23

Я устал

Не знаю зачем пишу, вдруг поможет Много букв, морали 0
Мне 25, а я как будто, промотал жизнь на х2.
Влюбился в девушку с которой "очень близко" общался давным давно. Жили в разных городах, я на тот момент разочаровался в отношениях совершенно, очень много пил и не хотел вообще ничего.
Она появилась в жизни, начали плотно общаться и из-за неё не мог с кем то знакомиться у себя в городе. В итоге поговорили - оба страстью дышим, всё здорово. Она должна в гости ко мне приехать, я уже мониторю хаты под её окончательный переезд, как в день поездки звонок "я никогда не приеду, у меня обстоятельства, прости" и миллион слёз.
Всё просто-2 ребетёнка с прошлого брака.
Опущу все разговоры после, оставлю суть
1. Я готов, мне пофиг, лишь бы с тобой
2. Я не ищу отца детям, сама справляюсь, ты нужен конкретно мне.
Переезжаю к ней в город (она в это время с детьми живёт в деревне у родителей, там по кругу ковид, 2 месяца уехать не могли)
Первые месяцы притирка. При этом бешеный секс (совпали во всех плюшках)
но бытовуха тоже есть.
Спустя почти год мы узнаём что она беременна (живота не было, месячные шли, сидела на таблах) когда уже нет варианта на аборт.
Шок сменился радостью, и я правда жду мою девочку, но внутри понимаю что не вывожу.
Так или иначе я стал отцом этим детям.
Я борюсь с их капризами, удовлетворяю потребности, обеспечиваю комфортом.
Вся моя жизнь свелась к тому чтобы обеспечить их и жену (не официально, но это вопрос недели времени)
А я простой кладовщик. Один на весь склад, без помощников и сменщиков. Карщик, грузчик, ревизор и т.д. - в одном лице. И зп у меня 40к в месяц. Чтобы держаться на плаву играю на ставках (ненавижу их со всей силы) но без азарта.
Тысяч 15 - 20 в месяц это приносит, на том и держимся (за хату я плачу 23 +счётчики)
Дети давно зовут меня папой, а другого папу они и не помнят (он и рад), но они сформировались без меня и в среде где им всё можно, лишь бы не плакали, старший вообще выживший близнец с отставание в развитии. Бесконечные истерики дома, заступание за них в садике (Младшая правда там тихоня, зато дома даёт стране угля) И всё это на фоне того, что скоро родится ещё одна, которую я очень жду но очень боюсь.
При этом с женой всё отлично, даже со ссылками на беременность нам очень хорошо вдвоём, ни одно событие не порушило мысль, что это именно тот человек с которым мне по пути всю жизнь.
Моя семья очень рада, детей любит как родных, шлёт подарки им, ждёт мелкую.
А её мать отреклась, сказав что нагуляла хер пойми от кого и умрёт в нищите (закрыл порог дома для неё на будущее)
У меня тут больничный был долго, порвал связки на ноге. Так это худший больничный в моей жизни, дети болели 90% этого времени и я прыгал и успокаивал как мог..
Вот они все спят, а я пью на кухне, чтобы хоть немного поспать нормально, без кошмаров и пробуждений каждую ночь.
Ради жены держусь, ещё и её подбадриваю, а сам ничего не понимаю и страшно что вот так жизнь свою и просрал.
Спасибо всем кто дочитал, просто нужно высказаться.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
научи
раскрыть ветку (1)
3
Не факт что всем подойдёт. Ставишь 2000 с экспресом на кэф 1.3 (ну то есть везде минималку берёшь 2-3 матча). И так пару тройку раз за вечер. Можно и прогореть как нефиг петь. За один вечер богатым не станешь, да и вообще не станешь. Но на дистанции пока получается.
0
Возможно она получает на детей пособие с 3 до 7(50%,75%,100% от прожиточного минимума), ну и за третьего до трёх лет получать будет. Может и не всё так плохо будет.
раскрыть ветку (1)
1
В том порыве забыл совсем указать что жена зарабатывает удалённо совсем немного меньше моего, а за это время и у меня зароботок возрос(мотивация в виде ребёнка-сильная вещь)
показать ответы
8
Про регулярные выиграши у букмекерских контор, как то не верится.
раскрыть ветку (1)
1
Я вас очень понимаю, но выигрывать 500-700 рублей за вечер не так уж трудно
показать ответы
0

А уж соцзащиту за что так?)))

Ну нет так нет. Дело Ваше.

Удачи.

раскрыть ветку (1)
0
Можно кратко, что есть такое соц защита?) У нас вполне благополучная семья, и мне эти слова прям по можжечку бъют)
показать ответы
0

Может она жалеет что родила еще?

Попробуйте спокойно поговорить. Но при этом должен быть план. У родителей же есть отпуска? Могут они чуть помочь?

В общем сами позвоните в соцзащиту и ищите кризисный женский центр.

Ну т.е. сначала собираете инфу кто и как Вам может помочь. Составляете план.

Потом пытаетесь ее вывести ее на откровенный разговор, включая все сожаления. Озвучиваете план.

Про больничный. Положены же пособия и по рождению в том числе. На один больничный точно хватит.

раскрыть ветку (1)
0
Нет у нас надежды на родителей, подруг, соц.защиту и т.д. И есть только мы друг у друга, и раньше этого хватало.
показать ответы
0

Какие справки Вы собираете? Я правда не поняла. Если спину сорвали - идите на больничный. Не геройствуйте. В больницу - значит в больницу.

Не хочет жена отдыхать - не надо. Может боится чего (гиперопека).

Если вы официально семья (я просто не поняла), то обязательно надо дойти до соцзащиты. Или написать на электронку. Или хотя бы позвонить. Вам нужна помощь. Сейчас нужна. Не потом. Потому что потом может и не стать. Может кризисные центры, волонтеры. В ту же соцзащиту дойти.

И попросите родителей взять детей. Они могут? Что с этим?

Не надо искать никаких причин. Я серьезно. Последний раз когда я это делала мне сказали: ты просто устала.)))

раскрыть ветку (1)
0
Да в ЗАГСе мы были 5 часов, чтобы свидетельство сделать! (и отцовство, ибо мы не в браке) Если идти на больничный, то семье жить не на что будет, а я такого не могу допустить. Она собирает какие то справки, но со мной на "отъебись" об этом разговаривает, поэтому не могу ответить конкретно.
Мои родители за 5000км, её вечно на производстве. Приехала бабушка, но заболели старшие дети, она уже не вывозит всех троих
показать ответы
0

Значит так. Признаемся не только себе, но и всем окружающим. Дети любят расписание. Поэтому говорим честно, что Вам нужна помощь. Может какая-то подруга может гулять с ребенком раз в неделю или Ваши друзья могут раз в месяц кого-то забрать.

Опять же бабушки возможно могут забирать регулярно (раз в год и то дело). Или приехать при рождении помочь.

Сходить в соц защиту. Возможно Вам дадут помошницу после рождения ребенка. Хотя бы какая-то помощь. Еще спросить про путевки для детей. Не знаю в каком Вы регионе. Но раньше был шикарный санаторий Решма. Для детей от 4 лет.

Сходить в поликлинику. Там бывают бесплатнве путевки в санатории.

Если есть возможность на работе ездить в санатории обязательно поехать.

Вы нужны себе прежде всего. Никому лучше не будет, если будет плохо Вам.

И выделяйте себе хотя бы 2 часа в неделю на отдых не дома. Прогулки, кино и пр.

раскрыть ветку (1)
0
Странно как то Пикабуха работает (и я не про сплошные анекдоты в ленте) пост вроде старый, а тут бац и ответ) Рассказываю реалии. Собрать любые справки архисложно, ибо я постоянно на работе и дай бог мне дают отпроситься и скататься с женой справки сделать, потому что она после операции даже автолюльку держать не сможет. Старшие ходят в сад неделя через две, т.к. болеют, и чаще всего синхронно. Приехала бабуля со стороны жены, мне стало морально проще быть на работе, зная, что дома есть кому помочь. Ребёнок просто золото(тьфу, тьфу, тьфу) даже если есть какие то проблемы, то всегда знаем как решать.
А вот с женой стало сложно. Насколько могу беру на себя всё что успеваю дома (сорвал спину на работе, последние дни не мог даже ребёнка покачать, но до этого всегда максимально старался). Сегодня сказал ей, мол даю тебе денег, хочешь одна, хочешь с подругами, но идёшь и отдыхаешь. А она в отказ. Причины разные, а итог один( Видно что ей сложно, я для неё как чужой человек в доме какой-то, и хочешь помочь, вывести из этого состояния, а она как будто за него цепляется. И начинаешь искать причины в себе, а два депресующих в семье - это перебор
показать ответы
3
Нет возможности устроить старшего в коррекционный сад? Вообще поведение Корректировать надо,пока время есть. А то будет ещё ревность к младшей.
несмотря ни на что, удачи вам и вашей семье!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Вам. Я не уверен, что у нас такие вообще есть. Мне не хватает смелости продавить мысль что он не такой как все. Однажды поговорили, получил ответ - я прошла всех психиатров, все сказали с возрастом пройдёт,он
здоров, у него такой темп развития, отсталости нет
показать ответы
4
Какая жуткая история 🫣
раскрыть ветку (1)
Это жизнь
показать ответы

Сил вам и терпения! Всё будет хорошо. Главное, что вы есть друг у друга.

раскрыть ветку (1)
Этим и держусь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы