Я уже не могу молчать
Вся эта мода стать лучшей версией себя , проработать все свои затыки , избавиться от ограничивающих убеждений , как оказалось , неплохо так бьет по самооценке . Ты постоянно проверяешь себя : а не мышление ли у меня бедняка ? А не токсично ли я реагирую ? А не на низких я вибрациях ? Стать лучшей версией себя 🤔, а куда мне деть мою изначальную версию ? Что с ней не так ? Она что , сорняк , от которого надо избавиться ?
Как - то сразу неловко становится за себя « урожденного » ... и сразу хочется начать прокачивать себя , сразу начинаешь сравнивать себя с этим вымышленным эталоном . А как я пойму что я уже достигла той самой лучшей версии себя ? Все эти учения как будто говорят нам : « Слушай , с тобой что - то не так ! Ты не так мыслишь , не так реагируешь , не так зарабатываешь , и живешь не так ! » .
Стремление стать лучше заставляет нас постоянно что - то в себе менять . И вроде это логично , развиваться , лучше жить , одеваться красивее , отдыхать больше и круче , кушать вкуснее . Но ( ! ) очень часто люди бегут себя менять из состояния непринятия себя . Как будто есть некий эталон , к которому мы должны все прийти . А пока не пришёл , ты не останавливайся , работай над собой .
А мне хочется сказать вам , друзья , что я уверена , что каждый из вас уже изначально является классной версией себя
Короче: чувак, ты - лучший сперматозоид своего отца! Нафига зачем-то дальше напрягаться?