но такое отношение к людям однажды может выйти боком.
раскрыть ветку (1)
3
Охраняем свой быт как можем. Не поверите, даже в трамвае пытаются свои болячки показывать в нерабочее время

Тогда почему говорите, 15-30 у Вас был человек на приеме?

раскрыть ветку (1)
3
Нет. Человек до этого пришел на прием, принес бумаги для оформления направления на инвалидность. А мне надо это все собрать в один документ, дооформить ещё справки и тд
показать ответы
8

Мама в таких случаях всегда просто закрывала кабинет. Свои всегда знали, стучали и говорили кто. Я малым у мамы после школы частенько сидел со строгим "никому не открывай!"

раскрыть ветку (1)
3
Пока ремонт замка. Ждём. Я дверь закрывала, но замок не выдержал напора страждущих
показать ответы
356

Приходит мужик с торчащей из жопы вилкой к хирургу:

- Доктор, помогите!

- У меня минуту назад рабочий день закончился.

- Но что же мне делать???

Врач вытаскивает вилку у мужика из задницы и втыкает ему в глаз:

- Иди к окулисту, он до восьми...

раскрыть ветку (1)
2
Хм, а ведь реально решение проблемы. Хирург же после приема инструменты в стерилизацию сдает
А Вы настырная. Сами бы просто так из кабинета не вышли бы. Заставили бы Вас принять.
раскрыть ветку (1)
3
Как скажете
1

На Пикабу про такое не напишешь же.

раскрыть ветку (1)
3
Ладно, уговорили, напишу про эректильную дисфункцию. Так лучше будет?
Зачем ты пошла в эту профессию? Тебя же воротит
раскрыть ветку (1)
2
Маленькая была, глупая
Как врач говно, как человек говно. Котика гладишь? Охуенная тема. Пошлю больных нахуй и дома поглажу котика
раскрыть ветку (1)
2
А зачем больных гладить?
Ты откуда такая дикая? Тебя на Гималаи отправили и объявили онкологом? Зелёнку и перекись дали? Теперь йети лечишь)))
раскрыть ветку (1)
2
Откуда родом или где щас живу?
показать ответы
ТС молодец. Скорая влетает в поликлинику, фельдшер качает пациента на приеме нет никого, водитель бегает по пустому зданию, находит мудака в белом халате у которого прием закончился и которому на всех и вся похуй. Как итог: Пациент мертв, врачи не за что не отвечают. Они просто были заняты ужином.
раскрыть ветку (1)
2
Одна маленькая поправочка: скорая привозит людей в приёмное отделение. В поликлинике экстренная помощь не оказывается
показать ответы
Ты нюхаешь до введения или после? Ты врач??? Это не надолго
раскрыть ветку (1)
2
Обычно в квартире такой запах, если люди их активно используют. А почему ненадолго? Вы меня с работы заберёте?
показать ответы
2

Почему этот товарищ так бравирует тем, что он так разговаривает с людьми? Почему все это лайкают? Человечность утеряна, а все и рады.

Автору - нормальные люди способны нормальным языком сообщить о том, что они не работают. А ты просто асоциальная обиженка. И гордиться тут точно нечем.

раскрыть ветку (1)
2
Фраза "прием был до 14-00" для вас недостаточно проста и вежлива?
Потому что тычется как котёнок слепой в любую дверь
раскрыть ветку (1)
2
Спорно. Кабинет сосудистого он нашел сразу, хотя тот на последнем этаже в углу
показать ответы
2
Врачи сами согласны что в больницах бардак же. А тут вообще чел далёкий от организаций мед.учреждении. Надо было просто аккуратно в регистратуру или к другому ответственному послать и все. Бывают очень косноязычные люди. Им реально тяжко порой донести свою мысль и что им нужно, но это не значит что теперь им не положены мед.услуги.
Просто сам сталкивался с таким, но разговаривать умею. Просто просил в духе: "слушайте, я вот сильно не разбираюсь и со стороны для меня кажется, что тут хаос. Просто подскажите куда обратится. Буду очень благодарен, а то сам потерялся, а ещё болею как бы".
Врач тоже заебался. Понимаю. Тем более в медицине реально цирк, если со стороны смотреть, но это больница. Люди туда за помощью идут же.
раскрыть ветку (1)
2
Давайте добавим деталей. Мы с сосудистым сидим на последнем этаже в самом углу, т.е. мужик целенаправленно шел туда (значит уже знал куда топать). Регистратура на первом этаже у входа с большим щитом с расписанием, кучей регистраторов и терминалами и он прошел мимо. Зачем?
показать ответы
5

Искренне поражаюсь терпению автора.
У меня после 7 лет сисадмином хватает терпения повторить людям инфу только 2 раза.
Не понял (и мне похуй на причины, не понял ты потому что тупой, стресс у тебя, месячные, меркурий не тот на небе или еще что) — идешь в инструкции, обучающий форум, гугл, да хоть на хуй (лучше всего сразу последний пункт).
Тупо игнорирую таких и все, пусть визжат хоть гендиру в уши идут.

раскрыть ветку (1)
2
А я ведь даже без допинга пока что. Только мячик антистресс очередной лопнул
Пизда. Послала человека нахухь и нам ещё жалуется, сука
раскрыть ветку (1)
2
А где вы в тексте увидели жалобу или какую-либо оценку ситуации?
48

У нас похожее было. Первый автобус из села в 8:55. Талончики к окулисту (5шт) раздают в порядке очереди с момента открытия регистратуры в 7:30. Первый раз приехал к 7:00 (благо автомобиль есть) и был примерно 20й в очереди. Второй раз приехал к пол седьмого и был 10й в очереди. Благо не все к окулисту и последний талончик достался человеку передо мной. На третий раз с шести утра я таки получил талончик. Но так как окулист не каждый день принимает, то и проблема уже "рассосалась". Как попадали к врачу люди без личного авто - не знаю. Но вполне могли зайти с такой фразой. Сейчас записаться можно онлайн.

раскрыть ветку (1)
2
Талончики раздают в регистратуре, вы это написали сами. Скажите пожалуйста, зачем штурмовать кабинеты врачей других специальностей для талонов к окулисту?
показать ответы
12
Подождите, вы не уважаете других, но требуете уважения к себе. Вы, как бы это сказать... охуели.
раскрыть ветку (1)
1
Почему вы решили, что я других не уважаю?
показать ответы
6
Доктор, у Вас знатное ЧСВ. Отсыпьте мне немного.
раскрыть ветку (1)
2
Подставляйте ладошки ✌️
показать ответы

я не знаю какие вам нужны конкретные ответы. Работайте по ТК ровно до 14:00. На любые вопросы и просьбы пациентов не касающихся вашего профиля посылайте. На улице вопрощающего так же игнорируйте или посылайте в справочную. Наша цивилизация ведь основана не на гуманности и взаимопомощи. Что поделать, капиталистический базис внес свои коррективы.

раскрыть ветку (1)
2
Сначала говорите, что ТК не для врачей "потому что валовый продукт не производят", а теперь работать по ТК. Вы уж там как-то определитесь, пожалуйста
показать ответы
2

Вы предлагаете всем недовольным своими условиями труда не к руководству обращаться, а хамить клиентам?

раскрыть ветку (1)
2
Не переводите тему пожалуйста. Я задала конкретные вопросы
показать ответы
Если вам не нравятся люди, то зачем туда пошли?
раскрыть ветку (1)
2
До этого нравились
12

Да ёбаное всё, может у человека сердце болит и он в полной растерянности и страхе.... приехал с района с глухой деревни скорее всего где все друг друга знают и не понимает почему люди с соседних помещений могут не знать друг о друге. Что мешает автору сказать "Не волнуйтесь пожалуйста, спуститесь на первый этаж в приёмный покой, вам обязательно подскажут куда идти."?

раскрыть ветку (1)
1
А может и нет. А может там хвост ломит. А может и не ломит. А может он инопланетянин. А может просто кот. Таких "а может" я ещё вагон придумать могу, и?
показать ответы
17

Наверное с района везут....

раскрыть ветку (1)
1
Тут хз. Лампы для негатоскопа жду с ноября того годп
показать ответы
6

Бывает что написанное не соответствует действительности. Бывает что для тех кто привык к щиту, он большой и понятный, а пациент пройдет мимо и не заметит. да и зрение далеко не у всех хорошее.
Вот и начинают люди опрос тех кто работает рядом чтобы понять где врач и что же делать дальше.

раскрыть ветку (1)
1
Бывает всякое, вплоть до наводнения и войны. Это значит, что можно ничего не читать и вообще не обращать внимания на окружающую обстановку?
показать ответы
0
С чего вы такое взяли?виноваты они в том что не хотят получать достойную зарплату.так же как и учителя
раскрыть ветку (1)
1
Почему вы решили, что не хотят? Все хотят. Просто здесь из-за специфики работы ее не остановишь нормально
показать ответы

Ха ха смешно, особенно когда врач назначает прием в 9утра, а ты живёшь в другом городе от которого ехать 3.5 часа, весь в мыле кое как проехав пробки приезжаешь, а потом ждёшь ещё 2часа в приемной, потому что видите ли очередь

раскрыть ветку (1)
1
А врач должен всех разогнать, ведь Вы приехали?
показать ответы
1

Так у нас тоже, почти каждую ночь, не жить что ли теперь.

раскрыть ветку (1)
1
Соседи что ли?
показать ответы

Я на ней, можете хоть завтра звать.

раскрыть ветку (1)
1
У нас ракетная каждый день. Не будем пока вами рисковать
показать ответы
2

...кольцо в жерло Ородруина выкидывали. А теперь поглянь, какая красота - мусоропровод в каждом подъезде!

раскрыть ветку (1)
1
А у меня мусоропровода нету. Что делать?
показать ответы
1
Да я уже говорил, мужика не оправдываю. И что врача (вас?) понимаю. Но сам был ± в такой ситуации, когда до этого кто-то в халате сказал "идите до конца коридора, там дверь справа". Туда приходишь, а там вообще стоматолог сидит, а я с коленом больным пришел. Ну думаешь "мало ли. Я же не разбираюсь в медицине. Может табличку не поменяли. Загляну, спрошу". Но и оленей хватает. В общем что-то надо с системой делать. Главное не сломать что работает при этом. Хоть домофоны ставь на двери с кодовыми замками ...
раскрыть ветку (1)
1
В более новый поликлиниках реально система, где дверь открывается по кнопке, а кнопка у врача. Но нашу признали неремонтопригодной
показать ответы

Прием был до 14-00. Время на часах примерно 15-30, я сижу пишу отчёты и бумажки:

Вы подрабатываете ?

раскрыть ветку (1)
1
Нет. У врача рабочее время 7-45. 6 часов прием, 1-45 на оформление бумаг. Это могут быть отчёты, направления куда-либо, врачебные комиссии и прочее
показать ответы
4

Первый раз пишу комментарий на данном ресурсе. Автор уёбок.

раскрыть ветку (1)
1
Давайте теперь ещё тортик купим
2

О нет! Только не это! @DoctorrHamster, немедленно извинись, тут один оскорблённый постами про "тупых пациентов" хочет перестать тебя читать. *На этом моменте нужно театрально упасть в обморок*

раскрыть ветку (1)
1
Я пошла кушать пиццку на тортилье. Топ вещь, советую. Там ещё и моцарелла
показать ответы
0

вот из-за таких врачей (как один из факторов, конечно) условно бесплатная медицина в жопе.

А приехал бы чел платно так жопу бы ему вылизали.

раскрыть ветку (1)
1
Вы путаете мед учреждение и бордель кажется
показать ответы

Ладно. Учитывая что у вас сейчас происходит в регионе, спишем на стресс.

раскрыть ветку (1)
1
Не списывайте. Я действительно после приема не помогаю пришедшим, только если отдельно мы с ними не договорились (например что справку какую-то подвезут или что-то заберут у меня из бумаг)

Я только с раёна буду. Надеюсь примите или мы вас

раскрыть ветку (1)
1
Принимаю только прикрепленных к нашему учреждению и записанных на приём, увы

Не пойму с какой целью Вы выкладываете такие диалоги? Показать свою нетерпимость к пациентам? Сказать какие они все недалёкие и вечно мешающие РАБОТАТЬ ВАМ, ДОКТОРУ! Знаете, где-то читал, что самые циничные профессии это: Первые - мед.работники, вторые - спасатели, третьи - полицейские. И это очень печалит, что люди посвятившие себя спасению становятся похожими на вас. Человек с болезнью растерян, напуган и ищет в любом белом халате поддержку, а от вас фырканье и диалоги "через губу". Прямо фу на вас.

раскрыть ветку (1)
1
А почему нет? Хочу диалоги выкладываю, хочу жопы пушистые в нсфв
1
Ну нашел. А дальше сообразить не может

Вы ориентируйтесь в этой системе легко. А есть ли области, где вы так же растеряетесь? Нужная полка в магазине, работа с компьютером, оформление каких-то документов (не могу быстро придумать еще)… представьте, что вам так так же ответят вместо четкой инструкции
раскрыть ветку (1)
1
Знаете, очень забавно читать, как из взрослого человека делают нечто недееспособное вот так просто. Я все же верю, что дядя взрослый и разберётся, здесь специальных знаний не нужно
показать ответы
1
Это не допрос
Он растерялся и не знает, что делать дальше
раскрыть ветку (1)
1
Почему вы так уверены?
показать ответы
3
Окей, человек перед вами явно тупит. Что надо сделать? Конечно, слать его дальше, чем видите!

Он после этого тот же тупой, и может впервые в поликлинике, и такое бывает
А вы после этого кто?…

Возможно, лучше ответить: «я врач другой специальности, вам не ко мне, подсказать ничего не смогу, спуститесь в регистратуру у входа, там все объяснят»
раскрыть ветку (1)
1
Я сказала, что помочь не могу. Что в этом случае надо сделать? Правильно, устроить допрос (нет)
показать ответы
1

Ну вы же понимаете, что если гипотетически вы будете моим врачом по дмс и будете мне грубить, то орать я на вас не буду, я просто на вас пожалуюсь либо на горячую линию клиники, либо в страховую. Страховая между прочим на дмс сама иногда звонит и спрашивает, например, как прошла госпитализация и не положили ли злые доктора меня в общую палату. Ну, а дальше на вас начальство будет орать, а не я. Впрочем, вы этого не понимаете тамушто вас в такие места где о пациентах заботятся не возьмут никогда и ваш предел это муниципальная поликлиника и 30р с пациента.

раскрыть ветку (1)
1
Вы же понимаете, что если гипотетически я буду вашим врачом по ДМС то я могу от вас тупо отказаться при малейших проблемах ? И вся дальнейшая цепочка уже смысла иметь не будет
показать ответы
Враньё)) тебе спорить надо
раскрыть ветку (1)
1
Так от скуки же. Реально лежу на боку, кота глажу, вам отвечаю
показать ответы
Вообще не интересно. Странно, что на каждый комментарий отвечаешь . Может так до тебя дойдет - не знаю квалификации как врача, как человек ты говно. Эмпатии нет. Зачем ты сюда пошла? Деньги? Их нужно пиздишь. А ты не умеешь. И не доктор и не вор.
раскрыть ветку (1)
1
Скучно мне, вот и отвечаю. Нельзя что-ли ?
показать ответы
Зачем ты за мной бегаешь?? Сказать, что я тебе безразличен? Ты лучше к пациентам будь приветливее. Может и тебе пригодится. Онкологи они же тоже болеют... Читала дневник онколога? То то..
раскрыть ветку (1)
1
Я не бегаю. Щас я лежу, шакшуку кушаю. Чего и вам советую, блюдо шикарное
показать ответы
Нет. Ты мне неприятна
раскрыть ветку (1)
1
Эх, а я уж понадеялась. Тьфу на вас
показать ответы

Видно что ты хорошо в борделях разбираешься. И манера "базарить" у тебя бордельная.

раскрыть ветку (1)
1
Разумеется. На моём участке был стриптиз бар. Девочек регулярно обследовали
показать ответы
И люди с районов, пусть идут ждут своей очереди, ходят по талонам и это вот всё? Я не говорю, что вы всех должны вылечить, но надо относиться по человечески, не как мразь.
раскрыть ветку (1)
1
Ну да. Таков порядок. У всех на работе есть режим работы, трудовые функции и приемные часы

а где вы вычитали что врачам нужно вкалывать свехнормативов и к чему вообще ссылки про ТК?

раскрыть ветку (1)
1
Тогда поясните пожалуйста вашу точку зрения, чтоб я лишнего не надумала
Тоесть вы так и остались "важной пиздой, которая одна тут работает", ну, ну.
раскрыть ветку (1)
1
Так по факту я единственный специалист. С некоторыми допущениями я реально "важная пизда, которая одна тут работает"
показать ответы
Ну, всё верно, в сторону хуя гнать, но не увольняться же!
раскрыть ветку (1)
1
Если в сторону хуя, то мне домой ехать. Там мой мужчина должен на обед с работы приехать
показать ответы
0

Впервые неприятно читать историю. И все пожелания здесь автору- абсолютно оправданы. Люди с района/поселка с 5 утра в город могут добираться: на лошади, на тачке, знакомый тракторист подвёз, автобус 2 часа ждал и приезжает в итоге к вечеру. Автор мерзок. А пациента жаль. Очень.

раскрыть ветку (1)
1
Не та ситуация, о которой вы думаете. Мы не областная поликлиника, т.е. из сел к нам не направляют

Ни кто не говорит уходить.
Ты просто будь человеком.
Люди больные, едут с района, это не с соседней улицы прийти.
Хозяйство (кур коров, собак, огород) оставь на кого то. Автобус раз в день ездит. За дорогу плати, три часа на автобусе пили, назад только завтра или вообще раз в неделю - за жильё в городе плати, город не знают - за такси до больницы плати, а тут врача нужного нет, когда будет не известно и в соседнем кабинете сидит важная пизда врач, очень занятая и вообще идите нахуй ни чего не знаю, ни чего не скажу я работаю.
Вот как получается. Вы будьте человеком, отвлекитесь от бумажек на минуту, подскажите тёмным деревенщинам куда им обратиться.
А то, я уйду, вообще ни кого не будет.

раскрыть ветку (1)
1
В смысле "никто не говорит уходить"? Вы сами комментом выше пишете "Нахуй таких, ссаными тряпками гнать"
показать ответы
0

Ну он должен хотя бы своего же расписания в электронной очереди придерживаться хотя бы примерно, а не на пофигах назначать прием в одно время, чтоб человек проснулся в 5 утра, выехал полусонный, приехал к нему в приемную, и ждал потом ещё его 3-4 часа.

раскрыть ветку (1)
0
Так не врач назначает прием. Есть расписание и в рамках этой сетки людей уже записывают на прием

"В гости к другу" и " в медицинское учреждение" это немного разные вещи, да? Это не частная клиника, это государственное учреждение, помогать людям их обязанность.

Ты на работе или где? То, что сейчас не приёмное время не значит что ты можешь так вести себя с пациентами. Не хочешь общаться с пациентами - запри дверь или покинь учреждение. А если к тебе уже кто-то обратился, то будь добра помочь, хотя бы направив человека в регистратуру.

Почему-то даже меня, программиста, в университете учили, как правильно и вежливо общаться с клиентами. А врача, у которого вся работа из этого состоит - не учили?

раскрыть ветку (1)
0
Зайдите так в операционную. А что, они же на рабочем месте, должны помочь. Следом в секционную
0

Я работаю целыми днями с похожим типом людей, хоть и в другой сфере деятельности. Конечно все гипотетически, но с вероятность в 80% могу предсказать исход такого диалога:
"- Вам нужно обратить в регистратуру, там вам подскажут.
- Да я уже был, мне сказали врач сегодня не работает.
- Ну и .. Что вы хотите от меня?
- Ну может вы знаете, когда он будет работать?"
Сравните с тем диалогом, который произошел и увидите сходство, 100% уверенности что такие диалоги у врача происходили не раз.

раскрыть ветку (1)
0
Ваш вариант ближе всего. Приходите на шарлотку
Остановитесь. Это уже не интересно и не оригинально. Отдыхайте.
раскрыть ветку (1)
0
Лень
Пациенту ответить нормально не могла, а тут - ничего не пропустила😡
раскрыть ветку (1)
0
Так я дома, не особо занята
показать ответы
Как кролик из шляпы фокусника!
Комментарий не Вам предназначался.
раскрыть ветку (1)
0
В ответы прилетело и было уведомление на телефоне
показать ответы
0
Эта доктор во время работы комментарии пишет. Я вспомнила, было дело. И также надменно и язвительно. Слишком возвысила сама себя. Похоже, упадёт больно.
раскрыть ветку (1)
0
Да, пока в укрытии сидим, приема нет и время есть
показать ответы
0
Ваша правда - вот только это никак мою сестру с того света не вернёт.
раскрыть ветку (1)
0
Будем честны, мертвых не вернёт вообще ничего
0

неа

раскрыть ветку (1)
0
Значит не совсем соседи
показать ответы
0

Ну наверное, может даже из одного города, тут широкий спектр попадания, не МО точно, точнее нет смысла говорить пока.

раскрыть ветку (1)
0
Шаурма и бумеранг вам о чем-то говорят?
показать ответы
0

Его пациенты, видимо не живут достаточно долго, чтобы успеть пожаловаться. Да и не до того им, им о вечном надо думать.

раскрыть ветку (1)
0
Живут ещё как. Даже общаемся с некоторыми вне поликлиники
1

Интересно, а врач в поликлинике не с налогов ли граждан зарплату получает? А то интересно, как зарплату - так пожалуйста, а как что - лечи себя сам.

раскрыть ветку (1)
0
Не с налогов. И так же, как и все остальные платит те же налоги
0

Ну чё ты не по пацански ёпта! С тобой же нормально ёпта! Говорят же с района ехали ёпта!

раскрыть ветку (1)
0
О, так вы из Чертаново?
0

"Будете у нас на Колыме..." (с)😁

Может, лучше Вы к нам? Астраханская область - не совсем курорт, конечно, но край туристический, отдохнуть можно.

раскрыть ветку (1)
0
А может лучше на нейтральной территории? Если все будет более-менее, то я в сентябре в Адлер еду, билеты уже есть
показать ответы
1

Ехать мне к Вам далеко, больше тысячи км. Да и небезопасно там, судя по последним событиям. Друзья и так подкалывают, что я много пью, а если мне дрон гранату на маковку уронит, то скажут, что я даже жизни своей ради алкоголя не пожалел)))

раскрыть ветку (1)
0
Тогда увидимся когда все закончится. Я для вас пару бутылочек отложу
показать ответы
1

Нет, спасибо. Я как раз по коньякам))

раскрыть ветку (1)
0
Тогда предлагаю организовать обмен. У меня тут скопилось немного, а мужчину своего спаивать не хочется
показать ответы

какой-же ты мудак, неудивительно что медицина в нашей стране в жопе

раскрыть ветку (1)
0
Как же хрупка медицина страны, раз рушится из-за таких мелочей. Нескрепно как-то
0

Что плохо в том, чтобы быть обслуживающим персоналом? Это какая-то каста неприкосаемых? Я тимлид и бывает присутствую на встречах с заказчиком, хотя это и не основная моя задача, для этого есть ПМ. Но я веду себя на встречах с клиентами максимально вежливо и считаю это нормальным и не зазорным. Я тоже в какой-то мере обслуживающий персонал. Проблема врачей, в том что они не видят в пациентах клиента и относятся так, словно некое одолжение делают.

раскрыть ветку (1)
0
Вы упустили два маленьких момента: тот мужик не мой пациент и я не веду прием. Прием и мои пациенты это дело другое. Такое же, как ваши встречи с заказчиком
2

Да можете хоть вообще уволиться, это не имеет для меня значения. Почему не будет иметь? Я в страховую пожалуюсь, что в клинике отказались меня обслуживать. Вы читали договор клиники со страховой компанией?

раскрыть ветку (1)
0
Страховая вас направит к заведующему, тот скажет, что нужного спеца нет и перенаправит в другую клинику. Всё
показать ответы
1
«А он ушел. Не знаю куда. Это не ко мне» (с) ))))))
раскрыть ветку (1)
0

Тогда обнимемся и вместе нахуй в регистратуру пойдем

показать ответы
2
Нет взрослых людей) есть некий опыт у каждого из нас, и он у всех разный. Тот дядя наверняка в чем-то хорошо разбирается, но не в поликлинике или больнице явно

У многих знакомых мне врачей есть синдром отличника, всегда надо быть молодцом, ошибаться стыдно, но в реальности, за пределами своих узких областей знаний, мы все регулярно ошибаемся и все те же дети
раскрыть ветку (1)
0
Если взрослых нет, то я пожалуй за вами в очереди к педиатру постою 😄
показать ответы
2

Нет, давайте вы мне отдадите 70к, которые я заплатил за дмс. Тогда не буду. Что значит "мучить"? Разговаривать вежливо для вас мучительно?

раскрыть ветку (1)
0
Эти 70к вам просить со страховой компании, ее название на вашем полисе. Мучать значит орать доктору "я за тебя налоги плачу, работай давай как я хочу"
показать ответы
Да ты конченая медичка, просто. Даже объяснять тебе не буду почему. Ты просто скотина. Нахуй таких, ссаными тряпками гнать.
раскрыть ветку (1)
0
Ну уйду, лучше будет? Онколога тогда в поликлинике не будет вовсе. Очереди за забором нет никакой
показать ответы
0

К хирургу прибегает пациент с вилкой в животе:

- Доктор, помогите, пожалуйста!!!

- Не могу, у меня прием закончен!

- Ну доктор, ну пожалуйста...

- Сказал же не могу - прием только до семи - а сейчас семь!

- Ну доктор, ну хоть чем - нибудь.

Врач выдергивает вилку из живота и втыкает ее в глаз:

- Идите к окулисту - он до девяти вечера.

раскрыть ветку (1)
0
Было уже в комментах. И даже про два стула
показать ответы

На какую сторону?))

раскрыть ветку (1)
0
На российскую
показать ответы
6
Пошла моя мама на днях в поликлинику городскую. Нога у неё болит, с бадиком пошла. Взяла талон, пришла к кабинету, а он закрыт (а должен быть открыт). Она постучала в соседний кабинет, мол, можно спросить, вы не знаете, где ревматолог, у него кабинет закрыт.
А ей оттуда в ответ дословно - 'не можно'. И дверь закрыли.
Что мешало сказать 'не знаю, наверное отошёл'? Ну или просто 'понятия не имею, он сюда не заходил'.
Да, такие как ТС скажут - 'а ты представь, что десяток человек так будет заходить и спрашивать'.
Но что мешает каждому из них спокойно ответить?
ЧСВ? Какой-то лимит на слова или что?
Так во фразе 'не знаю' так же два слова как и в 'не можно'.
раскрыть ветку (1)
0
Что такое бадик?
показать ответы
10

Работа врач-пациент. А не человек -человек

После приема, заполняет какие-либо документы, поэтому находится в кабинете. На кабинете написано -онколог

Не справочная, не регистратура, не друг сосудистого хирурга.

Во первых- нехер ломиться в другой кабинет, чтобы что-то спросить. Врач занят, зачем его отвлекать?

Во вторых - кого волнует что ты приехал с дальних ебеней? Похоже что больница областная, там может каждый с ебеней приехал. Но кто-то приехал к назначенному времени, а он решил что может приехать когда ему удобно.

Взрослый мужик не способен это понять?

Ну и самое главное - задал вопрос, получил ответ, нахер не послали. Всё правильно сделала.

И повторюсь- когда вы начнёте каждому прохожему помогать, раз по 20 в день, наплевав на свои дела, тогда и будете рассуждать что нужно ответить и как мог бы себя вести другой

раскрыть ветку (1)
0
У нас обычная городская если что
2

Значит пока нету, психические симптомы есть, а попа наестся быстро)

раскрыть ветку (1)
0
Попа есть давно. Я ж не просто так Хомяк
показать ответы
1

На слово не верю никому

раскрыть ветку (1)
0
Тогда зову вас в гости после окончания сво - пока опасно
показать ответы

Простите, что не в тему. Когда аирдроп?

раскрыть ветку (1)
0
А что это такое?
показать ответы
2
Врачи - ребята не очковые)
раскрыть ветку (1)
0
У меня зрение минус пять. Можно ли считать меня очковым Хомяком? Очки ношу
показать ответы

Просто в тюрьме всё перепутали и ткнули вилкой в жопу, но хирург исправил их ошибку, переместив вилку в глаз.

раскрыть ветку (1)
0
Жду шутку про два стула и маменьку теперь
показать ответы
2

Это выгорание, хм, коллега. Хотя скорее бывший коллега. У сожалению, клиенты, а по другому их не назвать не особо интересуются тем что да как там у врачей. У клиентов их самооценка от такого страдает.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я на участке так не выгорала, как тут. Стараюсь исправлять отпусками - валю как можно дальше из города
показать ответы
Ууу вахоебы. Ага забавные и сами себе так же противоречат. Все что надо знать про ваху Эрэб - пидор и Магнус не предовал
раскрыть ветку (1)
Мне последние слова ни о чем не говорят, но как аргумент возьму. Спасибо
показать ответы
Оппа как ты быстро переобулся. То надо врачам учится общаться, а тут хуяк ну не все гуру переговоров.
раскрыть ветку (1)
Ещё пара сообщений и вообще дискуссия про Ваху пойдет (ничего не имею против вахоебов, они забавные)
показать ответы
1

Ты плиту помой прежде чем пиццу есть, нельзя доктору в таком срачельнике жить

раскрыть ветку (1)
Я передам своему повару
0
Может там доктор вот так выглядит
раскрыть ветку (1)
Ну, нога у меня оперированная и трость есть
0
Я очень удивился, сколько комментариев негативных на пост. Уверен, что если бы вас по-человечески попросили что делать, без ненужных подробностей на 5 минут, вы бы прониклись и сказали куда идти (не в жопу, в регистратуру 😁). Верно же, да? С медициной никак не связан, но тоже отторжение вызывают вот точно такие же, как в посте. Вместо того, чтобы по делу задать один вопрос, начнут с того откуда приехали, сколько ехали, ещё и погода дурацкая, вспотели/промокли пока добирались, какие уроды по пути встретились, что им там по пути наговорили, и вообще хрен знает где находитесь, еле вас нашли, не могли на 1 этаже сразу у входа расположиться. И самый смак, всё это с предьявой. Хули ты тут вообще сидишь, жаловаться буду)
раскрыть ветку (1)
Ну вообще да. Обычно если кратко и по делу, то подскажу куда топать
показать ответы
0

очевидно, что пикабушнику из комментариев виднее, какой человек был в дверном проёме Вашего кабинета

раскрыть ветку (1)
А может ему его 49.5 обзор закрывает?
показать ответы
1

Ооо. Устраивался на работу. Послали на медкомиссию в другой город. Дорогу пообещали оплатить при предъявлении билетов с рейсового автобуса. Медкомиссия работает с 8 до 13. Рейсовый автобус первый в 9:40. Ехать примерно 2-3 часа.

раскрыть ветку (1)
Здесь несколько другая ситуация, к счастью
2
Если больше не у кого спросить, а тот явно может помочь, пытаюсь прояснить ситуацию для себя, потому что какие варианты? Извиниться, отойти и как Траволта из мема дальше не понимать, что делать? Нужен план…
А вы выгорели, или такой и были, и не в состоянии ответить емко и коротко по сути. Зато отказываете с явным удовольствием
раскрыть ветку (1)
Больше не у кого спросить? Поликлиника это чистое поле что ли? Там целый отдел есть, называется "регистратура"
показать ответы
2

Я плачу ему за это деньги. Только не надо тут про бесплатную медицину. В моем случае все получше - у меня дмс и в частных клиниках врачей научили улыбаться. Оказывается боги тоже могут быть вежливы, если им может дать пизды начальство.

раскрыть ветку (1)
Давайте я отдам вам 30₽, которые я получаю с приема одного человека и вы не будете мучать вашего врача?
показать ответы

Что сложного помочь человеку, который не ориентируется у вас, который может первый раз у вас? Нет ! надо оформить проплаченную справку на инвалидность! Где вы работаете? какая больница?

раскрыть ветку (1)
Откуда информация, что справка проплачена? И да, доктер в поликлинике не выдает справки об инвалидности, этим занимается бюро МСЭ - платить туда. Доктер оформляет направление в бюро и всё
показать ответы
8

Пациенты разные бывают, умные, глупые, энцефалопатичные, бестактные, простые и даже откровенные дураки приходят. Болеют все, и вы ещё не раз столкнетесь с подобным и даже хуже. Врач должен уметь работать с любой категорией больных, должен уметь донести информацию до любого пациента, даже если тот трижды туп и неприятен, и сохранять при этом такт и лицо даже в таких ситуациях. Люди на приеме очень часто говорят глупости, ведут порой смешные для обывателя диалоги, могут не понимать назначений и куда им нужно идти, могут ошибаться кабинетами и задавать вопросы первым встречным в белом халате. Пациенты в конце-концов могут даже хитрить и откровенно врать. Врач на то и врач, что бы уметь в этом всем разобраться и суметь адекватно себя повести. Пациенты не должны вызывать у вас насмешек и желания писать посты с цитатами их «гениальных диалогов». Это низко для врача. Тем более для онколога.

Если честно, совсем не понимаю посыла вашего поста? Ну спросил дед про прием соседнего кабинета, ну нафыркали вы ему в ответ. В чем идея ваша? Вас, как медицинского работника, это с какой стороны показывает?

Ps: в моем регионе ангиохирурги городских учреждений отдают часть приемов на область, потому что специальность не распространенная, но крайне востребованная.

Не выгорайте!

Анекдот про советский сервис:

Диалог в булочной:

-Вот ваши булки

-Спасибо

-Поговори мне тут ещё!

раскрыть ветку (1)
Наверное провожу эксперимент: смотрю как кто видит и читает текст. Кто-то тут видит издевку, кто-то хамство, кто-то усталость, это становится даже забавно если честно. А зачем публикую? Вот хочется мне. Захочу и буду вообще фотки лодочек из кабачков с фаршем публиковать, а может раздолбанную подвеску на своей машине покажу, почему нет?
показать ответы
0

от 0 до 10

раскрыть ветку (1)
Это понятно. В том единственном стуле сколько?
показать ответы
0

есть только один стул

раскрыть ветку (1)
А сколько баллов по Бристольской шкале?
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
Тут коньяк, он фи. Кстати, вино красное полусладкое любите? Мне пациентка очень вкусное подсказала, могу поделиться знанием
показать ответы
0
Палочка. Тросточка. Пожилые люди ходят с ней.
раскрыть ветку (1)
А вы из какого региона? Просто у нас так не говорят
показать ответы
Если очко играет, то да!
раскрыть ветку (1)
Ну у меня недавно с одной стороны стекло выпало
показать ответы
1

я хотел бы увидеть направление где бы писали что делать если ты пришел ко времени в кабинет а там врача нету... реально очень хотел бы что бы вместо 100500 хуеты на направлениях писали то что реально нужное

я этих направлений получал дохуя, и на себя а на детей и на родственников, хоть бы в одном было инструкция что делать если что то пошло не так, банальное если не успеваешь что делать? а нихуя не делать, т.к. сделать ничего нельзя, не телефон же по которому можно перезаписаться указывать :) право слово. часто это вообще клочок бумаги с адресом, номером кабинета и временем приема который написала медсестра или продиктовали тебе же по телефону

раскрыть ветку (1)
Почему вы вообще уверены, что человеку дали направление? "Приехал с района" это что угодно, вплоть до того, что он был на даче и приехал. Из районных поликлиник направляют в областную поликлинику, мы не областная, обычная городская
0

Вот в этом и проблема!

раскрыть ветку (1)
Как вариант. Вообще хочу, чтоб у нас ещё неврологов побольше было, челюстно-лицевой хирург и новый маммограф, но увы
0

Так и где он, всё-таки?

раскрыть ветку (1)
Оказался в отпуске. Вышел на этой неделе