4435

Я в шоке8

Я как крестьянская последняя женщина из тех кто спокойно выносит говно из под своих свиней, плавно не заметила, как меня потихоньку лишили ютуба, по которому я чинила свою машину сама.

Потом я не очень-то заметила, как меня потихоньку лишили возможности болтать со своей родней с другой области по вацапу. Потом я заметила, что меня лишили интернета в центре города, но сказали типа эта проблема будет, пока не пройдут выборы депутатов. Выборы прошли, тариф сотовые связи не снизили, интернета в городе как не было так и нет.

Тишина. Об этом никто не говорит

Ну вот, я сказала. Я знаю, что раз такое началось, то рано или поздно придут за моими свиньями. Чтобы их забрать или уничтожить. К гадалке не ходи.

Но когда вы придёте, я первая пропорю вам брюхо ржавыми вилами.

И мне похуй сколько у вас детей и насколько молодая жена. Не надо потом жаловаться в постах, вот он был полицай у него было трое детей и молодая жена

А у меня ничего не было кроме этих свиней, и он знал в какое осиное гнездо лезет.

Вы должны защищать нас, а не тех, кто вам платит. Моя зарплата 21-24 тыщи. Я буду бороться за своих свиней, как за родных. Они меня кормят

Думайте, куда сунетесь

У меня больше ничего нет и не будет. Мне нечего терять.

Думайте, кто минусует, думайте. Вам нормально? Вам нормально, что вас потихоньку лишают права голоса вообще?

Я сунулась тут ремонтировать машину, а ютуб не грузится. Я хотела позвонить друзьям в Новосибирск, а вацап тоже не. По сотовому денег не хватило, а у меня тут при повороте руля фары тухнут. И не знаю чё делать.

Пиздец же. Так ведь и кошку в частном секторе задавить не дай бог.

Блин, ребят, счас реально не дают скрин закинуть в коменты, просто всё соскакивает и всё. Я даже не знаю как объяснить это.

По хрен сколько будет минусов, я не кармадрочер, я своё мнение увидела и выразила. И увидела как тяжело тут реально писать посты, которые не совпадают с политическим курсом.

Если вам кажется, что вас наебывают, вам не кажется.

Давайте я на своём примере пойду ради прикола на перекор, посмотрим, что со мной будет. Ой, я вообще в шоке. Вы, ребята, может быть и патриоты, а за что вы боретесь? За нашу страну, или за этих вот толстосумов толстожопов? Они вообще кто такие? Какое они отношение имеют к нашей стране? Их по запчастям разобрать можно(и нужно) где у кого родня, где у кого дети учатся в какой стране живут. Их ебашить надо фейсом об стол

Чтобы знали

Что их помнят, что интернет всё запоминает, а не только "свидетеля из Фрязино". Чтобы они уже сдохли а за ними до сих пор память тащилась, как за цапками и прочими. Вот на то нам интернет. И вот за это нас пытаются уничтожить. Чтобы память не сохранялась.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
А я тут заметил один маленький нюанс, ватсап не пашет, ютуб не пашет, банки не пашут, просто не зайти, как и в приложения пятерочка и магнит, не обновляют штрихи, зато вк работает без проблем, о мах-е хз, не устанавливал это.
раскрыть ветку (36)
14
Тот, кто придумал ВК мессенджер, нужно ногами по лицу бить, с определенным уровнем звериной жестокости, а за одно и Лебедева, который кричит какой вк хороший. Что бы не писали про Мах, все эти сферумы и прочие "детские" чаты, в нем работают кратно лучше.
раскрыть ветку (1)
5
Честно, я бы этот им этот сферум и сго засунула сами знаете куда. Как подумаю про школу вообще зло берет.
4

У меня ВК всегда медленно грузится

3

На МТС тоже вк работает, зато собственное приложение мертво, практически 😁.

раскрыть ветку (3)
0
Пользователи МТС не пользуются никогда своим приложением, а всегда названивают сразу в поддержку.
я там работал. Я знаю.
Звонят даже чтобы просто узнать баланс.
раскрыть ветку (2)
0

Наверное, я тоже перестану им пользоваться, быстрее в браузере всё сделать.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да.
если в служебной программе искать есть ли возможность подключения интернета в вашем доме - то это будет дольше чем мне, оператору поддержки, зайти на общий сайт и там создать запрос как обычный пользователь
11
Ватсап пашет, Ютуб давно на ВПН/запрете, все 5 банковых приложений пашут, приложения магнит/5х работают, телега работает. Может стоит обновить уже все приложения?
раскрыть ветку (16)
14
Может стоит задуматься, что в разных регионах по разному блокируют? Поэтому иногда обход не помогает?
раскрыть ветку (8)
Я играю в WOW, члены гильдии живут в 16 областях в "4 разных частях" России - центральная, Урал, Сибирь и ДВ, уральцы недавно жаловались на проблемы только с ватсоп, но всего на пару дней. От остальных жалоб как то не было, хотя нытиков там хватает. С ютубом вообще ни у кого проблем не было ни разу при включенном запрете/впн
раскрыть ветку (7)
1
Петербург, Мегафон, начало сентября, випиэны из трёх разных, не работает ни один. ByeByeDpi, скорость соединения меньше 50 Кб/с. Владивосток, Билайн. В редкие часы, когда не глушат мобильный интернет, byebyedpi с конца сентября работает через раз. Випиэны могут вообще не подключаться. Биробиджан, МТС, мобильный интернет через способы обхода не работал ни один. Во всех трёх случаях, голосовые/видеовызовы через WhatsApp и Телеграм - просто не соединялись с абонентом. Проводной отдельная тема. Причем тут нытьё? Или по вашему, блокировки способов обхода не совершенствуются?
раскрыть ветку (2)
0
Не знаю, год сидим на бесплатном ВПН все 147 человек. Мегавонь, Еле2, местамителефоаннаясвязь, йота. У каждого свои. Бывали проблемы с конектом, не с первой попытки порой, но приложение быстро обновляется и все снова работает.
Часто звоню по работе из Сибири на Волгу, во Владик и в Калину по Ватсапп, дети были в Питере кружки в телеге отправлялись и грузились с обеих сторон хорошо. Так что я прям хз чо у вас там )))
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Если заметили сложности в работе нашей сети, дайте нам знать о них в ЛС (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), прикрепив номер телефона и адрес по которому есть сложности. Детально проверим и постараемся помочь 🔧

0
Побросали старые акки перед вар визин?
раскрыть ветку (3)
1
Мы на классике играем ))
раскрыть ветку (2)
0
Поооонял! Дэйлики люблю пееееездец XD
раскрыть ветку (1)
0
Хз, как вкачал все репы перестал их делать всеми персами, целестиал данжи больше голды дают ))
1
Вооот, я о том же... У меня все работает🤷
0
5х как раз не грузится на странице штрих-кода. Все остальные страницы грузятся а штрих-код нет. Уже и переустанавливал и все разрешения давал, нихрена
раскрыть ветку (2)
2
Починили
Иллюстрация к комментарию
1
Грузится 0_о
Иллюстрация к комментарию

если обновить, то и пиздеть не про что будет. а если не про что, то как про з/п ниже МРОТ миру поведать? как рассказать что животновод(ка) и свинками похвастать? кстати, про нищету частных свиноводов, лютый пиздеж. дальняя родня жены живет в частном секторе, в черте города, потому свиней не прямо стадо. за эти деньги оплачивают учебу и съем квартиры старшей дочери. не жалуются, в общем. ну и еще работают на работе.

раскрыть ветку (2)

Так со свиней выходит норм. С продажи мелких

Ой да, извините, после событий у верхнего Ларса не пополнял запасы этодругина. Как же я не подумал то
5

Только у меня всё работает?

раскрыть ветку (3)
4

Опсосы создали зоны с чебурнетом, у нас в городе есть такое пятно диаметром 5км, в основном там в квартирах оптоволокно.

1

Да. У меня работает выборочно в зависимости от того, в какой точке города или пригорода я нахожусь и на каком операторе (две симки, периодически переключаюсь потому что одна может не работать вообще). Этой осенью поездили по России: есть города, где не работает мобильный интернет, где то не работает навигация, особенно вечером и ближе к ночи.

0
Ну набери по тг или ватапу кому нибудь. Только чур по мобильной связи.
1
Ютуб работает где как (зависит от провайдера), в Вотсапе работает всё, кроме звонков (и то где как, во Владивостоке я вполне нормально звонил, почему-то), с другими приложениями проблем пока не имел. Макс работает нормально, деньги с карточек пока никто не списал, и майор в окошко, вроде, не заглядывает)
раскрыть ветку (2)
1
Ты живешь на шестом этаже, сложно заглядывать
раскрыть ветку (1)
0
Ошиблись на 5 этажей)
Странно, но вот у меня нет таких проблем, и интернет в центре работает, и ютуб, и звонить с Max не западло, качество звонков намного лучше вотсапов.... Ростелеком рулит получается 🤔

Рутуб тоже работает, внезапно вчера узнала. Как и Вайлдберриз. Ерунда, которая раз в месяц нужна. Банки не открываются, Анидеск для удаленной работы нет. Супер 👍

У меня и вк не пашет. Написал в мегафон - они, вот вам 50 руб. Маркетпоейсы же и такси пашут. Я им - в жопу вам ваше такси, как на заправке куаркодом запрравиттся, у теле2 все ок. Уйду к ним.

Они - ладно вот вам еще 250 руб и отвалите.

Пора на тинькоф мобайл свалит. Емли ничего не пашет зачем платить больше

раскрыть ветку (2)
1
т2 в моем городе тоже пашет, решила уйти к ним. Предварительно все проверила, все данные сходятся. Вывела баланс в небольшой плюс, 56 копеек. Созвонилась с техподдержкой мегафона, уверили, что все ок, переходу быть, все гладко-ровно. А потом мегафон решил, что хер мне, а не переход. Заявка отклонена, задолженность. Захожу в личный кабинет, все гуд, уже +259 рублей, кэшбек дали, но кешбек не учитывается при переходе, поэтому хер вам. Мегафон, гори в аду. Связи нет, интернета нет, тариф со скидкой 1120 стоит, а толку. И свалить от вас без танцев с бубном не получается.
раскрыть ветку (1)
1

Т2 ж ростелеком вечно нищий. Пох им на блокировки когда можно бабла рубануть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы