Я успел побыть на r/tjournal_refugees
Даже так. Я успел побывать даже на живом TJournal. Разумеется, я уже успел воспользоваться фейковыми аккаунтами для общения с тамошними пользователями. Если честно, мне не понравилось тамошнее комьюнити. Оно полностью состоит из неадекватных либералов, которые поддерживают Украину и любят поминать русский народ недобрым словом. Хотя, казалось бы, большая часть тамошнего контингента именно русские, а не украинцы. Я также узнал, что этот сабреддит получил дурную репутацию в русскоговорящей части Реддита.
Хотя, с другой стороны, мне жаль этих ребят. Они хотят поменять власть в России к лучшему, но, как вы могли заметить по текущим событиям, они не то, что разочарованы. У них психика поехала крышей. И поэтому в эти тёмные времена они ищут какой-нибудь механизм преодоления.

Лига Политики
35K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.