Я устал, я ухожу…
Дорогой пикабу, ты конечно интересная площадка, но я все таки думаю, что мою нервную систему нужно поберечь. Мужчины на пикабу просты как дважды два, хотят любви даже когда плюют в сторону женщин ядом. Все что им нужно это любовь, признание, верность, уважение и безопасность. У меня с безопасностью проблемы потому, что я всегда говорю то, что думаю - пикабушникам это не нравится. Они говорят то что думают - мне это не нравится. Вероятно мы не найдем друг с другом конструктивный диалог. Признаться честно, за эти шесть месяцев, что я находилась на этой площадке я испытала какой то психологический шок. Как будто увидела другую, новую для себя реальность. Она не плохая и не хорошая, она просто есть и нам с этой реальностью не по пути.
Дорогие пикабушники, давайте прощаться НЕ минусами. За шесть месяцев пребывания на платформе, читая ваши гневные комментарии я поставила всего (!) пять.
Давайте лучше прощаться теплыми объятиями латекса и г:вна, это хотя бы не социальный рейтинг который нас всех в скором времени ожидает.
Целую. 💋