3461

Я сделяль!1

Я сделяль!

Собрала!
Где ж его теперь хранить?...
Отвечая на прошлый пост: не выгорело тогда (поэтому не считово!). И да, не оригинал. Но по тактильным ощущения то самое!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Автор поста оценил этот комментарий

Где то видел парень этот аппарат на стену как картину повесил, тоже вариант норм, но желательно конечно еще под стекло, иначе запылится моментом. У меня на полках конечно не так много Лего, но блин раза четыре в год та еще забава помыть все от пыли с частичной разборкой и последующей сборкой, но у меня без вариантов, по другому не получится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
47
Разбирать, мыть и собирать на люстре надо было тренироваться ;)
раскрыть ветку (4)
40

Учитывая что я 1963 года рождения, я эту люстру, как автомат Калашникова, с закрытыми глазами могу разобрать, помыть и обратно собрать))).

раскрыть ветку (1)
10
Ну так значит я с возрастом не ошибся и Lego отдыхает :)
Я тут самосвал Volvo собирал, вот где веселье. Собрал, включил - средняя ось вращается в противоходе. Разобрал, собрал - колёса в норме, но неправильно поднимается кузов. Опять разобрал :)
1
Именно её ненавижу)) намыла насобиралась))))
0
С детства?
9
Охренеть!!!
раскрыть ветку (1)
7

Если интересно можете серию постов у меня в обзорах про Лего посмотреть. Лего.

4

После того, как понял, что места стало не хватать, всё распродал. Сейчас бы с удовольствием начал бы собирать снова)

4
Кëрхером пройтись... И можно заново начать собирать. :)
4
О, блин, актрос какой здоровый! Хочу себе такой, но пока жаба ещё душит))
раскрыть ветку (4)
1
Актрос ебейший, ещё и один из немногих на пневматике, но собирать (а не дай бог и разбирать) эту стрелу - пиздец аттракцион.
1
Но Мак сильно симпатичнее ;)
1
О,у меня на работе похожая игрушка катается.
раскрыть ветку (1)
1
Красивое!
3

Купи пипидастр)

раскрыть ветку (1)
0

У меня к примеру астма, и с этим пипидастром вся пыль по комнате разлетается и приступ обеспечен. Так что только влажная уборка))).

2
- Мафынка!!!
Полез наверх. Кррр..хруст..блям. Грохот падения.
- Мама! Мне больнооо!! Ааввааавв!!
На лице пацана сопли со слюнями, в руках кран с кабиной. Вокруг валяются части моделей, полка сломана пополам.
- Кирюша, мой сладкий, ты как? Не сильно ушибся? Где болит? Дай подую. Давай слёзки вытрем, на ручку подуем.
- Мао.63, ты не мог полки ниже повесить?!! Видишь ему больно, тоже мне встал как истукан, гостепреимней надо быть. Принеси полотенце, Кирюшу вытереть надо. Дай пройти в ванную, не стой столбом. Ничего не случилось.
раскрыть ветку (2)
6
У вас это... травмы! Вам бы к доктору.
1

Только милосердно добить. Обоих. Лопатой.

0
У меня штук 7 машин от лего собрано больших, там, конечно нет таких мелких деталей, но их в ванную закидываю, заливаю пеной для мойки автомобилей, а потом просто смываю под душем и сушу.)
раскрыть ветку (3)
1
Увы, но либхер и вольву самосвал я бы не стал так мыть) думаю электро блокам это не сильно понравится)
раскрыть ветку (2)
0
Блин, точно, я Порше тоже ведь не мою.)
раскрыть ветку (1)
1
Я их продуваю вообще. У меня игровой ноут который умудряется за 3-6 месяцев набрать пыли что становится обогревателем. И для его чистки покупаю воздух в балонах. И просто продуваю. Но у меня почти все техник и так с этим проблем нет))) Либхер экскаватор, вольво самосвал, мак тягач, мак эвакуатор, Скания древняя с "люлькой" и фолькс бусик)
0

Как же хочется туда запустить одного котика >^_^<

раскрыть ветку (1)
0

Что одного то, до недавнего времени два было, и норм. У меня более хрупкие вещи по другую сторону стены, в гостиной, никто из котов не покушался, даже в мыслях такого у них похоже не было и нет, хозяин суровый если что сразу на мороз с голой жопой))).

0
Я думаю что многие не понимают сути лего. Идея дать возможность творить. Когда тебе продают набор и говорят как собрать- это один из вариантов, но вам никто не запрещает собрать из других деталей тоже самое или даже лучше. В этом вся суть. Поэтому когда ребёнку покупают набор, потом с ним собирают и ставят на полку - это ошибка. Так и тут - да круто, здорово, но сама философия лего в другом, поэтому детали всего лего между собой совместимы хоть лего мелки, хоть дупло, хот техник они все соединяются между собой для того чтобы творить.
раскрыть ветку (1)
0

Ну как бы наборы того же Лего техник на полке у меня долго не задерживаются, обычно они в разобранном состоянии в качестве ресурсников для сборки чего то своего.

Серия Замок 3в1, из двух наборов и деталей других конструкторов у меня свой Замок собранный лишь по мотивам основной инструкции, плюс еще дополнительные самодельные постройки и в планах небольшой средневековый городок. Да и вообще этот замок я уже раза три перестраивал, изменял конструкцию, план замка, вносил новые элементы. Очень кстати удачный набор, жалею что пока было недорого, третий не докупил, ресурсник отличный для своих задумок.

Жд. станция и состав с паровозом тоже собраны из разных наборов и деталей, конструкция абсолютно своя и явно будет еще разобрана и переделана не раз. Сейчас тот же привод на паровозе переделываю со стандартной ходовой тележки в тендере, на двигатель М серии PF, установив его в корпус паровоза, привод на большие ведущие колеса через шестерни от наборов Техник.

По сути на полках все время что то меняется, все в развитии и движении.

Ну и внуку покупаем и Дупло ( ту же железную дорогу) и просто небольшие наборы серии 4+ там уж он сам все собирает, детали в кучу и на что фантазии хватает.

Единственно что у меня на полках неизменно это наборы из раритетной серии Пиратов ( да и то, тот же небольшой форт "Cannon Cove" 6266, переделан и объединен с маяком из крейторовской серии), которую по мере возможности пополняю. Слишком дорогие и редкие наборы. Это уже чистое наследство внуку когда он подрастет лет до 9-11.

0

Я душем мою без разборки

0

О, плеймобил

К вам бы детишков запустить — они мигом порядок наведут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы