Это не реклама. Абсолютно бесплатно готов помочь. Я очень извиняюсь, если кого-то расстревожил. Больше 20 лет практики. Я не готов озвучить свои данные, потому что это станет рекламой. Работаю в местности, приравненной к Крайнему Северу. Здесь и родился.
Думаю, не будет проблем ответь здесь в комментариях (ответите, когда будет удобно, прочитаю, когда смогу). Никакой информации личного или конфиденциального характера же нет.
Я писал, что с Севера? Когда он развивался, домов не было. Это сейчас все расстроилось. Были балки. Тубы. Сейчас всем предоставили жилье. Ну кто обратился.
Судя по моим делам, нет. Считайте меня, кем хотите, мне без разницы. Я иду и помагаю людям. Граждане идут ко мне и платят деньги.
Мама мне сказала не врать года в три, как смог понимать речь. Так и не вру с тех пор. Многим это не нравится.
знаете, а я своего рода тоже адвокат по российскому праву, ведь шарить в том чего нету очень просто, фить-ха. простите не удержался
Я в этом с детства. Мама адвокатуру в городе в 79 году создала. Ну, люди с других городов нанимают. Я не напрашиваюсь. Готов помочь.
Я живу в небольшом городе, работаю и по гражданским и уголовным делам. Гражданка включает в основном все. Трудовое, банки, долги и т.д. если не смогу помочь, напишите здесь же. Я не первый год тут.
У меня нормальное зрение и без микроскопа) Я отчитаюсь, если смогу помочь чем-то из пикабушников.
У администрации нашего города не одну квартиру отбил. Если брать ваши размышления, то никто и не пойдет защищать свои права. А зря.
Кидать мне вам нечего. Попробую кратко ввести в суть дела. Речь, как возможно вы поняли, о получении доступа к архивным документам, в настоящий момент секретным. Далее цитаты по памяти. Закон О гостайне предусматривает, что после истечения 30 лет межведомственная комиссия может рассекретить документы или продлить секретность. Существует также практика частичного рассекречивания документов. Образцовым примером этого являются протоколы Политбюро. Все секретное просто прикрыли бумажкой и ксерокопировали лист. В результате мы имеем листы протоколов, на которых видно все, что сочли не секретным и не видно того, что сочли секретным. Но тогда поступила инициатива сверху, поэтому так аккуратно и правильно все сделали.
Однажды собралась комиссия из каких-то не слишком хороших людей... Они не стали утруждать себя просмотром каждого листа каждого документа. Какое там частичное рассекречивание? Они просто продлили секретность практически всем документам архивного фонда! Я на все 200% уверен, что там есть документы, которые не попадают под перечень закона О гостайне и остались засекреченными по ошибке (из-за нежелания членов комиссии тратить свое "драгоценное" время, скорее всего). Я хорошо представляю себе, что это за документы.
Есть ли смысл во все это лезть?
А у адвокатов разве нет специализации?
Ну ок, попробую. Есть ли смысл оспаривать в судебном порядке решения Межведомственных комиссий по защите гостайны? Ваше мнение, как человека, которые не заинтересован финансово и здесь только из альтруизма.
Ну я рассчитывал что-то по восстановлению на работе, или расторжения брака. С таким не сталкивался. Денёк подумаю, расскажу. Кидай доки. Нет такого органа, чтобы не ломали. Не бравада.