293

Я все еще чувствую крылья

Косплеер - я

Фотограф - Миучело, Ретушь - Rayne, Kato

Косплей

14.1K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну я понимаю когда тебя зовут Николай Барашко и ты берешь псевдоним Найк Борзов. Но когда ты просто обрабатываешь фотки почему ты "Миучело Рейн"? Это то на что влияет?

раскрыть ветку (1)
7
На звучность, не обязательно делать себе псевдоним созвучный с реальным именем, Мерилин Монро была Нормой Джин, взяла себе имя более яркое и звучное, чем своё и при этом никаких параллелей между псевдонимом и реальным именем не проводила. Рейн сильнее осядет в памяти чем Маша Николаева + меньше совпадений и повторений имён при поиске
показать ответы
0

Нет, про звезд ты сказала до примера с Монро. А вот я не знаю кто такой Кидо, но знаю кто такая Монро, о том и речь, пойми. В ваших узких кругах даже если сказать "ну такой, с волосиками", то все сразу поймут кто это. А вот мне ни Алена, ни Фрея неизвестны, я через минут 15 про них забуду. А в ваших кругах, опять же и так и так ее знают. А уж если про имена говорить, то сами по себе имена (как и псевдонимы) ни о чем не говорят без привязки к чему-то. Вот Монро скажи и сразу понятно что она делала когда и зачем.

Собственно, к тому и веду. Все эти Фреи, Киды, Шмиды и прочие Победители Вселенной - это просто самоназвание, как я иногда зову себя мудаком, потому что сделал что-то не то.

раскрыть ветку (1)
5
Это так забавно, что ты задаёшь мне вопрос, на который якобы не знаешь ответ, а на деле у тебя на него есть свой ответ, просто, как мне кажется, тебя подбешивают эти псевдонимы, ничем, на твой взгляд, непримечательных человеков и ты решил это тут завуалированно высказать
показать ответы
4

Мне вот интересно. Видал косплей и на венгу, и на Петуха ( Ская ), но почему никто не делает косплей вместе, ведь они бывшие любовники? Правда после предательства Венга ненавидит весь свой народ, который должна была возглавить, а особенно Петуха, который должен был её защищать.

раскрыть ветку (1)
2
Если бы все было так просто, я бы с радостью, но мужчин косплееров уговорить на что то крайне тяжело
показать ответы

Так с ней все понятно, как и с Борзовым - звезды. А почему человек который обрабатывает фотки берет себе такой псевдоним? Он думает, что он звезда? Или там какие-то есть критерии? Типа, если имя простое, то фотошоп нельзя скачать, или что?

раскрыть ветку (1)
5
Вы издеваетесь надо мной?
показать ответы

Вот, вот про это я и хотел уточнить. Примерно так я и понял со слов автора поста. Что они себе сразу берут псевдоним в надежде на то, что станут известными. Т.е. это как установка у них. Так, я пилю фоточки в фотошопе для косплееров, мне обязательно нужен псевдоним, иначе как я стану королевой мира?

раскрыть ветку (1)
3
Любой косплеер или фотограф, которые создают себе паблики в соц.сетях или форсят свои работы в сети - так или иначе хотят признания своему творчествую, но я не говорила, что псевдоним - это ключ к известности, это лишь более звучное и запоминающееся имя, которое в пути к известности может помочь только тем, что оно классное и идёт творцу
показать ответы
0

Можно вопрос? Вот у вас косплеер вы написано. А все фотографы и ретушеры уже как "положено". Собственно вопрос. А почему все русские косплееры и причастные к ним всегда называются "Като Миучелло", "Райн Като", "Миучело Рейн" и т.д.? Почему вы не называете себя как в паспорте написано? Или у вас так же в паспорте?

Вопрос без подъеба, просто заметил тенденцию, стало интересно в чем суть.

раскрыть ветку (1)
3
Ну спросите ещё актёров или музыкантов об этом. Имена из паспорта не звучат)
показать ответы

Да конечно я знаю ответ на свой вопрос ) И мне даже не жалко пару тысяч рейтинга чтоб его озвучить. И конечно ты права, это ничем непримечательные человеки которые забыли как их зовут. И я не высказываю это завуалированно тут. В каждом комменте так прямо и пишу, мол, мне уже пора придумать себе псевдоним, если я 3 раза сахар не рассыпал когда в чашку с чаем его насыпал, или еще рано?

раскрыть ветку (1)
1
Так что же мешало так сразу и сказать, а не мучать людей вопросами? Так бы и написал Что за пафосные дебилы, к чему эти заморские имена, спервадобейтесь и тд
показать ответы

Мне не нужно задумываться, я когда что-то не знаю, я вопрос задаю, а не додумываю сам. Я задал прямой вопрос автору - зачем? Она прямо так и сказала: "Ну спросите ещё актёров или музыкантов об этом. Имена из паспорта не звучат) ... Рейн сильнее осядет в памяти чем Маша Николаева + меньше совпадений и повторений имён при поиске".

Т.е. она всерьез сравнивает этих ребят и актеров с музыкантами. И рассказывает нам, что они задумывают о том, как их будут в поиске искать.

А вот псевдоним не всегда для известности, тут согласен. У меня вон видели какой псевдоним на Пикабу? Но так я не выбирал его так, чтоб меня проще было искать и ни с кем не спутали. И уж точно не сравнивал себя со звездами )))

раскрыть ветку (1)
1
Блин, чувак, ты правда считаешь, что эти знаменитости родились таковыми и с псевдонимами? Почти все стали знаменитости получили свою известность никак не до выбора псевдонима.
Косплееры и фотографы(не все), тоже известны, но в определённых кругах.
показать ответы
0
Можно с тобой в вк списаться *о*
раскрыть ветку (1)
0
Таня Лил в вк
0

а мне показалось будто глаза в пейнте сделали, да и местами так не профессионально обработано

раскрыть ветку (1)
0
со склерами было бы лучше, но я с ними не дружу, во-первых надевать страшно тяжело, а во-вторых как наденешь - сразу снять хочется, ибо глаза прям режет и привыкнуть лично мне невозможно(
1
DELETED

Меня как то больше этот впечатлил.

Потому как, он, словно, качественнее сделан и качественнее сфотографирован:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

он точно менее качественно сделан :D особенно крылья забавные и боди

26
DELETED
-Саня, ты меня любишь?
-Ага
-Сделаешь для меня кое-что?
-Конечно
-Надо побыть петухом, часик-другой
раскрыть ветку (1)
0
Да мой парень не соглашается даже при условии что я все сама ему сделаю за свой счёт
0

Так я тебе про это и пишу, чувиха. Что косплееров и прочих итак знают в их кругах. И про то, что знаменитость не потому стала знаменитой, что взяла псевдоним. А потому, что сделала что-то значимое для своей эпохи, ниши. А тут люди которые ничего не сделали уже берут себе псевдонимы, чтоб их искали лучше в гугле и сравнивают себя со знаменитостями ))

Это как та история когда клиент пришел заказать себе логотип и говорит, мол, знаешь БМВ, вот я хочу такой же крутой логотип, как у них. А ему и объясняют, у них не логотип крутой, а они крутые, сами они, их работа вызывает уважение, а у кого-то и восхищение. И что с таким качеством они могли просто черный круг использовать в качестве логотипа.

раскрыть ветку (1)
0
Кажется про звучность я уже говорила тоже, а так же про запоминаемость, а вы все к звёздам прикопались из-за примера с Монро.
В косплее многие знают Кидо, но когда у меня спрашивают у кого снимала Квопу - Саша ни о чем никому не говорит, но стоит сказать Кидо - сразу почти всем понятно. Когда спрашивают Что это за косплеер? и отвечают Алена, никому это ни о чем не говорит, но скажешь Фрея - многим сразу становится понятно, а если обе девушки изначально были человеку неизвестны, то в 99% случаев запоминается именно псевдоним. Когда вас знакомят в компании с новыми людьми вы можете забыть Таню, Маню, Ваню(сама всегда через секунду забываю имена представившихся хд), но какую нибудь Элеонору вы запомните 100%, потому что звучит. Очень надеюсь, что больше нет вопросов по этой теме
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги