294

Я выбила страйк. 12

Серия Я выбила страйк

Я выбила страйк. В хреновом смысле этого слова. Продолжение.

Давно не писала. Накопилось много. В голове каша, но попробую хоть немного упорядочить. И так, 17 июля 2025 мой сын, в 18 лет подписал контракт. Никакие уговоры этого не делать не помогли. Подписал не в Воронеже, где мы живём, а в Москве. Причина в том, что наш военком его послал, когда он только заикнулся о контракте. Но он же, блин, решил... В учебке, в Кубинке, Авангард,он пробыл 3 недели. Скучно ему там было. Из 100 с лишним человек его не водили после первого раза на полигон. Ну, он единственный положил все мишени. Тут я не удивлена. С тира всегда с призами выходил. И вот в августе отправили за ленту. Попал он в 423 полк. Очень быстро получил ефрейтора. После первого штурма его откатили на Россию, в ппд полка. Со штурма из взвода вышли двое - он и командир взвода. Здесь его поставили командиром мобильной оперативной группы, дали под командование 4 срочники и отправили охранять жд узел. В это же время выясняется, что его девушка беременна. Девушка несовершеннолетняя. Они сообщают об этом мне. Её родители не в курсе. Она не хочет им говорить, тк через несколько дней они уезжают в отпуск. Договариваемся, что сообщим по приезду. Он несколько раз пишет рапорт по семейным обстоятельствам. Ну, чтоб на регистрацию брака отпустили. Но... Ему не подписали.

Родители, на удивление, спокойно отнеслись к беременности дочери. Хотя... Они встречались 1,5 года. Я все время говорила, что мне очень девочка нравится, но меня её возраст напрягает. УЗИ, обследования... По сроку, получается, что ребёнка ей он сделал до своего восемнадцатилетия. Я узнала на сроке 14 недель, её родители, в 16 недель. Продуман, блин... Она же возраста согласия не достигла!

Снова рапорта на регистрацию. И вместо этого, 5 ноября его опять за ленту отправляют... Самым страшным для меня днем стал 20 декабря, когда позвонили с части, что он безвести с 15 декабря... Как-то быстро они его признали. До сих пор тишина... На руках извещение о бп. Ефрейтор, старший наводчик... Блин, как так... За что...

Юлька родила. Дочку. 8 марта. Копия сын. Сегодня сдали с малышкой ДНК. Буду подавать на признание моей внучкой, его дочкой. Опять порвала общение с некоторыми знакомыми. Ну, кто говорит, зачем ты это делаешь, ведь выплатами делиться придётся. Бля... Есть и такие... Правда, теперь их в окружении нет.

На нервной почве подозрение на рецидив. Но я справлюсь. Мне есть ради кого жить.

Продолжение следует...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги