12933

Я в шоке от татар1

У жены есть подруга, она сама полька а ее муж из Казахстана. Живут в Беларуси. И однажды она решила, что нам нужно дружить семьями. Я решил, что они мусульмане взял с собой пироженные к чаю. Мы пришли в гости, но ее муж не был похож на казаха. Он сказал что его зовут Рашид и он татарин. Вместо чая с пироженными он поставил на стол огромную кастрюлю с мантами нарезал сала и достал литр чачи. Черт побери это оказался самый правильный мусульманин. И вообще интернациональная пьянка это супер. Я из Беларуси, моя жена из России ее подруга из Польши и муж из Казахстана. И никаких непоняток вопросов или конфликтов. Всем добра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1135
Автор поста оценил этот комментарий
Так и должно быть, если люди не мудаки
раскрыть ветку (67)
17

Вообще, я считаю, что все зло, все проблемы идут сверху, потому что это выгодно. Те ведомые и глупые люди, кто верит в "правильность нации", "правильность религилии" и всякие превосходства начинают вести себя в соответствии с требованиями верхов, рожают таких же ведомых людей. В конце получается ведомая масса. А те, кто не ведется на верховные установки, дружат разными нациями, культурами и едят манты))

раскрыть ветку (2)
Если русские и украинцы солдат оружие и заявят, что не хотят воевать... Олигархи, с обоих сторон, которые затеяли это всё, их объявят врагами отечества и расстреляют?
раскрыть ветку (1)
Со стороны украинцев не только олигархи, но и махровые яростные русофобы из НАТО выступают. В принципе, наверное и за ними стоят тоже олигархи, только ещё более высокого уровня.
115

Плюсую.

В прошлом году были с женой в отпуске в Италии. Я сначала побаивался немного, что в Европе к русским будет не самое дружелюбное отношение. Но оказалось, что абсолютно зря. Большинство встреченных нами людей были крайне дружественно настроены, вне зависимости от национальности. Немцы, чехи, американцы, бриты, словенцы - кого только не встретили, я ни разу не скрывал своей национальности и ни разу не столкнулся с какой-либо неприязнью.

Была и одна ржачная ситуация.

Сидели в кафешке, пили апероль, кушали пасту, за соседний столик села пара. Говорят на русском, я подумал - о, а вот и соотечественников встретили. У меня жена что-то спросила, мужик из этой пары резко зыркнул на нас, тут же своей женщине говорит - пойдём за другой столик. Они пересели на противоположную часть кафе. К ним подходит сотрудник и говорит - не, у нас так не положено, сядьте пожалуйста в ту часть, где люди сидят.

Мужик ему - "no, we can't!"

сотрудник - "why? What's happening?"

мужик тыкая в нас пальцем - "because it's Russians!"

"and... What? Are you racist, sir?"

"No! I'm not a racist, I am Ukrainian!!!"

После этого я прям засмеялся в голос))

Но сотрудник такого захода не оценил, и сказал либо сесть в людной части кафе, либо проваливать оттуда)) пришлось беднягам сидеть рядом с нами, под мою ослепительную улыбку)))

P.s. зачем они сгоняют людей в одну часть кафе - я правда не знаю, но впоследствии часто еще такое видел)

раскрыть ветку (43)
39
культурный кровосос

зачем они сгоняют людей в одну часть кафе

По нескольким причинам от оптимизации работы персонала и создания живой атмосферы (макаронники больные до этого) до резерва части зала при наплыве гостей (например, если рядом опера или музей с экскурсионными турами). А ещё экономия на кондее/калорифере. Короче, тонкости итальянского ресторанного менеджмента. Но в принципе, если столы не забронированы, то там можно сесть - если ты только пришёл и хочешь почилить в одиночестве, так и скажи официанту. А вот если ты сидел-сидел среди людей и вдруг сгорел от присутствия русских орков, тебя мягко пошлют сосать la biba grande.

раскрыть ветку (2)
5

Ага, вот это и предполагал, но именно что на уровне предположений было.

3
Ага, один стол хохлы засрали, пошли другой засирать.
54
Еще в 2014, когда майданутые понесли свою идентичность в мир, ловила с них фейспалм. Жила тогда в Черногории, гордый народ в вышиванках шипел, если к ним официанты обращались по русски, гордо били в грудь, что они УКРАИНЦЫ. Вот только когда с ними после таких заявлений говорили на англ или сербском, цедили сквозь зубы, что можно и по русски.
раскрыть ветку (29)
47
"Если человек стал украинцем, то обратно человеком он уже не станет" © Кличко.
Сколько раз бывали с женой на отдыхе за границей, ни разу не столкнулись нигде с русофобией от немцев, англичан, турок и пр. И лишь один раз семейная пара украинцев с мелкими детьми демонстративно пересела за другой столик услышав нашу русскую речь и злобно зыркали на нас пока мы спокойно обедали. При этом сами между собой разговаривали по-русски. Что вот у таких в голове?
раскрыть ветку (18)
33

Мы весной были в Португалии и немного заблудились в Лисабоне в поисках дороги к акведуку. На глаза попалась пара туристов, как нам показалось тоже ищущих это место и жена решила обратиться к ним по русски. На что нам ответили (по русски): мы из Литвы и ненавидим вас русских. На что жена растерянно ответила что мы вообще из Израиля и получила ответ: вы же говорите по русски и поэтому мы вас ненавидим. 🙈

раскрыть ветку (1)
11
Ну а что на дурачков обижаться то?
14
Были с женой на отдыхе в Египте. Попросил парня, от которого слышал, русскую речь, нас сфоткать. Он с улыбкой согласился. Очень хорошо сфотографировал. От души его поблагодарил, он сказал что без проблем и пр.

Потом встретил его у бассейна с двумя девушками. Поздоровался. Девчонки с ним сразу напряглись. И резко перешли на украинскую речь, хотя до этого они общались по-русски. Потом ещё эти девки как-то не по-доброму хихикали, глядя в нашу сторону и что-то балакали на своём. Парень их не поддерживал и было видно, что ему не очень приятно. Даже пытался их одёргивать.
21

Сейчас набегут хохлы, начнут оправдывать ненависть своих соотечественников, тем, что мы на них напали в 22-м. А то, что русофобия еще за долго до СВО продвигалась на Украине и то, что 8 лет провоцировали Россию, об этом можно не упоминать. Это уже стерто из их памяти.

раскрыть ветку (13)
24
Набегают обычно те, у кого всемирная история начинается с февраля 2022.
15
В 1981 году мы ещё не знали такого слова: «русофобия». Я тогда в армии служил и в нашей роте было 10 человек из Львовской и Ивано-Франковской областей. Вот я тогда подумал, что они дураки какие-то. Оказывается, это была русофобия.
1981☝🏻. Ещё Брежнев был живой!
8
Они думают, что мы забыли как они прыгали ещё до 2014 года, до событий в Крыму, под свои коичалки про гиляки.
Хрена с два, чтобы русские это забыли.
Допрыгались, мало не показалось.
2
О, началось! Уже один хвостоголовй минус поставил😂! Да и пох, если честно.
Да, русофобия появилась не в 22-м, а в 14-м
раскрыть ветку (8)
2

да она там всегда была, моя мама в детстве еще с классом была в западной Украине и там даже ребенком она сталкивалась с этой херней. Просто когда-то это все сдерживали, а сейчас пустили в новое русло, для узурпации власти (Майдан)

0
Причём не в 2014…
раскрыть ветку (6)
А когда? Лично я про хохлов и кацапов стал слышать после Крыма и Донбасса
раскрыть ветку (5)
0

Как только интнрнет появился, там сразу хохлосрач начался.

Первые документально зафиксированные проявления русофобии на территории юго-западной части Руси относятся к XIV веку. Как только возникла потребность противопоставлять себя московскому княжеству.
раскрыть ветку (3)
0
И что за документ такой?
раскрыть ветку (2)
Смотрите федеральный портал истории России.
раскрыть ветку (1)
0

Никто не знает русский, так как украинцы. Все вокруг на нем говорят

8

В онлайн играх это вообще разьеб с них. Переходишь на ингландо, а они сказать не могут ничего, я говорю "пизди на своем, мне пох", так он и свой по итогу не знает

3
- можно и по русски
- нет уже нельзя
Кстати, вот тоже в 2014 в Черногории столкнулся (ну не напрямую правда, но всё же) с этими дебилами. Хозяйка аппаратаментов, в которых я жил, спрашивала меня типа зачем Россия напала на дуркаину. Я спросил с чего она это решила. Да жили тут до вас хухелы, рассказали. Пришлось ей объяснить про их разборки внутри страны, благо она в силу возраста помнила войну в Югославии. Проще было объяснить.
раскрыть ветку (7)
Когда самолет сбили, меня окликнула соседка, черногорская бабуля, наши дома были близко друг к другу и иногда беседовали, с балконов. Она даже Катюшу пела, говорила со школы помнит. Так вот сразу посла новости она спрашивает, зачем Россия самолет сбила. Спрашиваю, а с чего взяли, что это Россия? Говорит в новостях по телику сказали.
раскрыть ветку (6)
3
Самолёт сбила не Россия, а повстанцы в ДНР. Я тогда следил за новостями и помню как гиркин написал, что они сбили то ли военный транспорт у хохлов, то ли бомбардировщик. Дескать потом напишу что именно. Потом он удалил эту запись. Но я уверен что сбили они, хотя конечно же по ошибке. Тоже самое с дронами в Польше. Белорусы сообщили, что предупредили поляков о том, что со стороны РФ к ним летят дроны. И даже сбили несколько. Ну через несколько дней миллион версий как и в случае с Боингом.
раскрыть ветку (5)
0

В общем доступе в сети есть видео Коломойского, который прямо заявляет, что Боинг сбили ВСУ, но целились в другой самолёт. Так что у этой истории не всё так однозначно. Да и то, что повстанцы в ДНР обсуждали, что они сбили самолёт, это не значит, что сбили Боинг именно повстанцы. Командиры повстанцев на земле могли увидеть сбитие Боинга и подумать, что самолёт сбил кто-то из повстанцев.

раскрыть ветку (1)
0
Незнаю. Именно в тот день стрелков и написал про самолёт. Потом каких только версий не было. И замороженные трупы и истребитель и рептилойды. Накидывали яростно несколько лет, чтобы можно было сказать не все так однозначно.
Сам факт, что журнашлюхи за полчаса провели расследование и обвинили Россию
раскрыть ветку (1)
Зачем им расследование? Сразу во всём обвиняй Россию и Путина. Ну там типа кошка бросила котят, сами знаете кто виноват.
Самолёт сбили хохлы. Им не в первый раз гражданские сбивать. Они типа на опыте.
4
Скажем так, вы и сами хорошо подчеркнули этот момент: ебанутых хватает, но они довольно громкие.
А ещё есть целая, очень такая значимая прослойка (а точнее даже слоище) людей, которым просто хочется не иметь дело с ебанутыми и иметь дело с нормальными людьми. И, внезапно али нет, им часто изрядно так насрать, кто, откуда и зачем эти люди до тех пор, пока они адекватные и проявляют хотя бы мало-мальское уважение к ним и, желательно, к окружающим. И они имеют дело с конкретными людьми, а не с текущей геополитической обстановкой.

На Пикабу, кстати, тоже порой можно это наблюдать. Иногда люди самых разных происхождений и наций сходятся тут в светской дискуссии на любую тему, и прекрасно находят общий язык – потому что они стремятся найти именно этот самый "общий язык", а не повод для взаимной ненависти, за которым вроде как и в карман нынче лезть не надо. А кому-то принципиально надо именно это самое, и ничего их не остановит на пути к этой цели.

Собственно, большинство людей одинаковое: им хочется жить в мире, где они чувствуют себя комфортно и безопасно среди тех, кто их окружает, кем бы они ни были. И они чаще всего будут отвечать взаимностью на все проявления, будь то проявление дружелюбия, как и проявление враждебности.

Хотелось бы сказать "давайте жить дружно", но тут уже как окружающие решат.
9
У меня друг дальнобой в ЕС и рассказывал как один хохол начал на него гнать дескать москаль по русски говоришь, но был нещадно бит другими хохлами.
раскрыть ветку (1)
2

Опять пиздишь. Но красиво.

4
Характер такий жыпег
4

Если внутри человека говно, то оно будет бурлить

раскрыть ветку (1)
6

В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."

3

You are Russians? - No, we are gangsters.

0

А чавой то хохол прикидывается украинцем? Это как если бы я прикидывался узбеком, потому что родился в Узбекской ССР, при всём моём глубоком уважении к узбекам, таджикам и иранцам, а также армянам, корейцам, азербайджанцам, белорусам/беларусам и украинцам проживавших и проживающих в моём городе и в нынешней республике.

0
Мне очень многие сказали, что им очень нравится Россия. Но были те кто спрашивал мое отношение к войне. В основном всем просто плевать и на страну и на нашу ситуацию. Но честно скажу, немного опасаюсь встречи с украинцами - не понятно люди окажутся. Пока встречала только одного, уехавшего до войны украинца. Все кто с ним знаком говорят, что он отличный парень, и очень приветливый.
раскрыть ветку (1)
0

Не парьтесь)

Три недели назад вернулись из Черногории, там нынче украинцев оооооооооооочень много. И хер с ними. Ездили с женой на кораблике по островам, зашла компашка этих ребят. Две бабы на нас с женой косились, одна уже явно хотела хайло свое открыть, но я состроил максимально грозную гримасу, посмотрел на нее, и... Она просто отвернулась. Потом еще в городе несколько раз встречали украинцев, все нормально было, просто не замечаем друг друга. Но внутренне я всегда был готов к конфликту, всегда был готов ответить. Но конфликта так и не случилось.

5
Иллюстрация к комментарию
5

Ну, а причем тут религия и мудачество?

раскрыть ветку (7)
7
Мудачество в смысле как ответвление от любой религии.
18
не религия ,а национальность.
мусульмане есть ортодоксальные и не.
типа шибанутые которые могут встать на мкад и молиться в левом ряду и им похуй на всех.вторые адекватные просто, молятся если есть возможность, место для этого ну и желание.
да я татарин и могу выпить водки и съесть все что угодно.
раскрыть ветку (1)
0
А зачем вообще в целом нужна религия? Особо хитрожопые люди сами напридумывали невесть что, чтобы иметь власть над другими. Как в это можно было поверить -то? Ну ладно в те дремучие века верили, но сейчас .....
7
Ну религия в которой один из постулатов - уничтожь непохожего, мне как-то не нравится.
раскрыть ветку (2)
9

Так это же все авраамические религии )

раскрыть ветку (1)
Вот так мусульмане и говорят обычно...
Но вот в чем парадокс таких нетерпимых, средневековых нелюдей кроме мусульман почему то и нет вовсе...
0

И тем более пьянка с блекджеком

2
Я напишу под топом, не серчайте)
Так уж вышло, что я приехал жить из столицы в аул адыгейский. И оказался вхож в мой дом мулла местный. Главный человек по религии тут.
И приходит он на праздник со своим самогоном, и с копченой свиньёй)) и рюмку поднимает, и говорит "Машаллах".
И он знает, что я лютый атеист.
А какие соленья таскает....
0

Если люди в состоянии осилить силу фразы "не мудаки", то вы нахуй русские

0

Только как получается, что мудаки самые активные и всем управляют?

0
Этот тезис под всё, абсолютно под всё подходит, если люди не мудаки
0

Если люди не мудаки и с разных стран, то с такими очень классно можно посмеяться про политику, как в разных странах освещаются одни и те же события:)) еще и про вопрос Чей Крым? можно весело поржать:))

По одному и цыгане неплохие...
раскрыть ветку (3)
4
парапсих и охальник

Не видал нормальных цыган. А я их видал много.

0
На вкус..
раскрыть ветку (1)
0
Вы индус..?
Все народы дружны пока не появляется кавказец. Или не начинают общаться не на русском

А говорят на Иврите ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы