2

Я скучный человек

Я скучный человек.

Недавно меня попросили описать себя, возможно подразумевая в этом то, что я должен выделить какие-то яркие и интересные черты, что-то необычное, что-то выделяющее меня. И я, окунувшись в себя, стараясь быть максимально честным, конечно же нашёл в себе эти мои особенности, которые, по моему скромному мнению, как-то выделяют меня.
Но затем, немного позже, я подумал: "А зачем я это сделал". Ведь эти мои черты, пусть они и присутствуют, но не характеризуют меня в полной мере и не определяют меня. Точнее, не описывают основное - Я, скорее всего, скучный человек.
Мне не нужна постоянная подпитка эмоциями и впечатлениями, чтобы чувствовать себя нормально. Мне не нужны чьи-то лайки и чьё-то одобрение, чтобы чувствовать уверенность в себе и в том, что я делаю. Мне не нужно выставлять напоказ каждое своё действие в попытках прокричать, как я интересен и необычен (нет😁).
Моя жизнь очень проста.
Мне просто нравится быть дома. Мне нравится читать. Нравится смотреть фильмы и сериалы, которые интересны мне. А не те, которые в моде или те, которые в каких-то списках, обязательных к просмотру. Мне нравится любить только одну женщину и быть верным. Мне нравится держать своё слово. Мне нравится играть с кошкой и разговаривать с ней. Мне нравится готовить, просто так, для себя или для кого-то. Мне нравится совершенно простые и обычные вещи, и именно это лучше всего характеризует меня.
Я не люблю движение ради движения. Я не люблю разговоры ради разговоров. Я не люблю шум и суету. Я не люблю спорить и что-то доказывать кому-то. Я уверен, что этот мир не погибнет без моего мнения по любому вопросу. А мои, те самые, яркие черты я не хочу и не стремлюсь показывать всем.
И теперь я знаю, что если я ещё раз столкнусь с таким вопросом, с такой просьбой, "Описать себя", я просто отвечу: "Я скучный человек и мне нравится быть таким.".

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как будто нарочно написано чтобы себя показать, показать что на самом деле не скучный,а вот такой я охрененный!😄

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Написано нарочно, но не чтобы себя, а, скорее, для себя. Но спасибо, что прочитали и спасибо за мнение)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы