Я устал, я ухожу…

Дорогой пикабу, ты конечно интересная площадка, но я все таки думаю, что мою нервную систему нужно поберечь. Мужчины на пикабу просты как дважды два, хотят любви даже когда плюют в сторону женщин ядом. Все что им нужно это любовь, признание, верность, уважение и безопасность. У меня с безопасностью проблемы потому, что я всегда говорю то, что думаю - пикабушникам это не нравится. Они говорят то что думают - мне это не нравится. Вероятно мы не найдем друг с другом конструктивный диалог. Признаться честно, за эти шесть месяцев, что я находилась на этой площадке я испытала какой то психологический шок. Как будто увидела другую, новую для себя реальность. Она не плохая и не хорошая, она просто есть и нам с этой реальностью не по пути.

Дорогие пикабушники, давайте прощаться НЕ минусами. За шесть месяцев пребывания на платформе, читая ваши гневные комментарии я поставила всего (!) пять.

Давайте лучше прощаться теплыми объятиями латекса и г:вна, это хотя бы не социальный рейтинг который нас всех в скором времени ожидает.

Целую. 💋

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, спасибо 😊 в любом случае, надеюсь, что Вы вернётесь. В Вас чувствуется шарм и харизма, помимо красоты) Поэтому, Ваш уход откуда-либо, всегда будет восприниматься как потеря)
раскрыть ветку (1)
1

💋

показать ответы
DELETED
Жаль, что уходите) хоть я Вас и не знал, но есть у меня ощущение, что мы с Вами могли бы стать хорошими друзьями 😊
раскрыть ветку (1)
1

вы всегда можете написать мне «привет» в вк https://m.vk.com/brungildy там у меня один друг. или в тг @brungildy

показать ответы
0
Выхода нет.

Ты уже уходишь, креативная моя?

раскрыть ветку (1)
0

нет, я буду сниться тебе по ночам)

показать ответы
0
Выхода нет.

Ты реально думаешь, что хейтер - это совокупность аватара и выражения?
И фраза "могуч-вонюч..." не имеет никакого отношения к лебедеву, его, скорее всего, даже в проекте не было, когда она появилась. Попробуй быть немножко умнее, это не очень сложно, для таких как ты придумали поиск, ИИ, книжки, в конце концов.
Насчет ада - его, по классической теории, на данный момент еще не существует, как и рая. Так что увидимся мы не там, но это снова знание, которое не всем доступно :)

раскрыть ветку (1)
0

то есть ты действительно считаешь себя умным? зря!

если бы ты действительно был умным ты бы знал, что человек существо многогранное, в чем то ты умен, а в чем то не очень. к примеру кто то решил что наличие ума это хорошая память и логика, которая передается генетически и развивается в детстве под воздействием благоприятной внешней среды. а кто то считает, что наличие ума это прежде всего креативность, а именно возможность придумывать что то новое, как например персонализированный статус на пикабу ведь именно креативный ум и новаторство двигает человечество вперед. попробуй быть немного креативнее, иначе ты кажешься пустым потребителем чужого контента.

вот делал бы что то свое и к другим бережнее относился. а так «не свое, не жалко» 🔽

показать ответы
0
Лясим Трясим

Вот и славно)) помнится лет 20 назад в местном форуме нашего города мне было тяжко первое время, даже ревела от обиды я девушка была нежная и наивная )) но там были такие интересные люди что со временем очень сдружились и часто был выезд форумчан. встречались в живую-было классно. Сейчас я настолько поднатарела в общении что вообще никто не выведет из себя. ну послали и послали) я тоже могу послать)))

раскрыть ветку (1)
0

эти мужики на пикабу может и хорошие, но то что из них лезет, меня очень сильно пугает.)) я конечно головой понимаю «почему» но я не настолько пс:хологически подкована.)

показать ответы
0
Лясим Трясим

уходя. уходи.. молча без пафоса.. типа фу на вас всех! Вы не оправдали моих ожиданий))

раскрыть ветку (1)
0

подожди, я уже вернулась)

показать ответы
1
Выхода нет.

Понятие нормы у всех разное, прости.

раскрыть ветку (1)

ты действительно считаешь, что книжка на аватарке и спизщженое выражение артемия лебедева в статусе на пикабу делает тебя каким то особенным хейтером? нет тебе никакого оправдания! встретимся в аду.

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ты женщина или мужчина? кажется я вижу грудь

2
Выхода нет.

Тьфу, розовые сопли прямо из монитора потекли :(

раскрыть ветку (1)

оставь хоть одного нормального человек в покое.)

показать ответы
1
Выхода нет.

Текст, подобный твоему, баян еще в большей степени. Тут таких уходящих по 100 в неделю.

раскрыть ветку (1)

а вы не желаете присоединиться?)

показать ответы
0
Лясим Трясим

по чесноку.. ни куда вы не уйдете.. вернетесь и не раз.. до встречи

раскрыть ветку (1)

вы все же думаете это «прощальный тур Аллы Пугачевой?» 😹

посмотрим)