Я схожу с ума?

Помогите понять если здесь есть те, кто шарит в поломках психики.

Краткая справка*
Мы с женой живём в Мексике 2 года, в штаты не планируем, живём себе и живём здесь и нам хорошо. Тем не менее мы не против если мы выиграем лотерею на визу в USA, на которую мы подали в прошлом году, попробовать силы там.

Так вот:

Сижу себе, занимаюсь прокрастинацией после непростого дня, со средним уровнем стресса по шкале от 1 до 10 на 6-ку.

Мне пишет в мессенджер девушка 85 г.р. ( я сам по младше лет на 5), приятной , я бы сказал симпатичной наружности, азиатской внешности, живущая в LA USA, пишет на английском естественно, больше нифига не знаю. Говорит хочет просто дружить, я дважды пишу что женат - как будто не слышит этого. Присылает фотографию (без 18+), простой портрет. Просит прислать свою. Я снова пишу "Какая цель этого разговора?"

Далее звонит по видео ...

Беру трубку, я сам нахожусь в ТЦ вокруг шум. На экране вижу эту девушку, сидящую за большим столом , сзади все атрибуты офиса. Не хватает только гарнитуры. Говорю:

Не слышу тебя, напиши мне текстом что ты вообще хочешь? Какая цель? Ситуация согласись довольно странная, мы не знакомы, а ты так напираешь.

Кстати нашла видимо меня на Facebook.

Далее следует переписка:

Я схожу с ума?

И у меня мысль просто засела и не могу избавится от нее.
Что если, так делают работники консульства, с теми кандидатами кто участвует в лотереи виз , кого они хотят оценить и потом решить одобрить или нет да так, что человек даже не поймет что говорил все это время с консулом. К примеру если в мае мне пришло бы одобрение - да я бы и не вспомнил об этом разговоре с этой девушкой.
Если же не одобрят - так тем более.
Что если так работает система, а мы и не в курсе ?)))

Так вот мой вопрос в чем:

Это я ебнулся и медленно становлюсь параноиком, а это обычная девушка которая хочет познакомится и ей плевать что я женат? И если ответ ДА - то посоветуйте хорошего психиатра.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Скажи ей «idi na huy». Если она ответит «kusay za huy», то это русская агентура, бро. Можешь ей тогда «kusal by ya, da ochered tvoya» и тут же руби все связи.
раскрыть ветку (1)
2
Я так с работы увольнялся 😂
2
Не бывают девушки просто так настолько настойчивы. Если ты не Леонардо Ди Каприо, канешна. Явно мошенство или проверка
раскрыть ветку (1)
1
Да, до Ди Каприо наверно далековато, но я очень хорош собой ещё и скромный 😈
показать ответы
1
Теперь мучит вопрос силикон или нет😂
На всякий случай, у меня правда нет образования. Много читал и анализировал по своим вопросам, тоже и с витаминами, два самых распространенных(магний без кальция плохо усваивается, Now шикарный комплекс 800/400, нервы успокоить и сердечко укрепить,не перепутать только с кальций-магний 600/200 вроде, для спортсменов и будущих мам) и железо, ухудшается сон и иммунитет, начинается веселая цепочка - меланина меньше, только во сне при темноте вырабатывается, а он гасит гормон стресса - кортизол, с ним надпочечники работают без отдыха… лень дальше, но вроде достаточно напугал 😂 если на спад после 1,5-2 недель хотя б бада магния на спад не пойдет, лучше к специалисту. Тоже с головой, самому долго и тяжко себя менять. Рассмотреть лучше все варианты, но отбросить мистику и там где вложенные ресурсы кратно больше результатов, останутся реальные, нечего себя загонять.
Блин и все же не дает покоя… силикон по карману агентам под прикрытием? А у вас визуально сходство с главой картеля случаем нет? Не удержался))🤦‍♂️🤷‍♂️ убиваю время смены последней перед выходными
раскрыть ветку (1)
0
Да по-моему прелестный комментарий Вы дали :)) касаемо силикона тут думаю точно не он ,даже виден пушап или как он тама зовётся, могу ошибаться к тому же молодость была (гуляй до утра и рви баян), несколько пар прекрасных женских, пусть и силиконовых но все таки прекрасных женских выпуклостей дегустировал 😉
0
Как бы при присутствии мозга и критического мышления, мысли верные)) стопудово на деньги хотят развести или от такой дружбы попа потом болеть будет, ответ «я женат» улыбнул👍😂 облико морале))
раскрыть ветку (1)
0
Не хочу быть подвешенным за яйца на люстру от рук моей жены в виде вентилятора с лопостями, кои так популярны в Мексике :))
показать ответы
0

тема: "Я схожу с ума?"

ОК. Поверим автору.

Тема закрыта?

раскрыть ветку (1)
От вас зависит )
0

Спасибо, но уже уперся в потолок возможностей. Зачем ждать?

Я всего лишь прошу рассказать о жизни в эмиграции. Почему Мексика?

раскрыть ветку (1)
Если это ваш потолок, со всем уважением John, то моя история жизни в Мексике и причинах эмиграции вам не будет полезной
показать ответы
0

28, не женат. Программист(крутой).

Хобби - прокачиваю Критическое мышление.

раскрыть ветку (1)
Правильно, вы молодец, прокачивайте пока, я подожду
показать ответы
0

Но, как я пойму, если вы молчите?

Запрещено говорить об этом

О чем конкретно запрещено говорить?

См. англоязычные СМИ, там невозможно найти информацию о причинах СВО(по версии России).

раскрыть ветку (1)
Сколько вам лет?
показать ответы
0

Ах, теперь уже из России?

И что явилось причиной эмиграции, можно узнать?

Навальный продвигал свободу.... ответьте ради него. Просветите общество, пожалуйста...

раскрыть ветку (1)
Я просто понял раньше вас то, что вы поймёте надеюсь позже. А понимать, пока ещё не запрещено. Запрещено говорить об этом
показать ответы
0

я инфы о себе есть: Инстаграм, Фейсбук ....

да... но...

Владелец этих ресурсов нарушает законы многих стран(в т.ч. закон России)

Напишите здесь(на пикабу), как вы из "свободной" европейской страны уехали в Мексику два года назад?

раскрыть ветку (1)
Россия - это "свободная европейская страна"?
показать ответы
0

О лотерее я знаю что мне нужно.

Знаете?

Тогда скажете, для чего участникам перед "лотереей" требуется заполнить самые подробные анкеты и папку заверенных документов. Почему результат "лотереи" зависит от собранной информации?

----

Если не знаете, то я объясню. Но, условие см. выше...

Про себя расскажу как будет нужно

Всем интересно, 2 года в эмиграции - это вы уехали из "европейской" страны?

Напишите отдельный пост, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Кому всем? Я же как тут кричат простой пикабушник 4 дня, "новорег" по общему. Для инфы о себе есть категории как : резюме, Инстаграм, Фейсбук и мемуары с автобиографией, здесь площадка где этого не требуется и если я верно понял должна, по крайней мере задумывалась как дуэль мыслительный. Поэтому отвечу классиком: -
"Парламент - не место для дискуссий". Берегите себя 🤝
показать ответы
0

см. п.1

Мы с женой ... в штаты не планируем,

см. п.2

лотерею на визу в USA, на которую мы подали в прошлом году,

таки да или таки нет?

Расскажите подробней о своей жизни в Мексике, а я, так и быть, расскажу вам всю правду про "лотерею".

раскрыть ветку (1)
О лотерее я знаю что мне нужно.
Про себя расскажу как будет нужно, пока этого не нужно никому
показать ответы
Задрот 🤣🤣🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
Все мы дротим
0

Это я ебнулся и медленно становлюсь параноиком

Да

Вам что ни разу в жизни не писали странные люди? Или вы не застали старую развлекаловку где дети звонят на рандомный телефон? Симпсонов смотрели?

Ну а вообще это стандартная тема - с вами попиздят три дня-неделю-полторы, типа подружиться, а потом скинут офигенный криптостартап, который изменит вашу жизнь, нужно всего лишь войти в него от 1к баксов.

раскрыть ветку (1)
👍
Иллюстрация к комментарию
Кстати мне вот пиздец как лень залазить к кому то в профиль да ещё подписывайся ! Это фетишь какой то
раскрыть ветку (1)
Мне не лень. Все мы разные.
показать ответы
1
Даже странно, что вы все ещё сомневаетесь, что вас кто-то дурит. И не обязательно это «дама из сша». Может там совсем и не из сша, и вообще ни разу не дама)) выбросьте мечты и живите спокойно в Мексике, чудесная страна, какого рожна вам ещё надо…
раскрыть ветку (1)
Уже не сомневаюсь ) отлично зато побеседовали здесь все :)
0
А хули тогда на панике? Забей и жди. Если проверка то адекватное, правильное поведение поможет ее пройти. В любом случае.
раскрыть ветку (1)
Согласен 100%, 👌
0
Просто веди себя нормально. Или хочется выебать эту красотку но ссышь что проверка? )
раскрыть ветку (1)
Да конечно ёпта, угадал. Сижу тут расписываю, мне ж не лишнее через границу махнуть, как вы говорите к красотке да назад, под бочек к милой верно))?
показать ответы
0

Бросай жену и поезжай к ней

раскрыть ветку (1)

остро

хлестко

игла а не юмор, Жванецкий курит в стороне лежа

показать ответы
1
Хм, только если вы оба из одной страны, но если один из Мексики, а другой из России, то квоты у вас разные
раскрыть ветку (1)
Ого, не знал
1
Американской чебурашки, что ищет друзей. Шутка не зашла, забейте
раскрыть ветку (1)

пожалуйста

показать ответы
Ахххххххххххх
раскрыть ветку (1)
А подпишусь ка я на тебя, описание профиля прям душа в душу. Глянем ну ка из какого ты теста, перец

Первый Хейтер - приветствую тебя дорогой 🤝
показать ответы
0
Чуть, чтоб у самого крыша по грин карте не уехала. Про лотерею самое главное знать, что ее придумал Джованни Бальсамо, более известный как граф Калиостро.
Взять бы вам недельку отдохнуть, попить магний-кальций 800/400мл и курс железа, спать ночью по 7-8 часов и по локации, вот только не всю неделю овощем, покутить чуть для аппетита «мексиканского клена», а мож прекратить, если не попускаешься? 🤦‍♂️😂
раскрыть ветку (1)
Да дело не в гринке, я о ней как в ноябре подали так и забыл до оглашения результатов, я в целом понять пытаюсь это норм что такие мысли странные мне приходят на кажется обычные вещи вроде "кто то написал тебе незнакомый и хочет познакомится" ..что я вижу сразу какой то подвох или обычное дело?)))
показать ответы
1

Я тоже участвую. Получается, мы конкуренты)))

раскрыть ветку (1)
Получается да )
показать ответы
3
Чёт ржу ! Ты не успел переехать в УСА И УЖЕ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ ПРОСИШЬ ПСИХИАТРА?! Ты все потерян для нас ) у на психиатр лещь и бутылка водки удачи тебе 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
Перечитайте снова, неверные выводы. Мы и не пробовали даже , можете успокоится ) чего вы так раздухарились? Живём мы здесь 2 года, а на лотерею подали только сейчас. Можете своего леща и бутылку водки оставить при себе, я не пью и рыбу не ем
показать ответы
0

Просто многие думают, что выигрыш в лотерею даёт гринку, но это не так. Далеко не все выигравшие получают гринку. В лотерее 100 тысяч победителей, но выдают только 50 тысяч виз (включая родственников)

раскрыть ветку (1)
Вы правы, тоже узнавали что и как но поверхностно ибо как я и написал нет особенного рвения - выиграем - Окей, соберёмся и поедем , нет так не расстроимся
показать ответы
Пасут 100500, почему девушка, почему именно сейчас, почему общаться, почему ты женат, почему в Мексике… логично и картель нарко уже в теме, за тобой едут. Бросай все и беги, пока не поздно
раскрыть ветку (1)
А вы точно психолог? 😂
показать ответы
1
Мне только спросить

Посоветовать психиатра в Мексике....?

раскрыть ветку (1)
То есть все таки стоило бы да?))
0
На фотке надпись не смущает? Outfit of the day - так пишут блогеры модных журналов. Вы нам прислали картинку из журнала распродаж женской одежды! Не хорошо-с…
раскрыть ветку (1)
Это то что мне прислала она . Не ищите моей лжи там где ее нет )
показать ответы
1

У вас будет гораздо больше плюсов, если бы Вы еще перевод прикладывали, понимаю, что практически все пикабушники бегло говорят по английски, но все же....

раскрыть ветку (1)

вы правы

1
DELETED

Скорее всего, обычный спам. Звонок а теории может быть дипфейком, чтобы ты не сомневался, что это реальный человек. А дальше уболтает на что-то

раскрыть ветку (1)

да возможно

1
А что мешало сразу ей показать? Мож общественность меня поддержит - фото дружницы в студию )
Вот это уже смахивает на признаки и уровень стресса выше сказанного.
Пси - душа, логия - наука. Нормальный жизненный цикл подразумевает, что первыми уйдут родители, рядом не будет друзей и родственников(в хорошем смысле - у них свои интересы и семьи), также подрастут дети и будут на связи. Единственный близкий рядом до конца жизни жена/муж.
Но счастливо жить скучно? Адреналин, кровь и лопасти?)))
раскрыть ветку (1)

подскажите не совсем уловил, фото кого Вы в студию просите?

показать ответы
3

Формально Это не Грин лотерея. Это dv lottery

раскрыть ветку (1)
Исправлено, спасибо Зоркий Глаз 🤝
показать ответы
3

ты не подавался на гринку, ты участвуешь в лотерее Diversity Visa. Те, кто выиграет в лотерею, имеют право подать заявку на гринку, только тогда их будут проверять

раскрыть ветку (1)
Верно, Грин лотерея точно, неверно выразился
показать ответы
7

Никогда и ничего девушки не делают просто так. Парни могут.

раскрыть ветку (1)
Бро, думаю что не все. Так обычно говорят испытав сильную боль или обиду в предыдущем опыте, есть бескорыстные, вон зовёт меня такая сейчас "Иди кушать" из гостиной :))
11

А потом в газете будет заметка...

В мотеле был найден труп без органов, лежащий в ванне...

раскрыть ветку (1)
Тогда бы я не написал этот пост ибо до сих пор сижу и не в рубаюсь ебнулся ли я

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества