неужели ее отношение так много значит, что ты не можешь ей просто написать
"время у меня свободное есть, но и занятия есть более интересные, чем заниматься извозом"?
Если да, то просто откажи ей раза 4, под надуманными предлогами, и она отстанет.
Так и поступлю, спасибо. У меня уже просто бомбануло под конец, а говорить ей что-то конкретное не стал, так как не придумал, что говорить.
Вот пишешь ты, а стыдно мне. 8 раз.... Еще и боишься показаться нехорошим среди приятельниц !! Нафига они все тебе нужны, если ни секса от них, ни профита?
в том то и дело, что ей сказать? "извини, но меня достало катать тебя по два раза в неделю"?
В следующий раз попросите ответной помощи с ее стороны - пусть пиццу вам купит например.
в том то и прикол! я попросил оставить отзыв в группе по моей одной теме, группа новая, надо было отзывов 5-6, чтобы не было пустоты, я попросил её оставить один отзыв, вроде "вау, всё понравилось", в итоге: "ну блин, я не знаю.." и не оставила! но через день "помоги с машиной"
Да фейк имхо. Не может быть человек настолько бесхребетным чтоб 8 раз ездить в выходной ничего не получая взамен. Наверное, автор чего-то не договаривает.
да не фейк, обьясню. раньше общались очень плотно, так что все просьбы я сначала воспринимал вполне адекватно. ну люди ведь помогают друг другу, правда? только в этом случае я каждые выходные стал таксовать и не знаю, как сказать "нет", но не обидеть, ибо много общих знакомых и я не хочу быть вечным мудаком среди всех приятельниц
Ты сейчас жалуешься? Если да, то просто откажи. Или ты просто хвастаешься, что у тебя есть машина и тебе пишут о помощи пешкодралы?
Бро, зачем ты тратишь свое время на людей, которым лень тратить свое время на тебя?
У тебя так много свободного времени? Или ты его совсем не ценишь?
Посылай ее вежливо нахер.
время у меня свободное есть, но и занятия есть более интересные, чем заниматься извозом. хочу съехать, но не знаю, как это сделать максиально корректно, вот.
я бы не стал привязывать эту ситуацию к гендерному вопросу, просто попросили помочь, я в помощи не привык отказывать, но это уже система, бесит