Я приемная?

Пару недель назад, разбирая старый хлам на балконе родителей, нашла  старые фото. Вот на фото моя мама с крестником 1 сентября. Все с цветами, улыбаются, в легких платьях. Маме через месяц меня рожать. А вот фотография, сделанная за 2 недели до моего рождения. Мама стоит в компании кучи людей. На обратной стороне чьей-то рукой написаны имена с фамилиями и дата. Да только живота у мамы нет. Стоит худенькая красивая девушка в обтягивающем платье. Никак живот не спрятать. Я долго не могла понять. Целый час сидела на полу и смотрела на фотографии. Как так? В голове крутилось очень много мыслей. Что делать? Что спрашивать у родителей? Как  вообще начать разговор? Знают ли брат с сестрой? А старшая сестра? Она тоже приемная? Она знает? У нас разница всего 2 года. Очень много вопросов и ни одного ответа. Что сейчас делать? Почему они не выбросили эти фото? почему они лежали на балконе в самом дальнем углу?  В той коробке были еще фотографии, но почти все были повреждены. Где-то чернилами залиты, где-то сыростью съедены. Остались только 2 фотографии, которые я держала в руке.  Что я сделала? Да ничего. Фото забрала себе, закинув в самую дальнюю папку на полке. Остальные, не сохранившиеся, порвала и выкинула с остальной кучей хлама.

Что делать? Да не знаю. Как подойти к родителям и спросить " мам, пап, а я приемная? А сестра тоже?". Я не смогу. Да и зачем? Они любят меня, мою сеструху и брата. Может быть я боюсь услышать ответ? Вдруг я действительно приемная? Хоть, конечно, любить я их меньше не стану. Они моя семья. Но, пока не задан вопрос, ответа не будет. И в глубине души, я как маленькая девочка. надеюсь, что это какая-то ошибка. Что кто-то, подписывающий фото, ошибся с датой. Что, мамин крестник пошел в школу не в 7 лет, а в 8. Странно, правда?