раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
не надо ничего другого, Гоа, и больше ниче не нужно. Вернешься другим человеком или вообще не захочешь уезжать. Максимальное просветление ;)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
первым делом подумал про ГОА... но там сезон дождей скоро начинается.
а вообще всё правильно сделал! с днюхой и не отступай!
а вообще всё правильно сделал! с днюхой и не отступай!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Спасибо), ну это уже в зависимости что вы от этой поездки хотите получить, но индия на мой взгляд слишком грязная страна, я раньше думала по иному но проработав какое то время в туристической деятельности поняла что туда точно не хочу)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Некоторые люди вспоминают о ней с отвращением, а остальных она настолько завораживает, что они стремятся сюда вновь и вновь. Индия будет для вас такой, какой вы ожидаете ее увидеть – кому-то она покажет только грязь и нищету, а кому-то приоткроет двери в тайны мироздания. Чтобы полюбить ее, нужно стать немного индусом – неторопливым и неагрессивным, живущим в гармонии с окружающим миром. Через пару недель вы либо таким и становитесь, либо уезжаете домой с дизентерией, малярией и стойким желанием никогда больше сюда не возвращаться.
раскрыть ветку (2)
Жили тоже там 6 месяцев. Согласен с тобой. Те, кто не был там или был всего 1-2 недели только и пишут вещи о грязи. Там надо перезаряжаться, а грязь при солнце вообще не видна.
все кто туда ездил, как один говорят, что на грязь или мусор в таких местах как Гоа, перестаешь обращать внимание на следующий день пребывания. Там особая магия. нирвана)
больших городов в индии лучше избегать. Это полный треш. Ищи спокойные места на побережье с дикими зверушками.
Эх... Как же я тебе завидую по-доброму! Сейчас читаю "Шантарам" - так и тянет поехать в Индию. Если не секрет, сколько времени минимально там собираешься пробыть и сколько денег необходимо на всё про всё? Прошу откликнуться всех осведомленных в данном вопросе!
раскрыть ветку (3)
Зависит от того, что ты там делать хочешь и куда ехать. В среднем 100к на пол года вместе с билетами - более чем достаточно.
раскрыть ветку (2)
А если на месяц? Не могу себе позволить ни такую сумму ни столько времени на данный момент... А делать я хочу - увидеть мир другими глазами. Не хочу жить и питаться в крутых отелях и ресторанах - хочу как можно проще (в разумных пределах) условия жизни.
раскрыть ветку (1)
Основная трата будет перелет. В первый раз если на месяц отдохнуть я бы посоветовал всё же лететь на Гоа. Сейчас там правда не сезон, ноябрь-февраль лучше всего. В декабре правда цены там поднимаются. Думаю 40-50 тысяч хватит. Есть форум, где всё по поводу Гоа расписано, поищи в интернете.
Если же тебя духовные темы интересуют, то Гоа не лучший вариант. :)
Если же тебя духовные темы интересуют, то Гоа не лучший вариант. :)
Бомбей самый дорогой, по всей Индии сезон дождей и жара. Едь вГималаи - Шимла, Малый Тибет. Там как раз само то! Дели тоже вариант. По крайней мере, его не затапливает как Мумбай.
гоа? как я вон разговорился с девочкой-новичком в зале, она типа месяц как из гоа вернулась, как оказалась. Сама только курит, иногда выпивает. Там же творился мрак, вся поездка- один большой наркоманский трип, смешивая все, что было можно смешать...
раскрыть ветку (1)
кому мрак, а кому отдых. В гоа со всего света прут растаманы на постоянное место жительства. Душевные люди