221

Я считаю, это правильно

Да, это очередная волна, да, некоторым не нравится (но теги есть, кто хочет, может и заблокировать).

Но мне очень она понравилась: люди показывают, что длинная счастливая совместная жизнь возможна, что люди могут любить друг друга долго, находить общий язык, преодолевать трудности и жить в согласии (и так далее и тому подобное).

Это, на мой взгляд, правильная и позитивная волна. Она несёт добро и уверенность.

Не то чтобы мне не терпелось похвастаться своей семейной жизнью, но добавить в "общий котел" ещё одну длинную семейную историю мне бы хотелось.

2005 год

Медовый месяц. Мне 23 года, а мужу почти 30.

Медовый месяц. Мне 23 года, а мужу почти 30.

2024 год

Море, косы...

Море, косы...

Мы многое пережили вместе.

Познакомились в 2000 году, понравились друг другу, но встречаться не стали... Как сейчас помню, подружка уговаривает меня пойти на тренировку по рукопашному бою: "Там есть парень Антон, он тебе точно понравится!" (Спасибо, Марина, за настойчивость в затаскивании меня туда. Ты была права, очень понравился. Я знаю, что ты тоже читаешь Пикабу, привет тебе.)

Спасибо случайности, через 4 года встретились, и больше уже не расставались. Мы не могли наговориться друг с другом (да и сейчас это так).

Через год, в 2005, сыграли свадьбу. "Стали жить-поживать да добро наживать".

Много чего было за 20 лет (год мы встречались и 19 лет официальному браку): смерти близких, периоды безработицы, житейские неурядицы... Я пару раз думала, что мы разведемся, но обошлось.

Мужа очень подкосила смерть нашей старшей дочери два года назад, ей было 11 лет. Он постарел на глазах.

Но все равно мы любим друг друга, любим нашу младшую и уже единственную дочь, стараемся поддерживать друг друга.

Недавно вот котика завели)

Тихон - точно "сумчатое" животное

Тихон - точно "сумчатое" животное

Дочка нашла его, убедила всех, что "котик очень нужен в доме" (наш папа всегда хотел собаку). Назвала Тихоном.

Как-то так.

Всем счастья)))) каким бы оно ни было)

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

28
Автор поста оценил этот комментарий
Вы молодцы, на этой волне ваш пост первый, на который захотелось оставить комментарий.
И котейка прелестный.
Всего доброго вам!
P.S. Не стала участвовать в волне, ибо личная жизнь у меня получилась немного сложной, первый студенческий брак был почти до серебряной свадьбы, родилась дочка, даже внука дождались. Потом мужа не стало, не собиралась в новые даже отношения, но вдруг, спустя 30 лет со времени знакомства, встретились с однокурсником. На тот момент я уже дважды бабушка, полтос на горизонте.
Сейчас у нас с мужем, спустя 10 лет совместной жизни, совместный кот ) уже 10 дней как
раскрыть ветку (1)
8

Спасибо) У Вас действительно интересная история. Мне кажется , это было бы интересно)

7

Ну вот жеж. Наконец-то хорошоя история, не просто несколько фото. У нас была недавно серебряная. Тоже много что было.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо Вам за поддержку) это важно

показать ответы
2

История хорошая... Жаль, что с грустным фрагментом. @Tashatash, любви, мира и добра Вашей семье!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо Вам)

5
Ну для папы- то бы и о собаке, может быть, надо подумать) добра вам
раскрыть ветку (1)
2

Мечты его, как я понимаю, скорее гипотетические: после появления котика была предложена и собака, чтобы сразу уж! Но отказался) Сам, без принуждения)))) У него в молодости была собака, пекинес, и муж представляет себе степень ответственности.

показать ответы
2

Кисловодск, мост дамский Каприз. Обожаю этот город

раскрыть ветку (1)
1

Совершенно верно, сама очень люблю Кисловодский парк.

6

Сил Вам, любви, здоровья и много семейного счастья. Семья у Вас замечательная. ) Спасибо за такой светлый и правильный пост.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы