4686

Я сделала!!!4

Всём привет, меня зовут Ольга, мне 41 год, я одна воспитываю двоих детей, и сегодня впервые в жизни я взяла в руки перфоратор! Знаю, что для кого-то это полная ерунда, но меня это победа над собой! Я так боялась, но я смогла! . И  повесила в прихожей вешалку для одежды, ееее.

Обувницу под полкой, кстати, я, тоже собрала сама на прошлой неделе. С помощью инструкции, отвёртки и мощных мысленных усилий))) Для гуманитария тяжелее ручки ничего в руках не державшего получилось отлично, кмк.

Кому не нравится - оставлю коммент для минусов внутри. Критика приветствуется.

Я сделала!!!

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

так вот кто в 08.00ч. спать мешает?!)))

раскрыть ветку (33)
22

Я честно дождалась 10.00

раскрыть ветку (32)
7

Молодцом!)  (я ж пошутил)

10
Стояли с перфом в руках и смотрели на часы, чтоб когда секундная стрелка дойдёт до 12, начать сверлить?)
раскрыть ветку (30)
8

Я много лет проработал в ремонте и привык к такому. Есть общий нормированный порядок проведения работ в многоквартирных домах, а зачастую и внутридомовой. К примеру, есть в нашем городе большой элитный жилой комплекс, где шумные работы можно проводить строго с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 18:00. Так и работаешь с часами наперевес. Нарушивших заносят в чёрный список (ФИО и номер авто) и на территорию больше не пускают.

раскрыть ветку (10)
5
Тут вроде бы как и можно понять строителей: что можно сделать за два часа? Пол часа только инструмент разбирать, готовиться, пока начнёшь, пока раскачаешься и вот уже время 12. Но как жилец я устал от этих бесконечных сверлений и долбёжек. Такая вот ситуация.
раскрыть ветку (9)
5

Да, приезжаешь к девяти, переодеваешься, раскладываешь инструмент, обдумываешь очерёдность работ, так чтобы и в перерыве что-то тихо поковырять, в 10 включаешься на полную чтобы к 12 поспеть запенить какие-то двери (я ими занимался в основном), потом ждёшь и тд.

Никто не любил этот комплекс, но что поделать. А вообще правила такие, что ебут и самих жильцов. Въезд только по пропускам, гости должны заранее вноситься в список и на них временный пропуск, с ФИО, номерами авто, часами прибытия и убытия(!), парковка в строго определённых местах на подземном паркинге. Доставка чего-либо ещё один гемор, даже описывать долго. На КПП видел как пожилую женщину не пускали к дочери из-за отсутствия заблаговременной регистрации визита в гости. На территории запрещено курение, выгул животных, раскладывание личный вещей и прочее.

раскрыть ветку (6)
10
Нахуй там жить тогда? Что-то слишком замудрёно.
раскрыть ветку (1)
2

У богатых свои причуды.

4

Почти колония свободного поселения. За что там люди сидят то?

раскрыть ветку (1)
4

А мы так и называли "добровольная колония")

1

Жесть. И дочь устраивает такая хуйня? И всем остальным жильцам нравится? Сами же голосуют за такую дичь, не понимаю...

раскрыть ветку (1)
0
Наверняка, можно сделать матери постоянный пропуск.
Просто лень было подумать наперед.
4

Да нормально, подготовительные работы занимают чуть ли не больше, чем непосредственные.

6 часов в день на шумные работы более чем достаточно.

1

Ну так и начинай с 9. Разобрать инструмент, разметить отверстия, перекурить, вот и 10 часов. 😎 

2
Настраивалась, щас будет что-то непонятное, но шумное))
1
Бурить
2

Ну почти. В 10.05 приступила

раскрыть ветку (16)
3
А так же стирку на выходных начинаю. Проснусь рано, бельё в корзине, хожу туда-сюда, посмотрю на бельё, мол, закинуть что ли в машинку? Потом: нет, рано ещё, спят все, а машинка у меня даст жару так, что весь дом проснётся. И опять хожу-брожу. Вроде пол дня уже прошло, смотришь на часы – пол часа только от силы. Да что ж такое. Потом время доходит до 10, и я уже караулю у машинки, закидываю бельё, закрываю дверцу, ровно в 10:00 нажимаю кнопку старта и машинка начинает набирать воду. Не знаю, почему нельзя сделать это на пять минут позже, но моей сволочной натуре нужно вот прямо сейчас постирать и хоть ты тресни.
раскрыть ветку (15)
7

Может, пора уже транспортировочные болты из неё сзади выкрутить?

раскрыть ветку (3)
2
Та там без болтов так скачет, что черти в аду креститься начинают. Скоро она к ним отправится, чувствую.
раскрыть ветку (2)
2

Амортизаторы поменяйте

1

Выровнять по уровню надо

5

Проверьте, нет ли отложенного запуска на машинке. Весьма удобное дополнение

раскрыть ветку (5)
4
Слушайте, и правда есть. Во дела. Кнопка "отложенный старт". Надо будет почитать как работает. Но, чувствую, пару раз так постираю и опять буду караулить по времени. А может наоборот привыкну настраивать. Спасибо за наводку!)
раскрыть ветку (4)
1

Не за что, и подсказка №2: удобно настроить утром так, чтобы включило и достирало к приезду с работы )

раскрыть ветку (3)
2
А не боитесь машинку без присмотра оставлять? Вдруг патрубок порвёт какой-нибудь?
раскрыть ветку (2)
0

Это может случиться и без включения, как мне кажется

раскрыть ветку (1)
3
Может, но с куда меньшей вероятностью. Когда машинка выключена - электроклапан, через который в неё поступает вода закрыт. А вот если случится что-то с резиновым патрубком в процессе стирки, то она(машинка) не поймёт свою неисправность и будет бесконечно пытаться набрать воду, которая в это время будет литься на пол
2

жаворонок в семье это беда...)

раскрыть ветку (4)
3

Чой то? Если что сверлить только в 10 начала. И вообще быть жаворонком красота. Вот сегодня попозже проснулась, в 6.20 и к 10 уже сделала кучу дел

раскрыть ветку (3)
0

жуть какая...) а то что ваши дела будят добропорядочных сов

я шутю)

раскрыть ветку (2)
2

Ну шо поделать. Я в 21.30 ложусь спать под шум соседей. Надо быть терпимее друг к другу

раскрыть ветку (1)
1

Так и о том, у нас дом до 23 не спит, и я как то привыкла попозже ложиться...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы