14

Я работаю пальцами и языком

Серия Моя работа

А точнее, я друг или собеседник на час. Общаюсь с людьми за деньги. Внезапно это стало для меня основным средством заработка и у меня даже появились постоянные клиенты.

Причем я общаюсь практически на любую тему — от фетишей на смертную казнь до особенностей концепции альтового концерта Шнитке. Если знаю что-то, вставляю уместные реплики, если не знаю — внимательно слушаю и задаю вопросы.

Главное, чтобы собеседник почувствовал, как он мне нравится. Наверное, тут есть что-то от шлюхи. Ведь я подстраиваюсь под каждого клиента, душевно и эмоционально вкладываюсь в общение по полной программе. Недовольных не было, наоборот, столько восторгов в свой адрес я, кажется, никогда ещё не получала.

Есть и минусы — чаще всего обращаются за виртом, а я таких услуг не оказываю и терпеливо каждому это объясняю, хотя блин в анкете все написано. Хамить мне категорически нельзя — получу негативный отзыв и скорее всего, тут же вылечу с этой работы, а я ее ценю.

Даже друзья мне сказали, что я душа компании. Причем с друзьями я вообще не включаю работу эту — от души матерюсь, перебиваю, сержусь, постоянно направляю разговор в сторону, которая интересна именно мне. В работе такого не получится. Наверное, у меня есть действительно хорошие задатки для такой работы.

Вот только удастся ли мне отделить клиентов от хороших знакомых и не переходить профессиональные отношения — вот вопрос. На свидания зовут, например, а мне и отказывать не всегда хочется. Но у меня такая херня в голове, что я вряд ли смогу брать деньги за общение вживую. Так простите и до шлюхи совсем рукой подать уже.

И ещё — я стала очень ценить свое время на общение. Отсеяла знакомых, с которыми мне неинтересно, например.

А ведь я между тем в активном поиске партнёра, но мои ожидания очень специфичны (я больной ублюдок). И ещё мне ужасно хочется найти человека, с которым я наконец пересмотрю Твин Пикс и фильмы Линча и он будет со мной на одной волне.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы