9977

Я завалила Утера!

7 лет я сидела с детьми, декреты, отпуск по уходу, все дела...
8 лет я пользовалась ноутом, только когда надо было слить фото и видео с телефона, ибо память забилась.
Мне ставили в вину что-либо для себя в этом браке.
Я забыла Доту, КС, Диабло, Герои
И тут я развелась. Обнаружила на ноуте Дисайплз 2, вспомнила, что хотела научиться играть в него.
Сегодня я замочила Утера!
Счастью нет предела!
Порадуйтесь за меня и подскажите, в каком порядке компанию проходить?

Правила сообщества

Запрещается хамить и переходить на личности.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Да... Поцы те ещё... Отобрали себе две клетки и дудят что свои
раскрыть ветку (1)
30
Я пока доминировала демонов и нежить, они полкартыы прикарманили себе, засранцы. А потом союз расторгнуть! Пфф! Я ту армию сохранила, прокачала и кааак расторгла! Хо-хо! Два заклинания восстановления хода, 46 поинтов на перемещение полётом. Вах, я через полкарты летала их гонять! Расторгли они! А вот нечего было рамсовать потому что)
показать ответы
203
Бетрезэн мертв....
Дисайплс 2 ахуенны в любом порядке ))
раскрыть ветку (1)
26
Думаю за демонов поиграть, красивые, чертяки)))
показать ответы
35

У меня много таких знакомых) Как так получилось?

Оставлю здесь свой коммент, который где-то уже писала:

Так получилось, что у нас довольно интеллигентная компания, дружим лет с 16-18, общие интересы - рок, фэнтези, настолки, ролевые и компьютерные игры, всё начиналось с лесных сборищ фанатов Эпидемии и Мельницы, а эти группы любят те, кто много читал в детстве, фанаты Толкина и подобного, в основном отличники и краснодипломники, и вот в такой компании начали образовываться пары, получается, и у парня, и у девушки общие интересы, мы вот с мужем обсуждаем книги, игры, аниме, многое другое, всякие глобальные, философские вопросы, что-то вместе проходим, не скучно, короче, ну и зарабатывают девки в нашей компании не меньше, мозги есть, интересов много, чё дома сидеть.

Поэтому когда тут пишут, что с бабами не о чем поговорить ("о чём, о косметике что ли?") и что они в основном не работают и не собираются, и их обеспечивает муж, я каждый раз офигеваю: "Шта? Это в каком таком мире?!"

Вот как на этой картинке парни, у нас и девушки такие же

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
25
О, пустите меня к вам)
Я люблю Эпидемию и Мельницу, рок, фэнтези, настолки и всё такое)))
9
Не стоит и классы забывать.
маг за людей может годных людей надавать.
а потом и гномы подтянутся
раскрыть ветку (1)
22
Гномы гады, ууу! Как только моя основная армия слилась, расторгли союз! Хитрые задницы! А если бы я не сохранилась? Они бы меня затоптали напрочь!
показать ответы
203
Бетрезэн мертв....
Дисайплс 2 ахуенны в любом порядке ))
раскрыть ветку (1)
20
Хотя нежить с параличом тоже вкусная.
показать ответы
165

Нахера такой брак нужен, если тебе что-то для себя в вину ставят?

Концовка конечно хорошая. Надеюсь это не разовая акция, а на постоянной основе.

раскрыть ветку (1)
54
Вот и я решила, нафиг такой брак)
показать ответы
5
Она с ним 8 лет минимум сидела, он уже школьник по сути) Ребёнок в школе, она играет. Ну или с отцом
раскрыть ветку (1)
18
Ребёнок был с отцом, младший в садике. Я играла днем, ночью, пока младший спал. Вечером дочка спала с температурой, сын тоже рано засыпает, потому что встаёт в полшестого. Утром сына в сад отправила и добила Утера за полдня, успела ещё дел поделать, потом малого забрать.
показать ответы
6
Посмотри последние 5 минут видоса )) хотя ты через ту же самую жепную дорогу прошла ) а в первую часть играла ?
раскрыть ветку (1)
15
Первую нет))
ахахах))) промах))) бедолага)))
я с третьего раза Утера свалила всего лишь, маны накопила вагон, все скиллы на себя и на утера жахнула, энергетиками заправила отряды и топтать, топтать)))
показать ответы
51
Ты демона Утера убила или просто Утера ?)
Предпросмотр
YouTube31:06
раскрыть ветку (1)
15
Демона))
показать ответы
45

Такое ощущение, что такие девушки - миф. Вот ни разу не встречал, где вы их находите?

раскрыть ветку (1)
11
Девочек много играет, только они никогда не включают микрофоны и ставят нейтральные ники. Потому что иначе играть попросту невыносимо, клянусь)
1
Книга магии 5 уровень
защиту от нежити и урон
Перед боем кастуешь и империи уже хорошо
раскрыть ветку (1)
10
Мне понравилось магу инициативу прокачивать.
Ассасин даже если заднего с одного хода не забирает, то маг полирует))) и отряду пакость от одного дальнего отряда уже не страшна. На второй ход ассасин второго доедает. Ммм, красота))) хилка не даёт помирать, все живут, качаются и нагибают) люди хороши, конечно, я в восторге)
показать ответы
9
Даже со всеми детьми и проблемами можно найти часик-другой в неделю поиграть в комп. Но если муж козёл, то сожрёт тебя с говном за это. Поэтому да, иногда приходится развестись, чтобы проблем стало меньше.

Но вообще я надеюсь, что она оставила детей мужу.
раскрыть ветку (1)
9
За что так с детьми то поступать, они ни в чём не виноваты))
15

Поздравляю!)

раскрыть ветку (1)
9
35

Верное решение. Поздравляю с началом новой, лучшей жизни. :)

раскрыть ветку (1)
24
Спасибо)
30
Хоспадя! Эти люди ещё существуют! Мальчик Слава повзрослел и купил себе наикрутейший ПК, а играю в Дисайплс2. Обязательно освойте мод Норвежской Семги, где игра доработана и переработана! А как наберетесь мудрости, я вызываю вас на бой! С коньяком/вином у монитора. Ибо ночка будет долгой..
раскрыть ветку (1)
7
Моему ноуту 10 лет, так что девочка Катя пока может играть в что-то для ноута ненапряжное)
показать ответы
4
Верняк знаю парочку в шутере девчуль, играют как богини. А когда мы в пути мы машина убийств😎
раскрыть ветку (1)
6
Я с подругой в паре на эстонском серваке тааак вдаривали, ух, жара была)))
А в Доте я на саппорте раз в пару недель рампагу творила, во народ бомбило, конечно) но там со мной керри был сильный, конечно))) лич и раста – мои любимые были саппорты)
показать ответы
9
По мне так гномы самая жирная но медленная расса нежить их развалит на топе , играю либо за нежить , либо за империю .
раскрыть ветку (1)
6
Людишки хороши! Вах, какие!
показать ответы
3
разве не 15?
7+8
раскрыть ветку (1)
18
6 и 2 года им. Беременность тяжелая была. Не суть)
Дочка в ютубе залипала на больняке и дрыхла с темпой, а сын был в САДИКЕ!
Я тоже на работу не пошла, чтоб дочку лечить)))
А вечером, когда малой уснул, мы Кунг-фу панду смотрели))
показать ответы
9

"Подавляющие большинство женщин считает игры, за увлечение недостойное взрослого мужчины"

Это вы по личному опыту знаете или потому что так принято?

По личному опыту - у меня отец задрот, соответственно и его друзья такие же. Только он играет в однопользовательские, типа дьябло и скайрим, а друзья разные, кто в танки, кто в стрелялки. У меня были парни, у которых отцы тоже после работы играли в доту, танки и космических рейнджеров.

Муж в PoE играет. Наши друзья тоже играют, кто в плойку, у кого икс бокс. У меня даже начальник в плойку гоняет.

Таким образом, по своему жизненному опыту я могу сказать, что все вокруг играют, никто не ругается, не говорит про недостойное поведение и все такое. В моем мире большинство женщин считает это нормой, когда муж дома играет.

раскрыть ветку (1)
5
Лучше играть, чем какой-то ерундой заниматься, как по мне
2
Там через отшельников если ,игарть вот это ваще гады
раскрыть ветку (1)
5
Переводите для чайника, пожалст))
показать ответы
11

Dont feed trolls,  и темболее не оправдывайся перед ноунеймами в инете, проходить можно впринципе в любом порядке , там линии пересекаются и целостность картины сохранится , за нежить компания шикарная )

раскрыть ветку (1)
4
Логично, спасибо за советы:)
показать ответы
7
DELETED
Месяц дочери. Впеленал одеялком, положил удобно на руку и сиди раскачивайся ритмично, мыкая тышкой и тыкая мышкой. Раз в 2-4 часа мама приносит еду в титях. Я только переворачиваю и за тем, чтобы соска не выпала, слежу. Начнет лезть - придумаю чоньть.
раскрыть ветку (1)
4
Классный вы муж)
показать ответы
DELETED

А нахуй такая жена нужна которой игрульки дороже брака?

раскрыть ветку (1)
8
Причём тут игрульки? Что за бред? Мы развелись не из-за того, что мне нельзя было поиграть.
1
Да дело же не в играх одних) Тут просто споры начинаются во всем, до чего руки доходят. Я хочу дома посидеть, а она в музей. Я хочу пиццу, а она роллы. Ну это просто пример для наглядности, на деле просто все интересы не сочетаются, а желания погружаться в них нету ни у меня ни у нее. Короче говоря, все просто - не подходим мы друг другу
раскрыть ветку (1)
3
Почему не подходите? Многие пары имеют на 100% разные вкусы. Главное, при этом, уважительно относиться к интересам и не парить друг другу мозг. Ну, это моё мнение
показать ответы
3

Ппц не повезло. Ничо, сис, вырулишь, всё у тебя будет роскошно (или полуроскошно) :)

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за поддержку))) всё смогу!

Пиздец, так он лудоман, как умудрилась настругать столько детей с этим больным человеком.

раскрыть ветку (1)
3
Играть начал перед тем, как сын родился. Я не знала. Он впиндюривал всю зп с вахт, брал кредиты, снова тратил. Брал кредиты на платежи. Все финансы были у него, я не знала о положении дел. Я узнала суммы только за 2 недели до суда. А когда старшую рожала, он на кодировке по алкашке был два года как.
Поведение менялось постепенно, но звоночки были, я их прощёлкала
показать ответы
5
Лучше спроси, как можно вынывать/требовать секс с замотанной жены в декрете, с грудным ребенком на руках, которая заботится о нем практически единолично и год не спала. Единственное ее физическое желание: отоспаться и отдохнуть, других нет (иногда умереть или просто лежать в тишине и не вставать).
То есть, представь какой мразью нужно быть.
раскрыть ветку (1)
3
Вьетнамские флешбеки)))
Ууу, вы меня сейчас прям в сердечко кокнули)
8
Завидую вам. Сам заядлый геЙмер, но как ни пытаюсь умаслить свою попробовать вместе поиграть - в ответ только отказ и упреки, что это все детские забавы
раскрыть ветку (1)
3
Начните с лёгкого. Скачайте ей симс 4 и osu. Потом можно ведьмака)
показать ответы
2

Дисайплс 2 скачал но она тупит. Пишут эмулятор какой то надо. Но играть можно. Вотан и гномы главные мудаки в игре.

раскрыть ветку (1)
3
Ещё какие!
показать ответы
11

Не забывай использовать воров на воровство дорогих зелий и артефактов из лавок и самое главное для вызова хилого лидера отряда на поединок. Вор почти всегда ходит первым и в бое один на один или убивает мага или ранит так, что потом при начале битвы отрядом на отряд от вражеского мага можно избавиться первой же стрелой. Это гораздо эффективнее чем насылать массовые спеллы на глобальной карте и золота как правило всегда больше чем маны. Даже если вы хотите неожиданно отступить вор или призванное существо, остановленные между вами и противником уменьшат дальность хода врага на половину, а если враг вынужден будет наткнуться на обоих, то просто пропустит целый ход и потом уже маловероятно, что вас догонит. 200 монет за вора и 100/200 родной маны небольшая цена за выживание основного отряда.

раскрыть ветку (1)
3
О, спасибо.

Ты еще за сапера возьмись...

раскрыть ветку (1)
3
Он у меня на телефоне долгое время был, играла в дорога или длинных очередях.
Сейчас я на шоги подсела, вот это игра!!!
показать ответы

хуй с ним с утером, кто спиногрызов будет кормить? если мать на жопе сидела 8 лет

раскрыть ветку (1)
4
Вышла на работу, на алименты подам, на пособия.
Надо ещё квартиру купить, потому что нашу бывший муж за долги продал, в ставки залез. Мы на съемной халупке пока. Всё печально, короче, но я не опускаю лапки.
Работаю в клининге, работа очень тяжёлая, но платят +/- неплохо
показать ответы
3
У меня за все время игры в доту (5к часов) ни разу не было рампаг. Мб потому что играла в основном на 5 и 4, причем, у меня очень бебиситтерский стиль, я по максимуму буду отдавать киллы кэрри, умирать, чтобы спасти его, вот это всё.
И как-то раз, играя с друзьями, для разнообразия села на тройку Брюмастера. Игра идёт к концу, драка, я ультую, забираю одного, второго... Короче, четверых. Бегу за пятым, которому остаётся один удар. Вот ещё чуть-чуть и моя первая рампага!
И тут мой парень (уже бывший) на Миране делает прыжок и даёт стрелу. И забирает этого пятого у меня из-под носа.

В общем, за всё время игры у меня ни разу не было рампаг)
раскрыть ветку (1)
2
Обидно до жути!!!
На личе с аганимом рампаги берутся только в путь.
Я всегда голдишко старалась заработать. Варды поставила, тп есть, линию свободную чистить пора значит. Аркан бутсы позволяют бить крипов и кастовать. Я никогда не боялась забирать фраги у керри, если есть вероятность, что к врагу придёт подкрепление или что жертва убежит. Чайник в морду и разошлись по безопасным зонам. А рампагу сделать реально во время масс файтов – чайник или змей в кучу и всё – спеклась команда
показать ответы
1
ТС, у меня тут заметочка о вас, вопрос а сиськи будут или уже можно не ждать?
раскрыть ветку (1)
2
Эм. Ну, я мечтаю о них до сих пор:)
показать ответы

Какая то странная история. Развелась, а дети то куда делись? Работа? Ничего из этого не мешает в игрушки играть?

раскрыть ветку (1)
2
Так я играла день, полночи и полдня всего! Дочь была с отцом, сын в садике, а ночью спал)
Сегодня все дома, ноут убран от малого подальше)
Причём, первый день был выходным, а на второй день пришлось отгул брать, бм вчера притащил дочку с температурой.
Завтра сына в садик, а дочку с собой в суд придётся брать за доками, потом с ней же в загс, скорее всего, за св-вом о разводе и в мвд за печатью в паспорте. Хотя если будет дождливый день, как сегодня, то придётся бабушке на такси на полдня отвезти дочку
Ну и на ипотеку податься можно будет, наконец, посоезавтра))

Я завидую людям, способным легко писать бессмысленные посты для привлечения внимания. Одновременно давящие на жалость (муж-тиран, на себя времени нет) и на геймеров с использованием популярных тайтлов (смотрите, я знаю кс и доту. Помогите мне ответить на вопрос, на который можно найти в первой ссылке гугла).

раскрыть ветку (1)
2
А интересно вы всё выкрутили, я оценила)
20
Девушек в играх дофига. Но они часто скрываются, как раз из-за нежелательного внимания.

Я сама играю в кс с выключенным микрофоном, хоть и неудобно пздц (инфу печатаешь в чат), но если спалишься, что женщина играть вообще не получится - вместо катки будут неуместный флирт и сексисткие доебы.

Однажды забавно было. Играла в соревновательном режиме с рандомами, три игрока, включая меня, молчали. Четвёртым была девушка, которая нормально играла, но на неё постоянно агрился парень, пятый игрок. А вот парень, как раз играл так себе, потому-что пиздел вместо того чтобы играть. 13 раундов мы слили, а дальше свершилось чудо, камбек, и в итоге победили за счет второго игрока, молчаливого тащера. Тогда агрищейся парень вообще распизделся, типа "вот, ты крутой пацан, нормально играешь, не то, что эта девка, херли она вообще тут забыла, баба ебанная" ну и т. д. На что молчаливый тащер послал его нахер. Девичьим голосом)) На это заржал и третий игрок, и тоже женским голосом) Ну ради такого и я спалилась)) Короче, парень играл с 4 девушками в тиме))
раскрыть ветку (1)
2
Мухахахаха!!!
1
Убить Утера - конечно, достижение, поздравляю автора. Предлагаю в качестве следующей ачивки избрать уничтожение чьей-нибудь столицы, м?
раскрыть ветку (1)
2
Защитник кусается! Но я хотеть! :)
показать ответы
4

А руки ребенку связать чтоб в мышь и клаву их не совал? Или как это работает?))))

раскрыть ветку (1)
2
Надо поклацать, без вариантов.
И ладно бы, 5 минут потыкал и ушёл, но нет, малому надо приходить каждые пять минут и повторять процесс)
показать ответы
1

Ну, вы зовите в следующий раз. Дабы сберечь вашу спину))
п.с. Выходные с другом прошли душевно.

раскрыть ветку (1)
1
Вааай))) я в доброй зависти:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1
Ахахах)))
А я уже туть:)
2
ладно, через год полтора спрошу еще раз))
Хотя а ччто мешает сейчас клубничный пост в АК забубенить?))
раскрыть ветку (1)
1
Так грудь -1, смысл? Тут таааакие вкусняхи кидают, куда мне такую клубнику кидать?)
показать ответы
0
Видимо, на мне какое-то проклятие :D хотя лича тоже люблю и уважаю.
раскрыть ветку (1)
1
Поиграйте со знакомым за лича + войд-керри и в купол чайник, может:)
показать ответы
1
Я не против разных интересов, вы тут совершенно правы в том, что у многих пар разные увлечения. И все это прекрасно до тех пор, пока человек занимается этим один и не пытается посвятить в это другого. Даже не посвятить….навязать свой образ жизни. И речь сейчас не про ЗОЖ и гедонизм, а просто про личные предпочтения в жизни. Короче, попытка перелопатить партнера под себя. А меня такое, мягко говоря, не устраивает :)
раскрыть ветку (1)
1
Это уже другое дело. Верю, вы найдёте решение)
показать ответы
1

Совсем просто: ты покупаешь доступ к виртуальной машине, на ней запускаешь, что хочешь (из доступного у них) и играешь на ней. А вот картинка уже по интернету течет к тебе. Минусы - нужен хороший интернет для максимального качества картинки и адекватного управления

https://cloud.vkplay.ru/ - у них бесплатный период был, вроде бы
https://gfn.ru/faq/guide-start.html - про них знаю мало, но вроде на рынке облачного гейминга не плохое место занимают
https://dtf.ru/games/1681721-oblachnyy-geymning-blizhe-chem-... -
Ещё от майков есть, но чуть позамороченней

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, сохранила, буду пробовать)
показать ответы
Time traveler

А нахуя мне эта информация? Почему так много плюсов?

раскрыть ветку (1)
1
Поставь меня в игнор – делов то! :)
1
Мы обычно с другом набираем коньяка и идем ко мне выяснять у кого из гномов борода длиннее или из демонов пламя жарче. Рекомендую тож найти такого же задрота по душе)) ну или приезжайте в Курган
раскрыть ветку (1)
1
Заманчиво, чёрт возьми! Но увы, некогда играть пока, ну вот вообще)
сейчас доки надо сделать, потом квартиру пытаться купить, плюс работа и дети.
Но надеюсь, что раз в месяц будет получаться детей свёкрам отправлять и кайфовать полночи)
показать ответы
1
У тебя 3е детей?
в любом случае - если решилась на развод после стольких лет брака, значит повод был веским.
раскрыть ветку (1)
1
2е детей. 6 и 2 года
0
сам себе секта

а разве они запускаются на 10 винде?

раскрыть ветку (1)
1
У меня герои запустились, диабло, индиго професи. Хотя я не уверена, что у меня 10ка, 10 лет ноуту же
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
1
Поясни издевку))
показать ответы
30
Хоспадя! Эти люди ещё существуют! Мальчик Слава повзрослел и купил себе наикрутейший ПК, а играю в Дисайплс2. Обязательно освойте мод Норвежской Семги, где игра доработана и переработана! А как наберетесь мудрости, я вызываю вас на бой! С коньяком/вином у монитора. Ибо ночка будет долгой..
раскрыть ветку (1)
1
Хо-о-о)) а можно)))
5
попробуйте как-нибудь за империю лечилку (жезлоносец) как основного персонажа-танка и в пару к ней одного ассасина. прокачивается просто пулей и почти неубиваемы к концу кампании. забавно играется, хоть и сложновато вначале.
раскрыть ветку (1)
1
Хммм, а надо!)
показать ответы
2
Ок, крошка! Вышел Baldurs Gate 3 ! Оторвись по полной :)))
раскрыть ветку (1)
1
Надо-надо)))

У меня только один вопрос. Как можно не сохранить брак с бабенкой которая играет с тобой в компутер и плойку?

раскрыть ветку (1)
1
Ставки, падшие женщины, алкоголь и долги настолько большие, что он продал нашу квартиру
Какую компанию? Нефтяную? Это надо родиться кем надо.
раскрыть ветку (1)
1
Кампанию) ночью глаза в кучу были, прошу прощения
0

Не слышал что-то о таком. Надо будет попробовать.

PS

А там случайно нет перекоса в другую сторону, где герой чуть ли не мазохист? Просто уже несколько раз подобные произведения рекомендовали. Где герой(иня) страдает так, что даже классике мировой литературы и не снилось. С одной крайности в другую так сказать.

Вообще, сама по себе идея "попаданства" довольно интересна, только её мало кто умеет правильно готовить. Взять даже советскую классику "Иван Васильевич" Булгакова или "Сёгун" Клавелла (хоть это и не фэнтези, но суть полностью попаданческая).

раскрыть ветку (1)
0
Не. Но в Жреце герой на первым ранении ловит инфекцию, потому что антисептика нет))
1
В доте иногда встречаю, но они часто молчат, т.к. даже если они просто заговорят им предложат сделать блинк на кухню
раскрыть ветку (1)
0
Это будет считаться воспитанным поведением для дотеров)))
0

Много? Да на пальцах можно посчитать действительно хорошие произведения. 99% про то как ГГ становится уберкрутым, ученым, императором, экономистом, бойцом... или сразу всем этим. Попадаются правда иногда писатели, которые добавляют уйму страданий, для реализма так сказать. И в промежутках между ростом крутости героя пытают эльфы, насилуют мутанты, заставляют есть помои орки, поручают самую грязную и тяжелую работу сверхлюди. Он потом всё преодолеет и всех победит, всем отомстит. И это ещё считается за хороший образец попаданческой литературы. Повторюсь, хорошие примеры всё же есть, но к сожалению никогда их не видел в ТОПах, и думаю вряд-ли когда увижу.

раскрыть ветку (1)
0
Почитайте "Последний жрец богини Лу", "Ученик рун". Якубович хорошо пишет, если нагибаторы не нравятся, то эти зайдут произведения
показать ответы
1

Дааа.. эт печально. А чтоб ещё с этим человеком можно было и выпить.. это прям наиценнейший человек получается)

Вообще, есть одна тема, которую мы с другом хотим реализовать. Есть онлайн серваки. Запустить например на моем ПК сервак, создать катку и дать удаленный доступ. У вас будет время вечером, заходите и делаете свой ход. Отписываете в телегу плюсик, тем самым давая мне понять ,что мой ход. Тоже все занятые и крайне редко выдается возможность, чтоб вот так на целый вечер засесть.

раскрыть ветку (1)
0
Ооо, а мне нравится
показать ответы
1
Берите на заметку - "Правило 5-ти минут." Стоит нам переступить на порог и есть 5 мин до первого замаха. Один нарезает, другой наливает, третий Дисов запускает. За эти 5 минут у нас такой дух единства и согласованности. Как минимум, уже никто не сядет за руль и не даст заднюю. А когда уже налито и закусь есть.. То и сруливать никуда не хочется
раскрыть ветку (1)
0
Мне не с кем в дисы играть) только с собой
показать ответы
1

Карта ПвПшная. Решили по-честности и без загрузок. После второй бутылки коньяка победили нейтралы. Мы оба поверили в себя и нарвались на какой то простенький отряд 2 тира :)

раскрыть ветку (1)
0
Пластмассовый мир победил!)
Зато весело)))
Я до сих пор не включала ноут, где-то в коробках лежит)))
Надо хоть винишка купить, что-ли, а то так и не отпраздновала переезд)
показать ответы
0
Оо, а квартирка то весьма неплохая. А вещей то.. Сами всё перетаскивали? Чую бицуху подкачали))
раскрыть ветку (1)
0
И спину надорвала)))
братья помогали затащить ещё:)
показать ответы
0
Ну, терь то точно. У меня еще и завтра корпоратив. :)
раскрыть ветку (1)
0
Корпоратив – это здорово))
0

Ну чё там? Как прошло? Сегодня у меня ЗП, плюсом ещё пятница. Вобщем всё звёзды сошлись, чтобы бахнуть за удачную сделку!)

раскрыть ветку (1)
0
Ну так бахни, это же отличный повод!)))
скоро получу ключи, ура)))))
показать ответы
0

Держим кулачки за вас!)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! :)
показать ответы
0
Эт чего за город то такой? Дак если вы развелись, вас ничего и никто не держит, может в другой в поисках лучшей жизни? Ну туда, где народу больше в Дисайплс играет))
раскрыть ветку (1)
0
Ухта.
Переезд с маленькими детьми не рассматриваю, не на кого оставить будет, чтобы работать
сегодня сделка по квартире:)
показать ответы
0

Эх, сейчас мне кажется особо не выгодно брать вторичку. Лично мне хочется новостройку. На вторичку бешеный % по итеке. Ну 13% - это ж ппц. Вот вы берёте вторичку под 13% и за 15 лет переплата выйдет больше, чем сама квартира стоит. А если брать в новостройке, то можно квартиру в два раза дороже взять и переплата будет гораздо меньше. Но такой вариант возможен только в случае, если вам есть где жить, пока строится ваш дом. У меня такой вариант есть. Более того, я работаю в ИТ и мне ипотеку можно взять по айтишной программе, там 4.3-5%, но цены на Новостройку всё равно кусаются..

раскрыть ветку (1)
0
У нас в городе нет новостроя уже 2 года как и не будет в ближайшие годы. Так что у меня банально нет выбора
показать ответы
0

А если не секрет, то можно узнать:
- новостройка?
- скок по квадратным метрам?
- крытая парковка, видеонаблюдение, газовая котельная есть?
- какой % по ипотеке одобрили?
- скок квартирка вышла в рубликах?

раскрыть ветку (1)
0
Вторичка, 48м², 3600к, парковки нет, отопление обычное, видеонаблюдения тут нет
Ипотека 13,7, 1850к сумма кредита
показать ответы
1

Мои поздравления! А я почти выплатил кредит за мотоцикл и подумываю о расширении. Нооо, чёт с нынешними ценами на квартиры, ипотека получится до конца моих дней. И тогда уже Дисайплс 2 будет не так часто радовать меня.

раскрыть ветку (1)
0
У меня так и выходит
показать ответы
0
Дык это.. Такая же фигня. Взрослая жизнь, чтоб её. Но разок в неделю пару часиков можно выделить
раскрыть ветку (1)
0
И мне до сих пор некогда играть :(
ноут больше не включала.
Зато! Я превозмогла часть бюрократии, получила свидетельство о разводе и мне одобрили ипотеку!:)
показать ответы
1
Одна из лучших старых игр, засела в душу навсегда. Намного лучше этих ваших героев!
раскрыть ветку (1)
0
Мне тоже больше нравится
0

Все может быть, но, честно говоря, все это очень странно. В жизни меня окружают нормальные, адекватные люди. В инете же почитаешь, кругом одни уроды. Причем многие комментаторы (обоих полов) уверены, что "уродов" (также, обоих полов) абсолютное большинство.

раскрыть ветку (1)
0
Потому что злость и ненависть сильнее спокойствия и любви, имхо.
Чтобы разозлиться, нужно просто споткнуться. Чтобы возненавидеть, нужно просто очень глубоко разозлиться. А успокоиться и понять, что споткнулся ты не просто так, уже сложнее. Бесполезность негатива приходит только с осознанностью. Это уже сложнее, тут думать надо. А это уже работа.
Видимо, ваш ближний круг общения состоит из достаточно умных и мудрых людей.
Ну, я так считаю.
0
ну под конкурс мокрых маек в АК очень даже зашло бы))
раскрыть ветку (1)
0
Пузико не зайдёт)
показать ответы
0

Следующий уровень- выйти на работу и начать себя обеспечивать.

раскрыть ветку (1)
0
Это сделано
2
Ага. Детенышу 2 года, я смогла поиграть только в ведьмака последние полгода. Т.е. сколько там считается, что можно его проходить (100 часов?) Я проходила его с апреля по август по 1-2 часа в день, иногда вообще пропуская дни. Раньше у меня было время поиграть каждый день. Раньше мы с мужем вдвоем бегали в онлайн-стрелялку.
раскрыть ветку (1)
0
Моя боль рядом с вашей 🥲
1

имейте в виду, это такое же серьезное заболевание как и алкоголизм, это требует врачебного вмешательства, никакие клятвы или пиздюли не помогут.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна. Прошляпить трёшку в новострое,это он, конечно, сиииильно...
1

А на кухне меня ждёт немытая плита с посудой ! Теперь я действительно зол. И не надейся на быструю смерть !

раскрыть ветку (1)
0
Мухаха)
0
Дык это.. Такая же фигня. Взрослая жизнь, чтоб её. Но разок в неделю пару часиков можно выделить
раскрыть ветку (1)
0
Мооожно))
0

Ещё можно будет открыть для себя облачный гейминг, если интернет не плохой )

раскрыть ветку (1)
0
Объясняйте допитикантропу на языке чайников, раз такое дело)
насколько неплохой должен быть нет? Куда клацать, чтобы посмотреть это вот безобразие?)
показать ответы
1

С одной девушкой играл в КС, с другой в доту. Если и искать отношений, то только с девушками задротами

раскрыть ветку (1)
0
Блин, круто же! По той же Доте общаться можно бесконечно!
показать ответы
0
@wilguri, серьёзно?
1
Порядок кампаний вроде следующий: люди, демоны, нежить, гномы, кампании света, кампании тьмы, эльфы
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо от всей души!!!
показать ответы

Там три Утера. Самый жесткий у демонов.

раскрыть ветку (1)
0
Ооо, я за людей играла
1

Оборотень и Упырь  вот они имбовые , особенно по началу

раскрыть ветку (1)
0
Упыри кровь пьют, конечно, дааа..
0
Надо попробовать
раскрыть ветку (1)
0
Я в эту играю на смартфоне, там игроки живые сильные, да и боты неплохо мне нервы трепали.
1
Вот ради таких новостей я захожу в интернет!
раскрыть ветку (1)
0
😊
0
@katteta, пошли потом в baldurs gate 3 ))
раскрыть ветку (1)
0
Если железо вытянет, то можно))
0
Что за шоги?)
раскрыть ветку (1)
0
Шоги или сёги – японские шахматы. Очень сложная и интересная игра
показать ответы
1
Поздравляю, рад за Вас.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
4

Не, Пройти кампанию Ангелом или Банши, эт оеще изи...вы попробуйте пройти кампанию Жезловичкой Демонов) Которая фиряет юнитов, и они сбегают, и приходится каждый отряд бить 2 раза минимум, ну или пропускать ход этим героем)

раскрыть ветку (1)
0
Извращенец!)
показать ответы
0

Не компанию, а кампанию.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, поздно увидела ошибку
А я дисциплес всегда говорила, хоть и не играла. Герои 5 форевер)) сейчас владык севера прохожу в вялотекущем режиме, но если как засяду, то на всю ночь
раскрыть ветку (1)
0
Мне четвёртые нравятся, несмотря на то, что их ругают
показать ответы
После прохождения всех кампаний могу посоветовать начать ковырять Piton, говорят, за эти игрушки реальными денежками платят
раскрыть ветку (1)
0
Для него нужно хорошее железо? Мой ноутна ладан дышит
0

Поэтому я играю игры с "паузой" или те где я могу отойти в любой момент.
Например:

Into the breach
Disgaea
Darkest Dungeon
Slay the spire
и т.п.

раскрыть ветку (1)
0
Да, в Доту и кс мне поиграть ещё не скоро)

А что делать если нет старого ноута, а на десятой Винде у меня не хотят идти ни херос ни дизайплс (((

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю:(
Я бы ноут на авито купила старенький, ну, если очень-очень хочется
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+