10

Я рукожоп

Если есть такие же люди, как я -отзовитесь! Я пойму, что не одна во вселенной. Особенно интересно узнать мнение тех, кто родился раньше срока. Ибо врач советских времён говорил маме, что всё из-за того, что я родилась в 7 месяцев. Не зря мол положено 9.
Короткое описание - запредельная рассеянность и проблемы с мелкой моторикой рук. Иногда мне кажется, что я глючный персонаж из игры у которого плохо слушаются конечности.
Регулярно врезаюсь в дверные косяки и углы, даже там, где прожила достаточно долго. Итог-всегда синяки. Я не помню своё тело без синяков или царапин. Если в квартире появится новый предмет мебели или исчезнет -могу месяцами не обращать на это внимание. И ничего, что хожу мимо нового шкафа каждый день. Пока я не сфокусируюсь на предмете -для меня его нет. В моих руках всё ломается, разбивается, трескается и лопается.
Я найду любой гвоздь, а точнее моя одежда. Даже если он один на всю округу. Обязательно споткнусь о единственную выемку в ровном асфальте.
Могу не вспомнить, что было 30 минут назад, если это было неинтересно и информацию вокруг мой мозг посчитал не нужной для запоминания.
При этом - я отлично концентрируюсь на вещах, темах и предметах, которые мне нужны по работе или просто интересны. Я дееспособна, адекватна и делала несколько раз МРТ, сдавала кровь.
Могу рисовать, писать, создавать что-то креативное. Главное - я считаю себя счастливым человеком.
Муж смеётся конечно и оберегает. Но мне очень бы хотелось узнать -есть ли у вас такие знакомые. Разделить с кем-то своё рукожопство дорогого стоит))))