Я тебя люблю...

Я знаю технику безопасности на токарном станке,

как свои три пальца...

Наша любовь началась практически с момента моего рождения... По началу ты меня не слушалась и не отвечала взаимностью. приходилось бороться с тобой всеми известными способами, хорошо вас было две. Мне даже пришлось в полтора года опрокинуть чайник с кипятком на тебя, что бы отомстить. Однако ты уцелела, а больше пострадали голова и плечи. Потом наступил период любви и взаимного уважения, мы жили душа в душу. Не знаю когда пошел разлад, но однажды ты сломалась. Причем как-то так, нелепо, что-ли. Потом ты восстановилась, но былой гармонии уже не наблюдалось, особенно ты психовала когда я употреблял алкоголь. А что творилось в плохую погоду, сложно описать словами, ты начинала капризничать и вести себя странно. Делала вид что тебе больно, ныла и не давала спокойно уснуть. Приходилось покупать тебе крема и успокоительные безделушки, типа обуви) А когда мы попали в аварию, почему то ты сильно обиделась. Ну да, идея проверить кто свернет, груженный самосвал, или я на велосипеде, пришла в голову мне, а пострадала почему-то ты. Но это не повод лишать меня велосипеда на месяц, и тем более не повод, на горнолыжном курорте лишать меня возможности кататься на лыжах. Я точно не виноват что в твое крепление попала вода, и при достижении критичного угла - ботинок не отстегнулся от крепления. Здесь я точно не причем, лыжи были прокатные. Приходилось все 12 дней кататься на санках с горки и сидеть в номере. Однако я благодарен тебе, что в то не легкое время ты меня не бросила и была всегда со мной. Не знаю что пришло тебе в голову в последний раз, когда на футболе ты порвалась. Не знаю, почему ты решила после лечения, порваться еще раз. Мне тебя очень не хватает. Выздоравливай быстрее. Мне уже надоело ходить на костылях. Я купил тебе модный ортопедический ботинок и кучу всяких кремов. Прекрати ломаться. Сростайся. Я тебя очень люблю, моя правая нога, и без тебя мне плохо)

ЗЫ Было пару лет назад, так что правда. Если интересно, могу рассказать что такое "ортез".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы