636

Я теперь официально издаваемый автор

Серия Приглашение на убийство

Конечно тираж пока 1 штука и за свой счет, но планирую нарастить его вскоре до несколько десятков, дабы под рождество всем знакомым и близким раздарить. Довольно приятно держать в руках почти год работы и вложенных сил. Формат А4, конечно необычен, но довольно ярко бросается в глаза, как коллекционка какая-то. Сомневаюсь что стану всемирно известным, но надеюсь кого-то еще вдохновлю на подобные маленькие радости и победы)

Жанр: Классический Детектив, Фэнтези, История, Юмор
Author Today портал https://author.today/work/265086
Rulate портал https://tl.rulate.ru/book/89859

Книжная лига

30.6K поста83K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Издаться мало, нужно уметь продать.
раскрыть ветку (1)
17

Если бы я занимался этим более серьезно, то да это было бы важно. А так это всего лишь хоби, и у меня цель не заработать, а просто донести до людей свою историю.

18
...ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ...

А почему у вас дефисы вместо тире, и за что вы так не любите букву "ё"?

И нумерация страниц у переплёта... Вам бы редактора да верстальщика найти, до того как выпустите тираж для подарков.

раскрыть ветку (1)
6

Редактор уже есть, и он закончил свою работу, все вопросы куда она спрятала букву "ё", к сожалению останутся без ответов)
А вот нумерацию действительно надо подправить, как и часть иллюстраций внутри книги. Я конечно не прикладывал все развороты, но часть изображений к сожалению, оказалась слишком закрашена черным.

показать ответы
0

Сцены... Эээээх опять без эротики =( Я к слову тоже в каком то смысле писатель. 3 года назад осуществил свой замысле и написал книгу в стиле фэнтази. Дал слово, что я нифига не писатель и выполнил просто один из жизненных квестов. Но спустя пару месяцев придумал продолжение и недавно закончил вторую книгу, попутно придумав третью... БЕГИ ПАРЕНЬ, ОНО ТЕБЯ ЗАТЯНЕТ!

раскрыть ветку (1)
1

Поздно, засосало. Это у меня уже третья по факту книга)
Первые две были фантастическими детективами. Правда написал их лет пять назад, но все же.
К слову, несколько пошлых моментов все же имеются, из-за них и тела 16+ все же ограничение, но именно прямые описания эротики отсутствуют.

0
А какие новости по Одессе? Теперь не усну )
раскрыть ветку (1)
1

Да все нормально у нас, явно получше чем в других регионах, но гнетущий осадок есть, собственно и вновь начал писать, дабы отвлечься от всего этого

4
Твайлайтовое

Где нажать чтобы купить (а HC будет?)

раскрыть ветку (1)
1

Можно попросить отложить, как вторую партию наделаю, если получиться могу до кучи отправить ближе к НГ.

0

А в издательствах что говорят?

раскрыть ветку (1)
0

Да вот ни в какие издательства пока не обращался, ибо по-хорошему сначала нужен перевод книги, да и очень много возни, а я больше в IT сижу нежели в литературных клубах, и потому много нюансов, или куда копать попросту не знаю.

показать ответы
1

Дружище! Не знаю, прочитаешь, или нет. Интересует судьба твоей книги. Что было дальше? Удалось выпустить больше экземпляров? Нашла ли книга своих читателей?

раскрыть ветку (1)
0

Ну там целое приключение вышло о том как я под 100 книг в разных странах напечатал и просто разослал всем знакомым на НГ, но у меня руки все не доходят сесть и написать все это. Очень много работы (Даже артики со своей булочкой перестал выкладывать), плюс все время думаю, что уже поздно писать, но могу попробовать(но не обещаю) в целом состряпать постик в ближайщее время

показать ответы
А когда будет тираж напишите? Я бы приобрела
раскрыть ветку (1)
0

Напишите ваш VK или Telegram, а то в пикабу похоже нет личных сообщений

1

О, Фури! А есть 18+?

раскрыть ветку (1)
0

Мне 18+ или подобные сцены в книге?) Мне уже давно за двадцатник, а книга 16+ сценами ограничивается лишь.

показать ответы
А когда будет тираж напишите? Я бы приобрела
раскрыть ветку (1)

Да, конечно

показать ответы
0
Блин мне нравится, я хочу такую книгу. А возрастное ограничение есть?
раскрыть ветку (1)

16+ ограничение у книги из-за нескольких сцен

показать ответы
7

Оформления плохое.

Отступ абзацев слишком большой, переносов по слогам нет (из-за чего левый край в диалогах "пляшет"), длинных тире нет -- вместо них либо дефисы, либо половинные тире (причем они беспорядочно распределены), все номера страниц почему-то справа (а не с внешней стороны страницы или хотя бы посередине).

Шрифт не нравится (ладно, это вкусовщина) и, видимо, он мелковат (но, понимаю, размер шрифта денег стоит).
Короче, впечатления "официально издаваемого автора" вы не производите.

раскрыть ветку (1)

Благодарю за критику, как говориться первый блин комом. Там ещё до кучи картинки пересвечены черным местами. Мне приходилось несколько раз переделывать в разные форматы произведение для того чтобы можно было с десятком иллюстраций отправить в печать и иллюстрации отображались как надо, а не были урезаны в половину, и не оставляли по поллиста пустыми без текста. В FB2 формате все смотрится в разы лучше. Буду исправляться

показать ответы
1
Я Вас поздравляю. Желаю добиться больших успехов в этом творчестве. Я мечтаю написать книгу, фантазии очень много, но как начинаю писать вся история в два листа укладывается.
раскрыть ветку (1)

У меня друг есть который тоже хочет фанфик написать, но ничего не выходит. Я его и так и так подбадривал и даже просил показать что он писал, а он все в никакую. Надеюсь у вас все же получиться что-то написать. Можете начать с небольших произведений чтобы хоть что-то можно было закончить относительно быстро и был результат для вас. Дабы вы видели что можете это делать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы