Я в лиге
Расскажу и я историю. Решил на даче, закрыть сетку рябицу полотнищем, что б значит люди проходящие мимо, не пялились на мою атлетическую фигуру сладкоежки, с завистью и вожделением. Крепить полотнище к сетке решил пластиковыми хомутами, дёшево и сердито. Ввиду отсутствия помощников и отсутствие третьей руки, хомуты засунул за пояс шорт, что б доставать по мере надобности, аки самурай катану. Сделав половину забора, присел перекурить, достал телефон, спустя минут сорок и пару бутылок пива, решил вернуться к работе...и был очень обескуражен тем, что не нашел хомутов. Вдоволь наругавшись матом, отправился в сельпо, в котором как говориться есть все, а на деле нифига, где все ж таки приобрел, ещё пачку хомутов, ну и пару пива заодно, что б скрасить летний зной по дороге домой. И что б хомуты в руках не держать, я засунул их за пояс шорт, где и были потеряные хомуты..
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги