сегодня ночью пробило полотенцесушитель, залило нас и соседей ниже, до приезда аварийной службы после танцев с тазиками, самодельными хомутами и тряпками организовали вот такое решение проблемы
У меня 2 января утром тройник оборвался (распределение воды на унитаз и стиралку) просто прогнил. Четвертый этаж,вода хлещет под давлением, я дома один, шесть утра... отсекателя нет. стоял с тазиком, сломал крышку от бачка и туда переливал. Конечно вода на полу, по стояку перекрытия нет и к соседям уже побежала, а если отойти то вообще всех затоплю. Метнулся в комнату, подставив тазик, открутил от пылесоса шланг и взял скотч... Слава Богу все под рукой было... Вот и накрутил эту импровизированную трубку и направил в ванну.
Это были эпичные 20 мин. моей жизни... Потом ждал аварийную службу( утром 2 января!), еще и кошка потерялась...
У меня 2 января утром тройник оборвался (распределение воды на унитаз и стиралку) просто прогнил. Четвертый этаж,вода хлещет под давлением, я дома один, шесть утра... отсекателя нет. стоял с тазиком, сломал крышку от бачка и туда переливал. Конечно вода на полу, по стояку перекрытия нет и к соседям уже побежала, а если отойти то вообще всех затоплю.
Метнулся в комнату, подставив тазик, открутил от пылесоса шланг и взял скотч... Слава Богу все под рукой было... Вот и накрутил эту импровизированную трубку и направил в ванну.
Это были эпичные 20 мин. моей жизни... Потом ждал аварийную службу( утром 2 января!), еще и кошка потерялась...