Я сделала это. Я теперь роллер )))

Ну вот , я и купила свои первые ролики ! Думала , что это случиться позднее , но звезды сошлись раньше )))

На ролер дроме я покаталась несколько раз сама , с инструктором как -то всё графики не сходятся. Посмотрела видео на Ютубе , более менее поняла принципы езды для начинающих , посмотрела обзоры , какие лучше выбирать ролики , почитала комменты на Пикабу. Роледромские ролики обкатала , без падений не обошлось , но не критично, из последствий только синяк на пол ладони . Что личшний раз подтвердило моё убеждение , что защиту надо брать хорошую )))

Дальше начала прицениваться к разным моделям. Померила некоторые в спорт мастере , не понравилось , как нога в них заваливается. Порыскала в интернете , сложила по карзинам на разных ресурсах понравившийся товар. А потом ещё зашла в байк центр. И там стояла интересная модель , по очень заманчивый цене 5 400 . Пластиковый сапожок , как я и хотела. Раздвижные 35-38 размер , колеса 80 мм . Померила , по ноге сели идеально , как влитые ,увеличивать с 35 размера было и не надо ! Стала я на них в магазине да и поехала . Не очень уверенно , ролер я начинающий , вокруг люди и товар на витринах ,но вполне себе неплохо учитывая все вводные. И стало ясно , что вот эта бюджетная модель как раз для меня. Ну думаю , залезу на озон , гляну там , может быть будет ещё дешевле. Залезла , глянула , ни фига не дешевле ! Тот же байк центр на озоне предлагает эту же модель за шесть с чем -то тысяч ...
И тут у меня внеплано образовался свободный день. Я сложила в кошелек деньги отложенные на совсем иные цели и ускоренным шагом двинулась в магазин , в котором эти ролики в этом размере остались в последнем экземпляре )))
И купила.
Защиту , правда , ещё не купила . Пока не до нее. Да и я на ролердроме катаюсь, беру у них . На улицу мне пока очень рано , я тормозить толком не умею )))
И пошла на ролер дром . И обкатала покупку . И осталась очень довольна.

Можно сказать, что вчера был у меня кусочек беззаботного детства ! Ролики , катание , кола , шоколад , никакой уборки, стирки, готовки и прочей рутинной бытовухи. Просто новые ролики на ногах , новый телефон в кармане , свое жилье без ипотеки , погода ветренная , но не очень холодно , и все заботы отложены на завтра . И я просто каталась .
Училась нормально входить в поворот, чтобы не заносило . Училась тормозить , пока не с сильно заметным результатом )))

На след выходные пойду за защитой . Буду очень признательна , если порекомендуете что-то хорошее , но , по возможности , бюджетное

Вот такие пироги .
Я теперь роллер !

Я сделала это. Я теперь роллер ))) Активный отдых, Отдых, Ролики, Счастье, Покупка, Роллеры, Длиннопост
Я сделала это. Я теперь роллер ))) Активный отдых, Отдых, Ролики, Счастье, Покупка, Роллеры, Длиннопост