Я жалею
Я жалею, жалею что принял когда-то в наследство эту проклятую шкатулку!
Шкатулку, которая безошибочно умела предсказывать срок ваших отношений с человеком, который встретится на вашем жизненном пути. И не важно какие между вами отношения - дружба, деловые связи или любовные дела.
Открывая эту шкатулку, ее владелец (которым на время стал я) видел цифры, которые обозначали срок жизни его отношений с тем или иным человеком.
Сколько раз я обещал себе сжечь эту шкатулку, никогда в нее незаглядывать, подарить, продать, но…нет! Моё любопытство всегда брало своё и я заглядывал в неё снова и снова.
Как же меркнут краски чувств, когда ты без памяти влюбляешься, но уже заранее знаешь, что через каких-то 3/5/7 лет ваши отношения закончатся… Ты чувствуешь себя словно наедине с таймером на бомбе, в котором уменьшается время и ты знаешь, что она обязательно взорвётся. Несколько раз я думал, что сойду с ума, еще бы - любить и знать, когда нашей любви придет конец.
Но однажды, я расстался со шкатулкой навсегда, когда встретил тебя и открыв её увидел вместо цифр - символ бесконечности.
(С) ЯКостя

Вечной любви у нас нет, можем предложить пожизненную. (с)