Я самокатчица и я имею на это право!1

Всем привет! Открылся новый сезон самокатов и я счастлива вернуться к моим любимым Whoosh:) Передвигаюсь на самокате я уже 4 года, как только они запустились в нашем городе и какой же кайф я всегда ловлю от поездок. Отрезок без людей спереди и сзади, ветерок в лицо, солнышко ммм красота.

Сразу оговорюсь что мне дешевле катать на арендном так как покупать свой и хранить большую часть года его дома для меня не выгодно. Затаскивать в дом, заряжать... Так что аренда - мастхев.

Но я не знаю что делать со своими переживаниями, каждый раз когда люди перед мной пугаются и отпрыгивают в сторону что бы дать мне дорогу (а люди очень часто идут по 2-3 в шеренгу и их не объехать) я всегда торможу и еду с их скоростью за ними, не сигналю. Мне всегда так неловко когда они пугаются, но я же делаю все правильно, как и написано в правилах(( А еще стала очень бояться за маленьких детей, вчера поездка вместо 25 минут заняла 35 потому что много малышей бегут по дороге и мне тупо страшно рядом с ними проезжать, я спешиваюсь и прохожу мимо.

В общем не нужно всех самокатчиков под одну гребенку грести, нас аккуратных много, а мудаков которые подрезают и людей и самокатчиков я сама боюсь. Чем больше нас невротиков - тем спокойнее на дорогах и тротуарах хехе.

Не хочу слезать со столь любимого самоката, но катать становиться с каждым годов все сложнее..

Механизмы радости

1.9K постов6K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества